82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 추천해주세요~~~~~

영화 조회수 : 780

최신영화중에 잼있게 보셨던거 추천해주세요~~~~~~

개봉작아니어도 되고 좀 지난것도 괜찮아요~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.4.15 9:16 PM (122.32.xxx.70)

잔잔한 영화 좋아하시면 일본영화 바닷마을다이어리 추천합니다. 주인공을 비롯해 착한사람들이 많이 나와 마음 따뜻해지는 영화예요.

• 2. 마침
    '16.4.15 10:11 PM (203.226.xxx.69)

요몇달간 영화를 몰아봤는데 좋았던 것 써볼게요.
    독수리에디 / 피아니스트 세이모어의 뉴욕 소네트 / 트럼보 / 스포트라이트 / 자객 섭은낭 / 주토피아 / 빅쇼트 / 유스/ 내부자들. 최근에 본 것부터 썼어요.
    중간에 한달정도는 영화관에 갈 수가 없어서 놓친 영화가 있을 거예요.

• 3. ..
    '16.4.15 10:44 PM (180.230.xxx.34)

캐치미 이프 유캔 비긴어게인

• 4. 82
    '16.4.15 11:19 PM (1.233.xxx.76)

매치스틱맨!
    니콜라스케이지 나옵니다

나를 찾아줘
    벤 애플렉 주연

• 5. 82
    '16.4.15 11:22 PM (1.233.xxx.76)

/셀프리스/
    라이언 레이놀즈 주연

• 6. 좀 지난
    '16.4.16 12:28 AM (175.223.xxx.17)

헝거게임, 인사이드 아웃

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612275 발암물질 벤조피렌 초과 검출 들기름 적발 ........ 20:27:50 72
1612274 먹고싶은 과자가 중국산이라면? 6 질문 20:25:37 86
1612273 국세청장 후보자, 임금체불 245건 처가 기업에 '모범납세자' .. 2 zzz 20:24:27 127
1612272 키위가 변비에좋네요 4 . 20:22:14 155
1612271 드라마처럼, 이루지 못한 과거 아쉬운 사람 있나요? 8 드라마 20:20:12 135
1612270 타커뮤에 비해 유독 82댓글이 험하고 외모평가에 엄격한 이유 19 ///// 20:13:18 351
1612269 습한 집에 적당한 화초 궁금해요 2 -- 20:13:02 177
1612268 스캔들..일일드라마 1 ㅎㅎ 20:12:13 257
1612267 검사 사위 파워 1 매불쇼 20:10:50 276
1612266 굿파트너에서 장나라연기 4 20:10:37 728
1612265 어제 주전부리글 올려주신분 나와보세요 8 횡재 20:06:50 881
1612264 나는 솔로...남자셋이 서로 커피 산다고 해야하지 않나요? 5 .. 20:00:18 816
1612263 맞벌이 가능한 여자가 5 ㅡㅡ 19:59:57 801
1612262 모발이식 개구리알 2 19:56:27 507
1612261 마구 떨어지네요. 2 lg화학 19:53:31 1,435
1612260 가격도 실력도 괜찮은 미용실은 예약이 꽉 차네요 1 .. 19:53:05 199
1612259 스탠드 에어컨 제습모드로 돌리는데 제습량이 올라가질 않아요 dd 19:48:59 301
1612258 이 말 아주 기분 나쁜가요? 76 u.. 19:46:42 2,391
1612257 시판 닭갈비 집에서 바삭하게 먹는 법 좀 알려주세요ㅜㅜ 4 막손 19:44:01 377
1612256 당근모임 첫 후기 6 개굴 19:34:01 1,329
1612255 고2여름방학(문과) 3주 어찌보내나요.. dd 19:33:24 190
1612254 한끼만 안 먹어도 볼살이 쑥 들어가는 저 비정상일까요? 2 ..... 19:31:39 488
1612253 ADHD 약 너무 늦게 복용하면 효과가 없나요 8 자책 19:20:15 787
1612252 시모 그냥 한방 먹였어요 19 @@ 19:19:10 3,261
1612251 유전자검사 공신력있는 곳 있을까요 5 땅지 19:17:26 607