82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼보 란 영화 들어는 보셨나요?

꼭꼭 보세요!!!! 조회수 : 796

영어로 만들어진 우리나라 이야기입니다.

최고예요!

우리동네 영화관도 하루 두번 밖에 상영을 안하네요.

내리기 전에 잡으세요~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트럼보
    '16.4.15 7:42 PM (58.140.xxx.71)

연기 존잘 브라이언 크랜스톤 최애배우라 꼭 보고 싶었는데 며칠 전 영화관서 시간 안 맞아 클로버필드 봤어요ㅠ 일욜에 갈까 하는데 상영관 남아있길

• 2. 바보 아니면 노예
    '16.4.15 7:48 PM (175.223.xxx.224)

예고편 봤는데.. 그 중 이런 대사가 있네요.
    " '네 아니오'로만 대답하는 사람은 바보 아니면 노예 그 둘중에 하나죠" ㅎㅎ

• 3. 봤어요
    '16.4.15 7:59 PM (203.226.xxx.69)

요즈음 도올선생 강의 중에 장개석 부인 송미령여사 얘기가 재미있게 나왔었어요. 근데 또 티비에서 로마의 휴일을 하길레 앞부분을 좀 보는데 거기 장개석부인이란 단어가 나오더군요. 오 국제적으로 유명했었구나~했는데 트럼보를 보니 그게 트럼보가 쓴 얘기였다는 사실!

• 4. --
    '16.4.15 10:18 PM (121.182.xxx.56)

근래 본 영화중 베스트

• 5. 점순이점다섯
    '16.4.15 10:34 PM (183.100.xxx.248)

남의이름으로 살던 작가이야기 아닌가요?어떤부분이 우리나리 이야기에요?
    지루하진 않은가요?

• 6. 저도 추천해요
    '16.4.16 6:49 AM (101.100.xxx.106)

메카시즘에 관한 영화입니다.
    이게 아주 오래 전도 아닌, 그것도 미국에서 (남미나 아프리카나 중국이 아니라) 일어난 일이라는 것이 흥미롭습니다.
    무거운 주제일수도 있는데 그냥 재미로만 봐도 괜찮게 잘 만든 영화입니다.
    저도 최근 본 영화 베스트중 하나에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611945 5년전 이은해 이름은 전국민이 아는데 여친 살해범남자들 너무 많.. 20:06:21 137
1611944 자취방 공사일경우 어찌해야하나요. 3 .... 20:00:33 122
1611943 쓰리스핀 정말 좋아졌군요. 국산최고 19:58:31 294
1611942 밀양가해자들 보호를 위한 유튜버렉카들 구속 큰그림 4 ㅂㅂ 19:55:32 408
1611941 넌 뭐가 그렇게 신나고 좋냐 타박하던 엄마 4 19:49:28 599
1611940 예쁜데 세련되기 어려워요 2 솔직히 19:49:09 590
1611939 이사할 때 가스검침이요 3 이사 19:48:50 167
1611938 후루꾸(?) 오이지 무침 해먹었어요~ 19:46:52 179
1611937 로또 수동으로 숫자 조합 토요일에 19:46:35 214
1611936 이런날이 오네요 6 하하 19:43:58 1,051
1611935 단호박 어디서 구매하세요? 3 미니밤 19:41:05 315
1611934 서울역 앞은 예수천국 불신지옥 노숙자 극우정당 천지네요 2 ㅇㅇ 19:36:47 287
1611933 아픈데..부모님이 병원비 쓰라고.. 13 ~~ 19:36:17 1,500
1611932 혼자 사시는 80대이상 어르신 식사는 4 ..... 19:34:37 702
1611931 믿고 보는 배우 누가 있으신가요? 10 .. 19:32:26 572
1611930 컴배트 바퀴벌레용 개미도 효과 있을까요? 4 .. 19:25:43 150
1611929 홍준표랑 이경규랑 닮지 않았나요? 3 ㅎㅎ 19:18:24 326
1611928 다둥이는 입시에 너무 불리하네요... 17 19:17:17 2,416
1611927 장남은 장녀랑 결혼하는게 성격상 맞나요? 14 .. 19:16:21 921
1611926 불닭 2x 판매 금지시켰던 덴마크, 다시 판매 재개한다는. 3 ㅇㅇ 19:15:37 813
1611925 부통령 후보 밴스 부인 미인이네요 3 나마스테 19:12:46 1,029
1611924 트럼프 대단하네요. 14 .... 19:06:32 2,339
1611923 라면 글에 달걀 얘기 나와서요 5 ..... 18:58:29 974
1611922 재밌어 지네요 한동훈 댓글팀 의심. 15 점점 18:57:39 1,229
1611921 장례 치를 때 상조 가입해야해요? 8 ㅇㅇ 18:51:16 887