82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이에서 토리버치 싸게 사는곳 어딘가요?

조언 조회수 : 3,159
하와이 왔는데 아울렛 매장이 토리버치는 없네요.

면세도 없고, 매장은 딱히 세일을 안하는거 같고요.

사려고 벼르다 갔는데 한국에서 구매대행한테 사는 가격보다 오히려 비싸서 실망이에요.

혹시 하와이 사시거나 하와이 여행 자주 가시는 분들 팁좀 부탁드려요.

생각보다 미국 제품이 그닥 싸지 않아서 쇼핑의 천국 맞나 싶어 어리둥절합니다.

물론 타미힐피거, 폴로, 바나나 리퍼블릭 등의 브랜드 제품은 한국보다 싸긴 한데
뭐 이거야 싸봤자 몇만원 차이 안 하니까요. 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하와이사랑
    '16.4.15 8:02 PM (175.124.xxx.91) - 삭제된댓글

티제이 맥스 랑 노드스톰랙에 가보세요.
    옷이랑 액세서리류를 할인해서 팔아요.

• 2. ...
    '16.4.15 8:49 PM (114.204.xxx.212)

세일때 구매대행이 나을걸요
    인기상품은 아울렛에 잘 안팔아요

• 3. 00
    '16.4.15 9:26 PM (59.15.xxx.80)

놀스트럼 에서도 가끔 세일해요.
    미국이 쇼핑 천국 인건 ..
    일단 백화점 쎄일과 프로모션 을 자주하고 현지인들은 쿠폰도 종류도 많고 반복 쿠폰도 다 받아주고 등등등 관광객이가서 득템할 확률은 매우 낮아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636764 집이 잘사는 편인데 생활력있게 자라신 분들 생활력 10:15:54 18
1636763 고양이에게 주는 참치캔이 사람이 먹는 시판 참치캔 맞나요 고양이 10:15:07 27
1636762 대파 심을까요? 1 대파 10:12:09 74
1636761 회사 안 가고 날씨 쌀쌀하니 너무 행복해요 3 ㅇㅇ 10:09:32 207
1636760 통조림에 든 오래된 잣 괜찮을까요? 1 질문 10:08:34 56
1636759 구토하면 병원가야하나요? 5 ㅇㅇ 10:06:01 154
1636758 남편분들 친구 만나러 얼마나 외출하나요? 4 as 09:58:50 302
1636757 수면패턴이 이상해요. .. 09:58:33 132
1636756 상향혼 제일은 이효리 남편 같은데 10 09:56:50 835
1636755 하프클럽에서 옷을 샀는데요 5 ... 09:53:14 620
1636754 요즘, 미세먼지 수치가 2 날씨 09:50:28 413
1636753 국정원, 통일부 통해 비밀리에 '대북전단살포 단체' 지원 8 !!!!! 09:49:14 372
1636752 암환자 앞에서 암으로 죽은사람들 얘길 자꾸하는 13 ㅇㅇ 09:47:14 1,051
1636751 서울세계불꽃축제 2024년...못가(보)신분들은 이걸로... 1 서울세계불꽃.. 09:46:37 395
1636750 "나 정신 온전치 않다"로 유세 떠는 엄마 4 ㅇㅇ 09:40:52 828
1636749 성당미사가 .. 09:35:02 197
1636748 오늘까지 써야하는 10만원 뭐 사시겠어요? 21 . . . 09:31:25 1,017
1636747 과태료 한번 안 냈다고 차량 압류도 하나요? 6 .... 09:26:16 750
1636746 괄사대신 주먹쥐고 얼굴 마사지. 효과 있을까요? 6 괄사 09:23:39 694
1636745 아침 달리기 마치고 걸어 가는 중이에요. 4 ... 09:19:24 732
1636744 하루에 손태영글만 7개 이상.. 10 나태영 09:16:10 1,025
1636743 초1아이 태블릿으로 게임 하느거.. 자몽티 09:15:19 145
1636742 아이가 명문대 다니는데 가난해서 미안하다는글 35 지운글 09:08:56 3,241
1636741 괜찮은 하루견과 추천해요~ 4 ㅇㅇ 09:04:32 641
1636740 여기 글 보면 왕따은따가 생기는 이유를 알겠네요. 6 왕따은따 08:57:25 1,017