82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스 올라왔어요 ~~

김총수 조회수 : 1,986
파파이스 올라왔어요
정청래 박주민변호사 나오시는가봐요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.15 7:04 PM (114.202.xxx.55) - 삭제된댓글

파파이스랑 종편이랑 다른 점이 뭔가요?
    착한 진영 논리?

• 2. ..
    '16.4.15 7:05 PM (114.202.xxx.55) - 삭제된댓글

이번 총선때 보니 야당 분열 세력은 일부 팟캐스트 들

• 3. ᆢ 님
    '16.4.15 7:06 PM (14.42.xxx.85) - 삭제된댓글

성의없는 답변 용서하세요
    아 ㅡㅡ 몰 ㅡㅡㅡㅡㅡ랑 ㅡㅡㅡ

• 4. .....
    '16.4.15 7:08 PM (110.12.xxx.166)

알랭 드 보통,
    “중립은 없다. 좋은 편향과 나쁜 편향이 있을 뿐.”

• 5.
    '16.4.15 7:14 PM (175.223.xxx.224)

"일체유심조" 모든 것은 마음에서 비롯되는 것이다. 좋은것 나쁜것 있지요. 각자의 마음 속에 무수히... 그렇기 때문에 중립이 필요한거에요. 한사람 입맛에만 맞출수는 없잖아요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '16.4.15 7:15 PM (119.149.xxx.79)

아--몰--랑--
    좋은 거 배워갑니다.

• 7. ;;;;
    '16.4.15 7:16 PM (101.250.xxx.37)

아 몰랑 좋은거 아니예요
    이런거 배우지 마세요 에휴

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.15 7:26 PM (118.219.xxx.207)

와...오늘 왜케 일찍 올라왔어요?

• 9. 하오더
    '16.4.15 7:30 PM (183.96.xxx.241)

오 블금엔 파파이스 먼저~~~

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.15 7:31 PM (118.219.xxx.207)

와....출구조사 발표후라 그런지 분위기 정말 좋네요..벙커에 사람도 엄청 왔고..

• 11. 한여름밤의꿈
    '16.4.15 8:08 PM (183.105.xxx.126)

이번에 파파이스같은 팟캐스트나 오마이tv 생중계 없었으면 어쩔뻔 했나.. 싶습니다.

• 12. 감사합니다..
    '16.4.15 8:36 PM (60.36.xxx.16) - 삭제된댓글

https://youtu.be/SqZOn8yBqts

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.15 9:28 PM (210.106.xxx.12)

잘 듣고 있어요 팟캐스트 없었음 어쨌을지 생각만해도 ㅋㅋ

• 14. ..
    '16.4.15 10:48 PM (114.202.xxx.55) - 삭제된댓글

노원병 지역구 황창화 초청해서 황창화 찍으면 황창화 된다 할 때 부터 파파이스는 아웃..
    그들이 말하는 반새누리 연대란 무조건 그들에게 양보하는 것.
    다른 진영은 무조건 다 반민주세력.