82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이간질 하지 말자더니 벌써 지령떨어졌나요

답답 조회수 : 578
밑에 자칭 호남사람이라는 알밥과 또 지령받은 알밥들이 이간질 하느라 난리네요 거기글에서 나름 지능적으로 안대표릉 깔라 하지만 참 알밥티 나는거 다들 아시죠? 그글과 댓글들의 아이피 잘 기억하세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.15 12:56 PM (110.47.xxx.134)

안철수 까면 이간질인가요?
    진솔하게 잘 쓴 글이더만은 알바는 무슨?

• 2. 위에 그렇다면
    '16.4.15 1:02 PM (223.62.xxx.146)

그렇다면 문씨까도 이간질 아닌거지요? 알밥도 아닌거고요? 맞나요?

• 3. 까세요
    '16.4.15 1:04 PM (110.47.xxx.134)

누가 말립니까?
    문씨를 까야만 생존이 가능한 게 안씨인데 그걸 왜 안해요?

• 4. 원글의
    '16.4.15 1:22 PM (119.200.xxx.230) - 삭제된댓글

안 대표를 문 대표로 바꿔서 원글님에게 되묻는 게 가능하다고 생각지 않나요.

아침에 집에서 나와서 저녁에 집으로 돌아갈 수 있는 지능만 가져도 그런 생각을 안 할 텐데요.

• 5. 웃긴 게
    '16.4.15 1:29 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

분란글 읽고 나서 아이피 기억해야겠다고 댓글 달았더니 원글이 할말 했다고 동조한 다른 댓글러가 나서서 펄펄 뛰더군요. 같이 움직이는 티가 찐하게 남

• 6. 맞아요
    '16.4.15 1:37 PM (121.88.xxx.211)

맞아요 이간질 티가 너무 나요 그냥 무시하는 게 상책이에요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616184 고등 학군지 전교 60등이내면 그냥 19:20:50 51
1616183 스피큘화장품 .. 19:18:12 18
1616182 책과음악 19:16:04 34
1616181 신하균-감사합니다 강추 신하균 19:15:23 218
1616180 일원동 재건축 추진은 어떻게 되어가고 있나요? 1 ... 19:14:49 141
1616179 일회용 마스카라솔 ..... 19:13:17 51
1616178 햇님 입술필러 3 000 19:12:01 342
1616177 피임약 복용중단후 복통 00 19:11:52 55
1616176 민원 신고할 때 꼭 등록지 주소로 해야 하나요 19:07:19 51
1616175 휴가인데 무료하네요 1 19:06:17 265
1616174 졸혼 후 돈 모으기 7 독거아줌마 19:03:04 863
1616173 실망스런 2 19:01:02 435
1616172 친일이 아니고 8 사도광산 19:00:57 333
1616171 불안증약 바꿔도 증상 나타날수있나요? 19:00:10 64
1616170 국민연금 분할연금 2 궁금 18:56:04 208
1616169 후식 과일 뭐드세요~~? 8 만만한 18:54:45 444
1616168 황선우 올라갔네요 3 .... 18:54:11 1,270
1616167 무슨 이런 인간이 다 있나요!!!!!!!!! 3 ㅁㅊ 18:49:57 1,511
1616166 이진숙은 어렸을때부터 얼마나 싸패 기질이 강했던걸까요 5 빵진숙 18:47:42 832
1616165 지방대 로스쿨 변호사 4 ... 18:47:42 653
1616164 전세집) 수전 교체비는 누가 내나요? 13 세입자 18:47:35 719
1616163 남자 184cm 여자 164cm면 차이 많이 나나요? 29 ... 18:42:33 1,055
1616162 가톨릭묘원으로 이장하고 싶을 때요. 3 ^^ 18:42:15 276
1616161 인천공항가면 뭐부터? 4 18:38:49 462
1616160 방탄 지민이 who 빌보드 핫백 들었네요 2 대단해 18:38:28 387