82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 대단한사람이네요

선거 조회수 : 7,999
멋집니다.
유투브에 연설영상보고...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '16.4.14 11:39 PM (121.148.xxx.225)

이 분 순수하고 때론 어리버리 한 것 조차도 좋아요. 지난번 이준석인가 입털기 특기인 애송이와의 토론도 그렇고 어리버리, 털털, 순수,, 그러나 믿을만한 것 같은 느낌 좋네요. 뛰어난 사람보다 자기 베이스 확실하고 성실, 순순하 사람 무조건 고고.

• 2. ㄴㅇㄹ
    '16.4.14 11:40 PM (118.219.xxx.207)

더민주로 와줘서 넘 고마워요~~~ 와이프분도..박사(?)라던데,,,넘 멋진부부네요.

• 3. ^^
    '16.4.14 11:52 PM (125.177.xxx.130) - 삭제된댓글

대단하죠. 정말 초심 잃지 말고 큰 뜻을 이루셨으면 좋겠어요^^
    그런데 부인 되시는 분은 박사는 아니세요.
    박사는 아니지만 집안 좋은 분 맞고요.
    D여대 나왔고 지금은 막내아들이 축구를 해서
    그 뒷바라지를 하고 있다고 해요.
    그러나 명랑하고 도전정신 강한 점등이 표박사님과 꼭 닮았다고 항상 생각합니다^^

• 4. ^^
    '16.4.14 11:55 PM (125.177.xxx.130) - 삭제된댓글

대단하죠. 정말 초심 잃지 말고 큰 뜻을 이루셨으면 좋겠어요^^
    집안 좋은 분이고 성격이 참 좋다는^^
    D여대 나왔고 지금은 막내아들이 축구를 해서
    그러나 명랑하고 도전정신 강한 점등이 표박사님과 꼭 닮았다고 항상 생각합니다^^

• 5. ^^
    '16.4.15 12:09 AM (125.177.xxx.130) - 삭제된댓글

박사는 아니지만 집안 좋은 분 맞고요.
    지금은 막내아들이 축구를 해서

• 6. ^^
    '16.4.15 12:11 AM (125.177.xxx.130)

집안이 좋고 성격이 참 좋아요^^
    지금은 막내아들이 축구를 해서

• 7. ㅎㅎ
    '16.4.15 12:13 AM (210.100.xxx.103)

저희 지역으로 나오셔서 선거운동하시는거 몇번보았었는데 조용히 혼자 다니신적도 많더라구요.. 또 초반에는 좀 쑥쓰러워하시던 모습도 너무 순수해 보이셨어요ㅎㅎ

• 8. 말빨
    '16.4.15 12:13 AM (125.30.xxx.104)

말빨 글빨 둘다 뛰어난 사람 드문데 대단한거 같아요
    전에 다음에서 연재하던 글 엄청 수려하게 쓰시던데
    성장배경이 신창원 비슷했다고 고백한 글 보고 놀랐어요
    욱하는 성질도 비슷했대요 지금도 욱하시죠 불의를 보면ㅎ
    다만 자신은 사랑해주는 사람들이 있어서 잘 자랄수 있었다고.
    사람은 환경이 정말 중요하다고
    멋진 분이에요

• 9. 아으
    '16.4.15 12:34 AM (211.36.xxx.124)

초반에 쑥스러워하시는 모습이 순수해 보였다, 상상이 막 된다는.

• 10. 하오더
    '16.4.15 1:53 AM (183.96.xxx.241)

이 분도 넘 착하다고 하던데 ... 초심잃지 마시고 큰일 하시길

• 11. ㅎㅎ
    '16.4.15 10:35 AM (218.147.xxx.189)

용인은 아니지만 저도 이분 좋습니다.. 변하지 말고 쭉 가셨으면 좋겠어요
    ㅎㅎㅎ 쑥쓰러운게 다행이고 정상이죠.
    동네에 선거유세 보면 와 진짜 아무도 쳐다보는 사람 없는데 음질도 나쁜 확성기 같은 마이크에 대고
    생선장수같이 떠들면서 메이크업한 얼굴 보면 진짜 당초월 ;;; 오글오글 오글 ....

그래놓고 가까이 만나면 권위의식 쩔고..

좀 유세연설도 알아듣게 조리있게 말하듯 하면 얼마나 좋아요 ;; 초등 웅변배틀 같은 사람들 넘 많아요.

• 12. midnight99
    '16.4.15 10:56 PM (94.11.xxx.208)

표창원. 진짜 여러면으로 멋쟁이. 앞으로 기대가 많이됩니다.

• 13. 혹시나
    '16.4.15 11:12 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

정치판 그렇고 그런놈 될까봐 걱정됩니다.
    제발 지금 그열정 잃지않는 정치인이 되었음 하네요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.4.15 11:30 PM (121.168.xxx.41)

영어 발음도 무지 멋지더군요
    영국에서 유학해서 영국발음~
    고등 때 전국1등도 해봤대요