82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딱 3일이면 82를 날려 버리고 남겠네요.

진심 조회수 : 1,582
제가 정원이라면 딱 삼일만 아니 하루만 주면 82를 날리수 있다고 자신합니다. 문지지자와 안지지자들을 지역주의와 자존심을 가지고 이간질 시켜 나가면 식은 죽 먹기겠네요.

진심으로 말씀 드립니다. 그만들 하세요. 유치해서 구역질 납니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.14 11:35 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

총선 끝나자마자 이러는건 작전 세력의 장난일 가능성이 높다고 봐요.
    정상적인 문지지자, 안지지자라면 지금 승리의 기쁨을 만끽하지 상대방 비난 안해요.
    비난할 이유도 없고요.
    다급해진 새누리의 이간질 작전일 가능성도 열어두세요.

• 2. ...
    '16.4.14 11:36 PM (211.202.xxx.3)

그럼요

호남 광주 욕하는 더민주 지지자들이 어디 있고

더민주의 제1당 선전에 어부지리를 외치는 국민의당 지지자들이 어디 있겠어요

한표 한표 우리가 어렵게 어렵게 모아 얻어낸 자리의 소중한 가치를 모르는 건

그넘들이 확실해요

• 3. ...
    '16.4.14 11:43 PM (211.202.xxx.3)

82 상주 그넘들이 사라졌다는 게 증거

• 4. 지금도
    '16.4.14 11:44 PM (121.172.xxx.80)

여기 저기서 호남 욕한다고
    억지쓰는 글 보이잖아요.
    누가 보면 제목만 보고 진짜 서로 싸우는 줄 알겠어요.

• 5. 1234
    '16.4.14 11:55 PM (183.105.xxx.126)

정상적인 문지지자, 안지지자라면 지금 승리의 기쁨을 만끽하지 상대방 비난 안해요//

문지지자로서 승리의 기쁨에 취하고 싶은데... 언론이나 종편이 그렇게 만들지가 않네요.
    너무 불공평하쟎아요.. 안철수는 잘했다고 막 칭찬하면서..

안 지지자분들도.. 공정한 여론 형성에 앞장서 주셨으면 해요.. 저도 좀 맘편하게 기뻐하고 싶어요.

• 6. 그쵸
    '16.4.15 12:16 AM (122.46.xxx.101)

오늘 정말 구름위에 있는 기분인데요~^^

• 7. 쓸개코
    '16.4.15 1:12 AM (222.101.xxx.50)

원글님 말씀이 절대 틀리다고 할 수가 없네요.
    아까도 들어왔었고 지금다른일하다 잠들었다 또 들어왔어요.
    서로들 욕하면서 상대방만 그런다고 하는것도 꼴보기 싫고..
    살살 긁고 이간질하는게 뻔히 보여서 오래 머물지않게 되는군요.

• 8. 쓸개코
    '16.4.15 1:17 AM (222.101.xxx.50)

오유도 가보면 비슷한 문제가 있더군요.
    아래에도 호남 어쩌고 하는글과 댓글들 보니 이간질하고 분란일으키는 이들이 뻔히 보여서
    짜증이 나요. 짜증나라고 쓴건진 몰라도;;
    조금있다 나가야겠어요..

• 9. 그러네요
    '16.4.15 6:27 AM (110.70.xxx.94)

더러븐 개누리들. 국정원 댓글 알바