82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에서 안철수나 광주 운운하는 분들

알바 조회수 : 1,009
중에서 제대로 더민당지지자는 없군요.

가만히 보면 사실보다는

상대 비방. 꼬투리 잡기에 연연해서

유권자간 감정상하게 하는게 목적이네요.

그러니 상대하지 마시고 지나가세요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.4.14 11:16 PM (121.172.xxx.80)

오늘 오후부터 부쩍 많아졌어요.
    치졸한 것들.

• 2. ..
    '16.4.14 11:17 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

오늘 같은 날 안철수 비난하고, 호남 비난 하는 더민주 지지자들은
    양심도 없어요.ㅠ

• 3. ..
    '16.4.14 11:17 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

오늘 같은 날 안철수 비난하고, 호남 비난 하는 더민주 지지자들은
    양심도 없어요.ㅠ
    그냥 좋아만 하세요.

• 4. 문재인 약속지키라는것들도
    '16.4.14 11:17 PM (61.102.xxx.238)

호남사람들아니예요
    이간질을 목표로 총선전부터 더민주랑 국민당 이간질하러 들어온놈들이죠
    종편에서도 하루종일 그소리더만요

• 5. 포로리
    '16.4.14 11:18 PM (175.194.xxx.102)

아래 안철수가 김을동 닮았다느니 어쩌구 수준 떨어지는 글 쓰는 사람들 다 알바같아요.
    작작들 하세요.

• 6. ...
    '16.4.14 11:19 PM (175.223.xxx.184)

저 더민주당 지지자인데
    안철수 광주 원망 전혀 없습니다.
    문재인 은퇴하라는 놈들도 제대로 된
    국민의당 지지자는 없는거 같아요.
    둘다 분란 일으키려는 베충이들로만 보이네요.

• 7. 알바
    '16.4.14 11:22 PM (125.185.xxx.178)

광주라고 무조건 더민주 지지해야 하는 법 있나요?
    문재인의원에게 보내는 지지는 거짓이 아니라고 봐요.

• 8. ...
    '16.4.14 11:22 PM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

지역구 더불어민주당, 비례 정의당 찍은 유권자
    이번에 안철수 의원 다시봤어요
    양보하고 삐지는 이미지라 유약한줄알았는데
    뚝심으로 당만들어 중도층을 확 잡네요
    아마 양당보다 활약이 클것같아요
    대선후보로 나온다면 생각해보려구요

• 9. dma
    '16.4.14 11:26 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

총선끝나자마자 바로 대선을 위한 작전에 바로 들어간거네요.

그러고보면 안철수가 위협적이긴 한가봐요.
    문재인도 자꾸 거론하는거보면
    두명이 지들이 봐도 유력대선주자인가봐요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.14 11:26 PM (223.131.xxx.240) - 삭제된댓글

문재인씨 광주대표 발언때문에 정신들이 없는 강성지지자들 같아요.
    전부터 논리도 없고 막무가내로 우기고 까고 그랬잖아요.

안철수, 김미경 지옥가라는 말 하는 사람도 있었고요.

대체 문재인 본인이 한말인 걸 가지고 왜 다른 사람들한테 화풀이하고 붙들고 늘어지는지 모르겠어요.
    대권주자 1위라고 그렇게들 좋아하더니만
    그정도 위치에 있는 사람이 자기입으로 뱉은말 책임지라는 사람들 얘기가 나올수 없는 얘기도 아니구요.
    문재인 지지자들은 문재인은 권리만 있고 책임은 없는 사람이라고 착각들 하는 거 같아요

• 11. ㅇㅇ
    '16.4.14 11:26 PM (223.131.xxx.240)

문재인씨 광주 발언때문에 정신들이 없는 강성지지자들 같아요.
    전부터 논리도 없고 막무가내로 우기고 까고 그랬잖아요.

대체 문재인 본인이 한말인 걸 가지고 왜 다른 사람들한테 화풀이하고 붙들고 늘어지는지 모르겠어요.
    대권주자 1위라고 그렇게들 좋아하더니만
    그정도 위치에 있는 사람이 자기입으로 뱉은말 책임지라는 사람들 얘기가 나올수 없는 얘기도 아니구요.
    문재인 지지자들은 문재인은 권리만 있고 책임은 없는 사람이라고 착각들 하는 거 같아요

• 12. 바로 위
    '16.4.14 11:28 PM (125.185.xxx.178)

내가 말한 사람은 당신같이 말하는 사람입니다.

• 13. 에효
    '16.4.14 11:28 PM (175.223.xxx.184)

원글님 여기 댓글들도 다를바 없네요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.4.14 11:31 PM (223.131.xxx.240)

원글님은 그럼 그 사람들이 정말 알바라고 생각하세요?

• 15. 아님을 증명해.
    '16.4.14 11:34 PM (125.185.xxx.178)

바로 윗분 증명해봐요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.4.14 11:43 PM (223.131.xxx.240)

뭘로 증명할까요??
    죄를 안지었는데,, 너는 죄인이야 라고 하면서 니가 무죄인걸 증명해봐.
    지금 그러고 있는 거 아시죠???

그리고 제가 원글님한테 물은 거예요.
    광주 안철수 얘기하는 사람들을 진짜로 알바로 생각하시냐고요

제가 쓴 댓글 중 뭐 틀린 거 있나요??
    제가 우기는 거 있어요?? 차라리 그런걸 얘기하세요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.4.14 11:45 PM (223.131.xxx.240)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2103972&page=4&searchType=&sea...

여기 원글, 댓글들 좀 보시죠.. 여기서 안철수 표정가지고도 궁예질 하는 이분들이 다 알바예요??

• 18. 바로 이겁니다
    '16.4.14 11:47 PM (211.44.xxx.147)

˝상대 비방. 꼬투리 잡기에 연연해서
    유권자간 감정상하게 하는게 목적이네요.˝
    서로 배려 안하고 비상식적인 행동을 보이는사람들이 알바라는거에요

• 19. ...
    '16.4.14 11:47 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

알바였음 좋겠지만 문재인극성들이나 진보당지지자들중에 수준낮은 사람들 많더군요.
    바로 밑 김을동얼굴이 안철수운운하는 글쓴 moony라는 쓰레기가 다른 글에서는 호남에 실망이에요 어쩌구 고상한척 댓글달고있더라구요.ㅎㅎ

• 20.
    '16.4.14 11:51 PM (211.44.xxx.147)

안철수 표정을 가지고도 궁예질하며 악의적으로 악담을 하는 것들을 보니 알바면 그나마 다행이고 아니라면 병입니다

• 21. 오늘 쫌 그렇죠?
    '16.4.15 12:30 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

돈 얼마벌지?
    나 백수된지 이틀짼데...

• 22. 더민주는
    '16.4.15 12:31 AM (122.44.xxx.36)

그동안 안철수 까대기에 전심전력을 한 것은 사실같아요
    솔직이 더민주가 선전한 이유 중에 하나는
    더민주=전라도당이라는 이미지를 벗겨준 국민의당의 도움도 컸습니다.
    간철수나 찰스라고 비아냥대지말고
    이젠 서로 국민을 위해서 대선을 치룰 상생의 정치를 생각하길 진심으로 바랍니다.

• 23. 게다가
    '16.4.15 12:43 AM (211.44.xxx.147) - 삭제된댓글

우리네 까지 안철수 뒷다마 까기를 하는데 거기에 장단 마추러 들어오는 고정적인 입진보들 이들은 중병환자 맞습니다

• 24. 게다가
    '16.4.15 12:43 AM (211.44.xxx.147)

우리네 까지 안철수 뒷다마 까기를 하는데 거기에 장단 맞추러 들어오는 고정적인 입진보들 이들은 중병환자 맞습니다

• 25. ...
    '16.4.15 1:26 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

이런게 실존하는 문빠충의 예.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2104029&reple=16512690

필리버스터, 세월호에 관심많은 눈썰미 좋은 빠순씨.
    문재인씨가 아주매미들 질질싸게 잘생기긴 했죠.
    철수씨는 자기취향이 아닌가봅니다 ㅎㅎ

• 26. ..
    '16.4.15 1:30 AM (221.146.xxx.25) - 삭제된댓글

문빠충 좋아하네. 어그로도 구분못하나. 아주 그냥 싸움붙이고싶어 죽겠지?

• 27. ...
    '16.4.15 1:46 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

어그로와 문빠충을 구별 못하는건 너. 얘가 다른데서는 이러구 있단다 아가야.

드뎌 정청래의원님 등장 - 커뮤니티 - 자유게시판 ::: 알찬살림 ...
    www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2076316
    2016. 2. 27. - '16.2.27 4:55 AM (67.168.xxx.184). 테러방지법은 테러방지법이아닙니다 북한이 로켓을 쐇는데 왜 국정원은 대한민국민의 휴대폰을 뒤지려합니까 ...
    이 페이지를 16. 4. 14에 방문했습니다.
    최민희 더불어 민주당 시작하셨어요 - - ::: 알찬살림 요리정보 ...
    www.82cook.com/entiz/read.php?num=2074940
    2016. 2. 25. - IP : 67.168.xxx.184. 32 개의 댓글이 있습니다. 짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다. 거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 ...
    세월호 병풍도에 바짝 붙어 운항한 이유는? - 커뮤니티 - 자유 ...
    www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2052844&page=1
    2016. 1. 16. - IP : 67.168.xxx.184. 3 개의 댓글이 있습니다. 짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다. 거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 ...
    정의당 김제남의원님 시작하셨어요 - - ::: 알찬살림 요리정보 ...
    www.82cook.com/entiz/read.php?num=2074978
    2016. 2. 25. - IP : 67.168.xxx.184.

• 28. ㅇㅇㅇ
    '16.4.15 9:43 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

82만이 아니라 조기숙, 문성근 그리고 팔로워 많은 꽤 알려진 친문들이 다 한목소리 내고 있어요. 제대로 된 더민당 지지자들이 아니다?? 눈가리고 아웅하세요. 더민당 지지자들 중 제대로 된 사람이 별로 없는거에요.