82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프락셀 해보신분요~~

울산아짐 조회수 : 2,092
월욜 오후 늦ㄱ 프락셀했는데
화욜까지는 별로 피부 색 변호ㅓ 없었는데
어제부터 피부가 완전 시커먼빨간샏으로 뒤덮혀서
각징 일어나고 얼룩덜룩 하고 난리네요 ㅠ
원래 이렇게 얼룩덜룩 하나요??
재생크림은 발라주고 있어요
각질이 이제 막 생기는 듯한데
얼굴 색이 얼룩덜룩 시컴티티 붉은샏이라 스트레스 받네요 ㅠ
원래 이런가요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '16.4.14 4:49 PM (175.117.xxx.221)

빨갛게되고 얼룩덜룩하고 미친듯이 각질떨어지고 얼굴장난아니였어요

• 2. 울산아짐
    '16.4.14 4:52 PM (175.223.xxx.6)

그 기간이 얼마나 되던가요?? 돌아오긴 하죠?? 어우
    이틀까지만 해도 피부가 더 좋아진ㄱ 보이더니 갑작 어제부터 난리네요 ㅠ

• 3. 시간
    '16.4.14 5:26 PM (221.164.xxx.13)

그러다가 시간 지나면 깨끗해져요.
    잡티하나 없는 깨끗한 피부로 변합니다.
    대신 자외선 차단 철저지 계속 해주셔야 유지 된다네요.
    저랑 같이 일하는 엄마가 4년전에 했는데 하고 나서 너무 아프고 원글님 같은 과정 있어서 스트레스를
    너무 받았다고 하더라구요.
    그런데 지금은 깨끗해요.

• 4. 1111
    '16.4.14 8:40 PM (211.47.xxx.27)

프락셀 어디서 하셨나요 알려주세여 저도 상담할려구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610853 미성숙한 어른인 나 ㅎㅎ 05:33:57 117
1610852 듀오덤 겨울이네 05:26:44 71
1610851 박지성도 입 열었다…"정몽규·홍명보 결단해야".. 4 드디어 05:12:49 535
1610850 무한궤도 조현문 변호사, 상속재산 사회 환원…! 5 ㅇㅇㅇ 03:53:31 890
1610849 성당이나, 교회만가면 울컥하는 분들 계세요? 5 성당 03:34:36 569
1610848 사람에 대한 상처가 많은데요. 이러한 제 행동 비정상일까요? 5 ..... 02:34:59 903
1610847 갈릭 피자에 페퍼로니 얹으면 어떨지요 2 ..... 02:23:49 193
1610846 사춘기아이한테 엄마도 갱년기라고 했더니요 1 으하하 02:22:48 1,324
1610845 국민연금을 언제까지 받을수 있을까요? 4 ... 02:22:33 782
1610844 다운튼애비 보신분 6 02:14:48 503
1610843 해외 있다고 병원비 전액 부담하는 오빠 두신 분 부럽습니다. 9 부럽 01:49:53 1,907
1610842 네이버 줍줍줍 3 ..... 01:43:20 690
1610841 제로콜라 먹는 사람 특징이라는데 7 ㅇㅇ 01:37:16 2,578
1610840 1등석 라운지 거지 15 .. 01:34:59 2,843
1610839 지금 ebs에서 미국최고공립학교 다큐 나와요 .. 01:27:59 879
1610838 0부인, 북한인권 간담회 참석 대통실 공식사진 7 01:13:19 1,325
1610837 칭찬이 남편을 춤추게 하네요 2 까탈스롭고예.. 01:11:48 981
1610836 부모님병원비 15 병원비 01:08:26 1,715
1610835 수건에 물이 들었는데 어떻게 하나요 3 속옷 00:56:26 426
1610834 인도 재벌 막내아들 결혼식요 11 ..... 00:55:51 3,046
1610833 중학생 영.수 학원비 얼마씩 하나요? 3 Ghfdx 00:53:05 796
1610832 야한 잠옷들 다 버렸나요? 5 웃겨 00:44:19 1,549
1610831 "세종대왕 뒤로 한자가?" 또 광화문 현판 논.. 1 .. 00:43:52 1,010
1610830 화장못하는 여자...조언 좀 해주세요 3 화장 00:43:36 1,037
1610829 나 요즘 못생겨진거 같아.. 8 김또깡 00:26:16 1,399