82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 영상 보니 애들도 문재인 좋아하네

ㅎㅎ 조회수 : 479

지난 4월 1일 은평구 박주민 선거유세 도우러 오셨다가 초등학교 운동장 앞을

지나가는데 애들이 알아보고 담벼락에 우르러 몰려들어 아저씨 악수 해주세요~

애들은 담벼락 따라 걸어가는 문재인 볼거라고 하나둘씩 달라 붙어 손 내미니

문 할배도 귀여운 것들 지나치지 못하고 전부 하나씩 최대한 악수 해주는데

그러다 애들이 교문밖으로 달려 나오니 단체사진 한방 찍어주고 가네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거 보셨어요?
    '16.4.14 4:10 PM (110.47.xxx.158) - 삭제된댓글

https://youtu.be/Fntdep1vswE
    "우리 아버지가 좋아하세요~"
    저기가 역촌초등학교 담장이랍니다.

• 2. 이거 보셨어요?
    '16.4.14 4:11 PM (110.47.xxx.158)

http://youtu.be/Fntdep1vswE
    "우리 아버지가 좋아하세요~"

• 3. ㅋㅋ
    '16.4.14 5:00 PM (121.139.xxx.197)

거기 4분 30초 쯤에 교문에서 초딩이 나와서 문재인님 팔짱끼는 장면이 나와요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609541 대학생 아이가 저를 웃겨요 1 엄마아빠 한.. 19:14:05 56
1609540 유미의 세포들, 인사이드 아웃 뭐가 먼저인가요 1 ㅇㅇ 19:13:21 50
1609539 https://candle.gobongs.com/ 윤석열 탄핵 .. 부탁드립니다.. 19:12:13 37
1609538 40대중반 볼패임 필러 할까요? 1 .. 19:11:59 47
1609537 저주 받을 식성 19:09:05 116
1609536 일반 대기업에서 2 19:08:30 122
1609535 일제강점기 소설 좀 찾아주세요 1 소설제목 19:08:23 75
1609534 인연이면 다시 만나게 되나요 4 Dd 19:07:25 231
1609533 탄핵 청원 200만 안될 수 있대요 3 Qqq 19:04:35 383
1609532 맨얼굴로 다니는 50대 이상이 얼마나 될까요? 5 .. 19:01:44 548
1609531 영혼을 보는 고양이에 대한 실화에요 ㅇㅇ 19:01:24 197
1609530 급 숏컷 했네요 (스트레스해소용으로 ) 4 ㅇㅇㅇ 18:54:52 352
1609529 대한민국 연봉 TOP은 의사 44 돈이없다고?.. 18:54:47 656
1609528 군대 핸드폰 사용 2 궁금 18:54:10 109
1609527 블루베리 생과는 언제까지 수확하나요? 1 18:52:25 110
1609526 살아온게 막 후회되느날 3 18:50:23 759
1609525 정말 내가 잘못행동 하는건가요? 봐주세요 8 힘들다 18:44:52 620
1609524 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대   검찰 쿠데타를 또 보게 .. 1 같이봅시다 .. 18:42:18 101
1609523 헬리코박터균 치료로 이게 가능? 8 .. 18:42:16 382
1609522 문재인500명 윤석열2000명 6 의대증원 18:42:05 813
1609521 중국은 상식적이지 않네요 1 비윤리 18:41:26 416
1609520 자매보다, 친척보다 동네 몇십년 지기가 더 좋은건. 5 자매 18:41:08 695
1609519 요즘 자영업자.. 식당들 영업시간 황당해요 ㅋㅋ 15 .. 18:39:25 1,296
1609518 웃고싶어요 정말 웃겼던 예능 한편 추천해주세요 8 ㅜㅜ 18:38:21 336
1609517 열무 김치가 넘 맛있어요 5 18:32:57 648