82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데 반기문을 왜 미나요? 아무도 지지안하는데

Re 조회수 : 2,330

경상도 강남권 친척 부모님 전부 반기문 별로라고 약하고 능력없다고
하는데 왜 자꾸 여당은 반기문 들이미나요 고맙게 ...
반기문 후보되면 국제덕으로 무능력 폭로로 도와줄듯
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '16.4.14 2:17 PM (175.223.xxx.100)

오판하는거겠죠.

• 2. 모르죠
    '16.4.14 2:18 PM (175.113.xxx.180)

동작구 나경원 되는 거 보면 또 모르죠 ㅉㅉ

• 3. 그들 눈에는 자격이 되니
    '16.4.14 2:19 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

미국 꼭두각시 노릇 잘하는거 보니
    자기네들 시키는데로 잘하겠다 싶은 것이겠죠

• 4. ㅈㄱㄷ
    '16.4.14 2:21 PM (175.223.xxx.83)

엄밀히는 여당이 아니라 친박이 반기문 모시려.
    전에 이명박 대통령이 박근혜 대항마로 김태호를 총리 앉히며 띄우려고 했듯,
    비박인 김무성에게 대권도전권을 주기가 싫어서죠.

오세훈에 기대걸었는데 이번에 죽었으니 대안이 없네요.반기문밖에.
    그렇다고 1번지지자들도 싫어하는 인상부터 탐욕스런 최경환을 띄우기는 짜증날거고.

• 5. 그만큼
    '16.4.14 2:21 PM (115.140.xxx.66)

새누리당에 인재가 없어서겠죠
    반기문은 혹시나 싶은가봐요.

• 6. 허무하다
    '16.4.14 2:22 PM (222.101.xxx.170)

교회쪽에서는 벌써 작업 들어가서 말 돌고 있다더군요.
    다음 대통령은 반~ 뭐 이런 식으로.
    사촌언니에게 얘기 듣고 기가막혀서...

• 7.
    '16.4.14 2:22 PM (112.156.xxx.109)

년이 민다잖아요.
    난 안밀었어용.

• 8. 근데
    '16.4.14 2:22 PM (14.32.xxx.50)

근데 그냥 인터넷 안하고(못하고) 정치 잘 모르고 자기 머리로 판단할 여력이 없는 사람들은 그 분이 대단한줄 알고 있는게 태반이에요...

• 9. ...
    '16.4.14 2:35 PM (221.148.xxx.47)

충남사람이라 승산이 있다고 생각하는듯..

• 10. 아...
    '16.4.14 2:38 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

충남사람으로서 기분 나쁨.....ㅠ
    나 반기문 무지 싫어해유...ㅠㅠ

• 11.
    '16.4.14 2:47 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

진박쪽이 워낙 인물이 없으니 그 쪽 영입해서 포장 좀 하고 다듬어서 밀어보려 하는건데.(목표는 막후정치겠죠.)
    아무래도 그것도 힘들 듯. 관심 없는 사람들은 오.`유엔 이렇게 호감은 가집니다.(유엔 쩌리인 거 모르니까.)
    그런데 여기 부산인데 미용실 할매 및 아주머니들이나 아침 운동 모임 아저씨들 통합 얘기 들어보면
    "안철수 당하는 거 봐라. 정치가 얼마나 어려운 건데 지가 뭐 안다꼬" 뭐 그런 냉소적 반응입니다.
    젊은이들은 숨겨진 비리 들춰 내서 조진다는 분위기고

• 12. ...
    '16.4.14 3:01 PM (14.35.xxx.135)

그네가 그런다고함

• 13. fg
    '16.4.14 3:34 PM (175.113.xxx.180)

초등생 위인 대면서 글짓기 시키면 고학년 애들 절반 이상이

반기문처럼 되고 싶어요~~~ 던데요? 완전 신격화

• 14. ****
    '16.4.14 3:58 PM (125.131.xxx.30)

그냔이 먼저 밀려날 듯