82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동작구민들은 왜 나경원 찍었는지 좀 말해주세요

알려주오 조회수 : 2,671

따지는 것 아닙니다.

몰라서요.

가르쳐 주세요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.14 2:10 PM (112.149.xxx.183)

제목 나경원로 검색 해 보세요. 구민들이 다 분석해줬고 읽어보면 왜 그런지 알거임..

• 2. 왜나경원을
    '16.4.14 2:11 PM (108.29.xxx.104)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2103485&page=1&searchType=sear...

• 3. 무슨 마음 인지
    '16.4.14 2:13 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

인천도 안상수 당선 시켜줬고
    춘천은 일베 인증한 김진태도 당선 시켰구요

• 4.
    '16.4.14 2:17 PM (124.28.xxx.124)

그 터널 개통 임기중 했데네요

• 5. 읽어보니...
    '16.4.14 2:25 PM (14.46.xxx.217) - 삭제된댓글

야권에서 너무 신경 안 쓴 느낌도 드네요.

저는 경상도 지역도.....그 지역이 워낙 콘크리트니 뭐니 하는 성향도 없다곤 못하겠지만..
    까놓고....야권에서 너무 신경을 안씁니다.
    정치인들 시야야 당선에만 목 매고...단기적인거 알지만....
    김부겸의 경우처럼까지 안해도...어느정도 몇 곳 찍어서...야권 수뇌부라든가 공 들이고 신경쓰는 티 내면 바뀔 거라 생각하는데.....
    신경을 안 쓰죠. 될 데, 더 쉬운 데 신경쓰고 돈 쓰는.
    안그래도 성향도 그런데.....야권이라고는 뭐 하나 후보를 제대로 내지도 않고, 선거운동도 제대로 안하고, 애도 안쓰고.......그러니 더더 멀어진 결과도 있다 봅니다.

• 6. ..
    '16.4.14 2:26 PM (175.211.xxx.225)

터널은 다된밥에 숟가락만 올렸던거 아닌가요?
    더민주 후보가 약했던 탓도 있다고 봐요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.14 2:38 PM (49.142.xxx.181)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2102774&reple=16496241

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.14 2:40 PM (49.142.xxx.181)

그리고 야당후보가 너무 별로였음;
    후보라도 좀 경쟁력있는 후보를 냈어야죠. 에휴...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.4.14 3:06 PM (118.219.xxx.207)

저도 야당후보가 노회찬급만되도...나경원 발랐을거라 생각해요....넘 약했어용.

• 10. 지역구민인데
    '16.4.14 3:25 PM (59.9.xxx.55)

솔직히 얼굴 제일 많이 본거 나경원이었던거 같아요. 초기부터 진짜 열심히 다니는거 같았어요
    에휴........또 어찌 보나.ㅠㅠ