82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리버스터.. 가장 감동이었던 분 추천좀 해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 805

우리나라에 제대로된 정치인이 있냐는 남편에게

한번 보라고 추천해주고 싶은데

저도 안봤다는게 함정;;;

어느분것을 보면 좋을까요? 저희부부에게 추천좀 부탁드려요~~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍종학
    '16.4.14 10:37 AM (203.247.xxx.210)

이학영

• 2. ..
    '16.4.14 10:37 AM (210.217.xxx.81)

홍종학의원이요!

• 3. ㅂㅂㅂㅂ
    '16.4.14 10:40 AM (77.99.xxx.126)

신경민 의원 꼭 보세요 꼭이요!!!!두번세번 보세요!!!아들 딸 다 보여주세요!!!

• 4. ...
    '16.4.14 10:46 AM (211.243.xxx.65)

남편분께는 신경민의원부터 시작해서
    홍종학, 홍익표 순으로 가다가 재밌어하시면 김용익, 정청래 보다가 은수미의원으로 마무리 해주세요

• 5. ..
    '16.4.14 10:48 AM (175.223.xxx.180)

홍종학 강추요.
    재미있고 배울부분이 너무나 많아요.

• 6. ...
    '16.4.14 10:49 AM (211.226.xxx.244) - 삭제된댓글

http://filibuster.me/
    이 사이트에 올라온 소감들 읽다보면 절로 다 찾아보고 싶어지실 거예요.

• 7. ...
    '16.4.14 10:51 AM (211.226.xxx.244)

전부는 못봤지만 한 두 세분빼곤 누구하나 빼놓는 게 죄송할만큼 꿀잼이고 감동이었어요.
    http://filibuster.me/
    이 사이트에 올라온 소감들 읽다보면 절로 다 찾아보고 싶어지실 거예요.

• 8. 홍종학, 신경민
    '16.4.14 10:56 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

김용익, 정청래...
    그리고 여자 의원들은 박영선씨 빼곤 다 만족스러웠어요.

• 9. youtube에 가셔서
    '16.4.14 10:58 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

검색하시면서 하나씩 챙겨 보세요.

후회 없으실겁니다.
    저는 친정엄마랑 친구들에게 링크 보내주고 감사인사 많이 들었네요.

• 10. ...
    '16.4.14 11:07 AM (119.207.xxx.81) - 삭제된댓글

홍종학의원이요.
    원고 없이 경제학 강의하셨어요~
    귀에 쏙쏙 들어오는 쉬운 강의였지요.

• 11. 홍종학의원 먼저
    '16.4.14 11:26 AM (120.136.xxx.136)

거기 나오신 분들 모두 감동적이라 다 들어 보셔도 좋을거예요~
    특히 홍 종학의원님은 우리나라 경제에 대해 전문가다운 설명과 목소리가 경청을 안할 수 없게 만들더라구요!
    재밌는 경제 강의를 듣는 느낌?

• 12. ...
    '16.4.14 11:27 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

잘려고 누웠는데
    홍종학 의원 교수님 강의처럼 귀에 쏙쏙 들어와서 잠이 안들더군요.
    아주 좋았습니다.

• 13. 감동은 이학영
    '16.4.14 11:34 AM (182.215.xxx.8)

이분이 문학소년 맞으시죠?

전 개인적으로 강.. 누구죠..ㅠㅜ 컷오프당하셔서 조금 우셨던분.. 그분도 인상적이였고 아쉬었어요.

홍종학이나 이런분들은 강의로 참 좋죠~~

• 14. 근데 필리버스터 의원들
    '16.4.14 11:36 AM (182.215.xxx.8)

이번 선거 성적은 어찌되나요 정청래는 컷오프 당했지만 ㅠㅜ

• 15. 은수미 의원
    '16.4.14 12:09 PM (120.136.xxx.136)

야당 표 둘로 나눠져 새누리가 어부지리로 얻어가게 되어서 넘 안타까워요!

• 16. ...
    '16.4.14 3:29 PM (211.172.xxx.248)

필리버스터 팟캐스트처럼 음성만 다운받을 수 있을까요?