82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민은 이미 오래전부터 투표를 잘해왔어요.

세상은 바뀌었고 조회수 : 780
한명숙 오세훈 서울시장 선거때부터 서울 시민들이 많이 달라졌어요.
그 놈의 장난질만 없었다면.....
국샹과 박원순 서울시장 선거에서 박원순 승리로 이미 그건 확인되었고 박원순 시장의 재선 성공이 다시 입증해주죠.
그 이후 보궐 선거와 대선때도 국민들은 사실은 많이 달라졌어요.
당시 국민을 욕하는 사람들이 있었지만 전 국민은 제대로 심판했다고 봅니다.
이번 선거와 같이 선관위와 투표함을 감시하는 매의 눈을 가진 사람들이 없었다는 거...
부정만 막을수 있다면 새눌당을 역사속으로 사라지게 할수도 있어요.
앞으로의 선거도 더도덜도 말고 어제처럼만 될수 있다면 참 좋겠네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '16.4.14 10:02 AM (218.38.xxx.37)

공정선거와 공정개표!

• 2. 맞아요
    '16.4.14 10:18 AM (115.140.xxx.66)

이번 승리의 이유는 국민감시단의 개표함 감시예요

• 3. ...
    '16.4.14 10:18 AM (14.49.xxx.119) - 삭제된댓글

동감~
    부정선거만 아니었다면...
    정직하게 개표했더라면....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636681 헬리코박터균으로 장상피항생이 생겼다는데요 모모 21:55:51 129
1636680 한가인과 손태영 2 보름달 21:55:23 303
1636679 오늘 불꽃축제는 이 영상 보시면 되어요~~ 이거요 21:53:42 375
1636678 70년생 순식간에 아파요 3 아직도 아파.. 21:50:45 626
1636677 맨발걷기가 좋은 이유 3 링크 21:49:03 401
1636676 냉장고에서 바스락 소리가 나요 1 min 21:46:00 307
1636675 내가 찍은 곳..알짜 자리 '대통령실 낙하산' 한둘이 아니었다 21:45:45 198
1636674 꿀떡요. 다른지역에서도 파는거 아닌가요.?? 6 ... 21:43:29 236
1636673 배추 13,000원, 무 4,200원 놀랐어요 5 .. 21:43:05 413
1636672 호두 지퍼백에 들은채로 3달정도 됐는데 먹어도 되나요? 4 호두 21:34:31 346
1636671 쪽파 원래 이 가격인가요? 4 언니들 21:32:28 756
1636670 중학생 아이가 종아리가 너무 단단해요. 4 ㅡㅡ 21:29:29 453
1636669 불꽃놀이 현장에서는 음악 안들리나요? 1 ㅇㅇㅇ 21:29:06 316
1636668 요새 저 시간까지 술집이 하는것도 놀랍네요 3 21:25:37 923
1636667 가천대 장학생 vs 숭실대 11 아하 21:22:56 916
1636666 흑백요리사처럼 몰입감 좋은 프로 추천해주세용 3 넷플서볼게요.. 21:21:18 469
1636665 윤석열은 대통령 지분이 없거나 아주 쪼끔이라네요 10 그게 21:11:32 1,286
1636664 통후추통 쓰고 버리나요? 6 ㅜㅎ 21:09:56 783
1636663 오늘 불꽃축제 역대급 아닌가요? 7 와우 21:03:06 3,143
1636662 낼 함안갑니다 블루커피 20:57:05 432
1636661 횡단보도에서 양보운전 1 안전제일 20:54:07 389
1636660 온 산의 소나무가 다 죽어 갑니다. 10 소나무야 20:48:08 2,495
1636659 세계불꽃축제 소음이 너무하네요 10 아이구 20:45:54 2,904
1636658 대통령실 용산 이전 숨겨진 천문학적 비용 5 명신이너진짜.. 20:44:08 1,238
1636657 항공기 경유 1 .. 20:43:37 294