82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널A 지금 돌직구쇼 어떤 여기자 와 속시원히 말하는데 칭찬하고 싶네요

희망 조회수 : 3,031
오만한 새누리는 회초리맞고
그들이 쉽게 망가뜨린 민주주의를 국민이 표로 다시 세워나간거에
국민을 존경한다
그간 너무나 가슴아팠었는데ᆢ라고 말하며 살짝 목메인 목소리ᆢ
넘 맘에 드는 말들 아! 민주주의여~라는 시를 꺼내며
진정성있는 말 하는데 요새 이런 기자도 있네요
이름 알아뒀다가 나중에 국회로 밀어주고 싶네요
애국 애민이네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.14 9:58 AM (211.202.xxx.3)

할배들 채널a에 항의전화 하겠네요

• 2. ......
    '16.4.14 10:00 AM (49.169.xxx.39) - 삭제된댓글

여기자 아니고 임윤선변호상예요.

• 3. ......
    '16.4.14 10:00 AM (49.169.xxx.39)

기자 아니고 임윤선변호사예요.

• 4. 희망
    '16.4.14 10:02 AM (211.246.xxx.16)

말 너무 잘하는데 감동적이라 옆에 남자 아나운서랑
    다른 패널들도 말을 못 끊더군요
    아이고 얼굴도 이쁘네요

• 5. 음음음
    '16.4.14 10:11 AM (59.15.xxx.50)

노홍철이랑 티비로 선봤는 여자같은데여..

• 6. 희망
    '16.4.14 10:12 AM (211.246.xxx.16)

임윤선 기억할께요

• 7. 종편
    '16.4.14 10:15 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

분위 바뀜 줄잘서요.

• 8. 임윤선
    '16.4.14 10:22 AM (124.199.xxx.76)

송일국 와이프랑 절친 아닌가요?
    이분이라면 글쎄요. 쇼맨쉽일 수도.

• 9. 글쎄요
    '16.4.14 10:31 AM (59.6.xxx.5)

그냥 시류타는 사람일듯요.
    저 이프로 좋아해서 꾸준히 보는데
    새누리성향입니다. 아마 1-1 찍었다해도 놀랍지않은 사람이죠

• 10. ..
    '16.4.14 11:28 AM (223.33.xxx.41)

새누리 성향이에요
    오눌 구동안 민주주의기 짓밟혀서 가슴아팠다고
    말할때 식겁했어요
    평소에 안하다가 이제서야 그런말 한거에요

• 11. ㄹㄹ
    '16.4.14 12:34 PM (118.219.xxx.207)

새누리에요..속지마세요

• 12. 희망
    '16.4.14 12:52 PM (211.246.xxx.16)

정말요? 윽 ᆢ

• 13. 아닌데요
    '16.4.14 1:09 PM (110.70.xxx.40)

저 돌직구쇼 거의 맨날 보는데요 임변호사 박그너랑 정권 비판 자주 해요. 중도우파쯤 되나봐요. 게시판어도 까스통할배들이 림윤선이 박대통령 욕했다고 입에 똥물 끼얹는다고 협박하고 그래요, ㅎㅎㅎ

• 14. 아닌데요
    '16.4.14 1:11 PM (110.70.xxx.40)

그 프로가 채널a 중 그나마 합리즥이고요, 남기자랑 여변이 호흡도 장군멍군 잘 맞아서 저는 거의 매일 봐요.