82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

을똥 떨어진거죠.

ㅋㅋ 조회수 : 3,955
그나마, 꼬시네요. 심술보 얼굴 이제 안보겠죠?
드라마로 나올라나? 아님 예능으로?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '16.4.14 6:57 AM (211.36.xxx.25)

똑 떨어졌으요...
    드라마에 나오면 채널 돌리면 돼요...
    그정도 수고는 해야지요 ㅎㅎ

• 2. ....
    '16.4.14 6:59 AM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

삼둥이 봐야할듯요
    일단 토론불참한거 벌금 내시고

• 3. 드라마
    '16.4.14 7:05 AM (1.240.xxx.6) - 삭제된댓글

예능에서도 보기 싫네요.그 아들도,손자들도 정말보기 싫어요.그래도 꾸역꾸역 나오겠지만...
    암튼 기분 너무 좋고요.송파구 주민들 살짝 욕했었는데 진심으로 사과드릴께요.~~

• 4. 아침에
    '16.4.14 7:05 AM (119.194.xxx.182)

눈 번쩍 뜨자 제일 궁금했어요 ㅎㅎ

• 5. 커플.
    '16.4.14 7:07 AM (184.96.xxx.103)

나경원하고 을동할매 둘이 제발 나가주었으면했는데...어디 동작구가 강남되나 봐야죠.
    나경원 공약이었으니까...근데 동작구 집값을 강남만들어주겠다는건가요?

• 6. 저오요..
    '16.4.14 7:08 AM (182.226.xxx.16)

꿈에서 당선됐다고 해서 얼마나 욕을 했던지...

아주 그 3대가 다 꼴도 보기 싫어요 ...

쌤통이다....

담엔 아들이 나오려나

• 7. ///
    '16.4.14 7:14 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

방송에서 그렇게나 간접벅으로 밀어줘도 떨어지는지...
    아들 대하드라마 쥔공. 손주들 예능프로 1위.....다 소용겂네요.
    그동안 아들 손자 얼굴까지 꼴보기 싫었는데 이참에 할머니 아들 손자 삼대가 다 티비에서 안보였음 합니다.

• 8. ㄴㄷ
    '16.4.14 7:19 AM (61.109.xxx.29) - 삭제된댓글

그 집안 쌍판들 안보게 되길 빌어요 꼬맹이들도요

• 9. ....
    '16.4.14 7:24 AM (123.213.xxx.15)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 존심
    '16.4.14 7:40 AM (110.47.xxx.57)

이번 선거에서 제일 시원함...
    그나저나 국썅을 또 해먹네...

• 11. ㅎㅎㅎ
    '16.4.14 7:45 AM (114.200.xxx.14)

어짼대요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '16.4.14 7:45 AM (211.223.xxx.203)

삼둥이, 송일국......안 먹힌다는 걸 알겠죠.

주제 파악을 못 하고...입 함부로 놀리고..ㅉㅉㅉ

여자는 모자라야....맞쥬? 을동씨~~~~ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.14 7:59 AM (66.249.xxx.221)

할배팔고 아버지팔고 아들팔고 손주들팔고

• 14. 5월
    '16.4.14 8:29 AM (223.62.xxx.102)

아우 션해~~~~~~~

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.14 9:23 AM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

댓글들이 너무 재밌다....ㅋㅋㅋ

• 16. 제발
    '16.4.14 10:41 AM (121.145.xxx.145)

예능이나 드라마에서 안봣으면 좋겠어요

• 17. 아마
    '16.4.14 11:53 AM (125.177.xxx.55)

지금 집에서 머리에 끈 동여매고 앓아누우셨을듯
    슈퍼맨으로 삼둥이 인기 치솟고 올커니! 이게 웬 호재냐 민국이 할머닙니다(민국이 인기가 제일 많으니-_-)
    시장 돌아다니며 바닥민심 다지고, 이렇게 송파 민심은 내 것이야 했을텐데...송파구민들이 예능은 예능, 선거는 선거, 똑소리 나게 구분하고 똑 떨어뜨려 주셨네?? 김을동 낙선은 이번 선거의 아주 꿀 포인튼 중 하나였음^^

• 18. 방심은 금물
    '16.4.14 3:35 PM (175.223.xxx.124)

무슨 핑계로라도 계속 여기저기 고개 들이밀고 나오겠죠.
    그때마다 자근자근 밟아 집어넣어 줘야됨.
    만약 김을동이 어딘가에 출연한고 한다면
    전 생애 최초로 시청자 개시판이라는 것에 입문하게 될 지도... 강력하게 반감을 표현하기 위해.