82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금방 개표율이 99.6%에서 93.5%로 줄었네요

... 조회수 : 3,480
개표율 계속 보고 있는데 갑자기 확 줄었네요...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '16.4.14 4:50 AM (175.194.xxx.234)

음원 나온곡이예요 How can I love you (xia)준수가 불렀고요 노래 너무 달달하고 듣기 편하네요

• 2. ...
    '16.4.14 4:57 AM (86.130.xxx.123)

오늘님 감사해요! 저 방금 노래 물어본 그 글 지웠거든요. 너무 제 생각만 하는 글인거 같아서요.ㅋㅋ 오늘은 그냥 축제분위기만 즐기시도록 그냥 지웠어요. 그냥 개인적인 글은 다음에 올려야 겠다고 생각했어서요. 감사해요!!!

• 3. 이상해
    '16.4.14 4:58 AM (125.130.xxx.118)

그러게요. 저도 지금 막 그거 쓰려고 했는데...
    다음 메인에는 왜 오보가 걸려있죠?
    새누리 112 더민주 110이라니요?

• 4. 저도
    '16.4.14 4:59 AM (31.10.xxx.217) - 삭제된댓글

아니에요. 지역구 개표현황 99대에서 떨어진 것 저도 봤어요.
    이상해님처럼 헤드라인 보고 이상해서 스샷도 해놨구요.

• 5. 이 기사 정말 이상해요
    '16.4.14 5:00 AM (1.224.xxx.32)

http://m.media.daum.net/m/election/2016/0413/newsview/20160414040932143

• 6. 저도
    '16.4.14 5:00 AM (31.10.xxx.217) - 삭제된댓글

지금 지역구랑 정당별 두개다 소수점 1자리 까지 똑같이 .. 94.2 로 나오네요.
    다음의 실수일까요?

• 7.
    '16.4.14 5:01 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

저도 다음 보고 있는데 지역 93.9 비례 93.9 라고 나와요
    앗 방금 둘 다 94.2로 바뀌었어요
    저건 비례 개표율일텐데 왜 지역도 비례 개표율로 나오지?
    또 무슨 짓 하는거 아니야?

• 8. 지금 sbs
    '16.4.14 5:02 AM (1.224.xxx.32)

방송시작했는데 새누리 비례 17석이네요. 금방까지 14아니었나요?

• 9. 치즈덕후
    '16.4.14 5:06 AM (182.222.xxx.206) - 삭제된댓글

저도 잠 안 자고 개표현황 실시간으로 보고있는데 갑자기 뚝 떨어졌어요 뭔가 잘못됐나 싶어 새로고침 계속 했는데도요

• 10. 아이고
    '16.4.14 5:06 AM (14.39.xxx.235)

부평갑 재검이랍니다

• 11. 허걱
    '16.4.14 5:06 AM (66.249.xxx.224)

이거 뭐죠???

• 12. 전국 개표율
    '16.4.14 5:06 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

99.6%라고 sbs에서 그러네요 5:06

• 13. 엥?
    '16.4.14 5:07 AM (31.10.xxx.217) - 삭제된댓글

새눌비례 다음은 14라고 나오고 네이버는 15라고.

• 14. 전 제가 잘못 본 줄
    '16.4.14 5:07 AM (162.211.xxx.19)

지역구 개표현황 숫자가 다 변했어요. 서울도 95%넘었었는데 지금 86%고 전체 개표율도 99%였는데 94%래요. 이거 뭐에요?

• 15. ...
    '16.4.14 5:07 AM (86.130.xxx.123)

어머 이거 또 뭔 개수작하는건가요???

• 16. 아마
    '16.4.14 5:09 AM (182.226.xxx.58)

초박빙으로 이긴 지역들은 상대가 재검 요구하면 다시 집계되어 그럴 수도 있을꺼에요..
    기다려보죠...

• 17.
    '16.4.14 5:10 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

비례 2/3 쯤 개표했을 때 새 12 더민 9 국민 9 정의 2 였거든요
    남은 1/3 이 비슷한 비율이라면 새 4 더민 3 국민 3 정의 1 쯤 더해지겠죠
    그런 식으로 산정한 예상의석수겠죠
    확정된 건 아직까지 새 14 더민 11

• 18.
    '16.4.14 5:11 AM (31.10.xxx.217) - 삭제된댓글

재검하는 표들은 미개표처리 되나보네요. 아..조마조마 ㅠㅠ

• 19. ㅎㅎ
    '16.4.14 5:13 AM (14.39.xxx.235)

부평갑 새눌당 50표 차로 이겼다는 얘기가 있네요

• 20. 그런데
    '16.4.14 5:13 AM (125.130.xxx.118)

다음은 왜 그 뉴시스 박주연 기자의 소설을 계속 올리고 있나요?
    명백한 오보인데...

• 21. 그런데
    '16.4.14 5:14 AM (125.130.xxx.118)

아, 이제 바뀌었네요. 뉴시스 기사는 메인에서 없어진 듯...
    하이고, 깜놀해라~

• 22.
    '16.4.14 5:18 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

방금 둘다 99.7% 로 바뀜 5:15

• 23. 저 지금
    '16.4.14 5:18 AM (110.70.xxx.86)

개표사무원 마치고 귀가했는데요. 비례 재검들 좀 있어 수정되는걸 꺼에요.

• 24. ㅎㅎ
    '16.4.14 5:18 AM (14.39.xxx.235)

누가 되었나요?

• 25. 지금 sbs
    '16.4.14 5:21 AM (1.224.xxx.32)

새누리 17석 더민주 14석 국민 14석 예상이라네요..^^