82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시간에 다들 안주무시네요...나도 자다 깼지만서도..

오늘 잠은 다 잤네.. 조회수 : 768

애들 재우면서 같이 자다 깬지 한시간 조금 넘게 지났네요...

스맛폰으로 포털 확인 82쿡확인하고 나서 나도  판 좀 깔아보자 싶은생각에 컴터 끼고 앉았습니다....

오늘 밤 만큼은 행복합니다......냉장고에 맥주 한캔을 기쁜 마음에 까야겠어요......

오늘 밤 만큼은 정말 행복합니다...정말루요....

더불어 82쿡 님들도 사......사....사랑 합니다!!!!!!

알라븅 소마취!!!!!

=========================================================================================

자는 애들 분유타줄거 보충해놓고 맥주 한캔 들고 작은 방으로 건너와서 열심 82쿡합니다.....

맥주 한캔 까서 지금 시원하게 들이키고 있어요...

오늘의 안주는 20대 총선의 승리 라고 읽고 새누리의 폭망이라고 해야겠네요...

새누리의 폭망을 안주 삼아 열심히 마실렵니다...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출근
    '16.4.14 2:20 AM (118.220.xxx.69)

해야하는디.그냥.밤샴이네요.그래도.좋아요

• 2. 콩콩이큰언니
    '16.4.14 2:20 AM (211.206.xxx.205)

혼자 춤추고 있어요, 남편은 자고 ㅎㅎㅎㅎ
    전 오늘의 기쁨을 만들어 주신 모든 분들 사랑할겁니다~~~~~~~~~~

• 3. 저도
    '16.4.14 2:21 AM (211.201.xxx.173)

설레서 잠이 안 오네요. 선거 끝나고 분해서가 아니라 설레서 잠을 못 자는 게
    도대체 몇년만인지 모르겠어요. 대선까지 꼭 승리했으면 하는 마음입니다. ㅠ.ㅠ

• 4. 국정화반대
    '16.4.14 2:21 AM (223.62.xxx.23)

미투 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 흥분해서
    '16.4.14 2:22 AM (175.223.xxx.236)

잠이 안와요 으허하라허허허헣

• 6. 춤추는산타
    '16.4.14 2:22 AM (39.116.xxx.252)

판 잘 까셨습니다~^^
    ㅎㅎㅎ 우리 함께 밤샘 해요

• 7. ....
    '16.4.14 2:22 AM (211.226.xxx.244)

설렘설렘~~~ 우리도 직권상정한번 가보쟈구여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ........
    '16.4.14 2:26 AM (39.121.xxx.97)

원래 한시쯤 자는 사람인데
    미친듯이 피곤해서 저녁 9시에 자고 12시에 깼네요.
    궁금해서 계속 잘 수가 없어서....
    박빙지역 결과 보니 기뻐서 잠이 확 달아났어요~~~

이인제 떨어져서 사이다!!

• 9. 투표하고
    '16.4.14 2:27 AM (125.177.xxx.55)

투표소 바로 옆에 구멍가게 있어서 맥주 살까 했는데 이길 것 같지 않아서 그냥 안사고 왔던 게 후회되네요
    엉뚱한 홍차만 홀짝이며 모니터 들여다보고 있어요

• 10. 콩콩이큰언니
    '16.4.14 2:32 AM (211.206.xxx.205)

전 술을 안마시지만 같이 건배 할래요 ㅎ
    우엉차로 건배~~~