82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시민 감시단 역할이 정말 컸네요.

대단 조회수 : 2,002
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=028&aid=000231...

이 분들의 활약으로 인해 사전 투표에서 일어날수 있는 투표함 바꿔치기, 다량의 묻지마 투표용지 등을 사전에 막을수 있었다 봅니다.
그럴리야 없겠지만 혹시라도 어느 놈놈들이 밀실에 모여 사전에 계획하고 준비했던게 있었다면 일이 수포로 돌아간거 참 유감이고요.
수십년간 써먹어왔던 그 따위 행위들 오늘로 막을 내리네요.ㅎㅎ

시민 감시단에 참여하셨던 모든 분들께 정말 감사드립니다.꾸벅~
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.4.14 1:30 AM (115.140.xxx.66)

눈물나게 감사드립니다 모두 시민감시단 덕분입니다.

• 2. 누가 뭐래도
    '16.4.14 1:31 AM (122.46.xxx.101)

야권승리의 최대 공로자들이예요

• 3. 인생뭐있어
    '16.4.14 1:32 AM (92.98.xxx.249)

제발 잊지마세요,,,,

문성근님. ㅠㅠㅠ

출마권하는데. 자기는시민운동이니까 중립이라고,,

이런 바부탱이... 좀 자기공치사도 하고 나설 때는좀 나서라구요,, 문성근 바부탱이님아,...

• 4. 맞아요
    '16.4.14 1:32 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

시민들의 감시가 정말 큰 역할을 한 총선이예요.
    그 분들 정말 대단하신 분들입니다.

• 5. 동감
    '16.4.14 1:33 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

동감합니다
    지금도 지키고 계신 분들 정말 감사합니다
    살아서 이런 날을 볼 줄 몰랐어요

• 6. ...
    '16.4.14 1:33 AM (211.202.xxx.3)

끝까지 부탁드릴게요

• 7. ..
    '16.4.14 1:33 AM (58.233.xxx.123)

정말 고생하셨어요. 감사합니다.

• 8. . . .
    '16.4.14 1:33 AM (125.185.xxx.178)

이분들 덕분입니다.
    고맙습니다.
    후원이 필요하면 알려주세요.

• 9. ^^
    '16.4.14 1:34 AM (61.77.xxx.195)

저분들 덕분에 투표함이 무사했던거로군요~
    개표 감시도 하시나봐요. 정말 감사드립니다.

• 10. =*=
    '16.4.14 1:34 AM (39.115.xxx.56)

맞아요. 정말로 고마운 분들입니다.

• 11. 고생하셨어요.
    '16.4.14 1:34 AM (27.118.xxx.92)

접전이 많아서 꼭~~~제대로 감시해야되요.

• 12. 방울어뭉
    '16.4.14 1:34 AM (183.107.xxx.18)

고마워요 ㅜㅜ

• 13. 하오더
    '16.4.14 1:35 AM (183.96.xxx.241)

눙물나게 고마워요 꾸벅

• 14. 그러니 더더욱
    '16.4.14 1:35 AM (218.51.xxx.78)

지난 대선을 다시 한 번 의심해 보게 됩니다.
    정말 그 표가 다 그 표였던 것일까요!

• 15. 봄바람
    '16.4.14 1:36 AM (118.32.xxx.141) - 삭제된댓글

정말 고생 많으셨습니다.

감사합니다^^!!

• 16. 감사합니다
    '16.4.14 1:37 AM (175.120.xxx.173)

정말 고생만흥셨어요.

• 17. 담엔
    '16.4.14 1:40 AM (211.215.xxx.23)

담엔 저도 힘을 보태겠습니다 ㅠㅠ

• 18. 정말
    '16.4.14 1:40 AM (211.212.xxx.121)

눈물나게 감사합니다.
    이분들 아니었으면 자고 일어나면 결과가
    바뀔 수도 있었을듯

• 19. ***
    '16.4.14 1:43 AM (121.140.xxx.32)

정말 감사합니다. 무엇으로 도울 수 있을까요? 제가 할 수 있는 건 다 하고 싶네요.

• 20. 아..
    '16.4.14 1:45 AM (58.233.xxx.123)

정말정말 감사합니다!!!

• 21. 아휴~~`
    '16.4.14 1:46 AM (221.163.xxx.42)

정말 정말 감사해요 !!!

• 22. 아이고
    '16.4.14 1:53 AM (187.66.xxx.173)

감사합니다. 감사합니다.

• 23. 감사합니다
    '16.4.14 1:59 AM (49.170.xxx.130)

아이고 어쩐지. 많이 알려드려야겠네요

• 24. ....
    '16.4.14 2:46 AM (58.38.xxx.55)

아... 어쩐지...
    정말 감사합니다.