82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호남정당=국당, 전국정당=더민주 이건가요?

아하 조회수 : 702

아 그래서 철희가 문재인 호남 가지 말랬구나
반갑네요 민주당이 이제 호남 정당에서 벗어나 경제정당
서민정당 진보정당으로 평가 받을 수 있겠네요!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.14 1:10 AM (211.237.xxx.146) - 삭제된댓글

습니다.
    호남도 정신 차려야죠.
    궁민의당 간철수, 걔가 한 게 뭐죠?

• 2. 호남
    '16.4.14 1:11 AM (124.28.xxx.124)

호남에게는 호남만위 정당을 던져줍시다~

• 3. 영호남을 벗어나
    '16.4.14 1:11 AM (222.238.xxx.160)

전국당으로!

• 4. 더민주 전국당으로
    '16.4.14 1:12 AM (175.120.xxx.173)

거듭나네요

• 5. ....
    '16.4.14 1:13 AM (221.141.xxx.19)

한심하네요.

• 6.
    '16.4.14 1:13 AM (103.10.xxx.130)

호남이 안철수 보고 표를 준건 아닌것 같아요.
    호남에 국민의 당 후보로 나온 사람들이 정치 거물?들이 많았을뿐..
    참 그들도 징글징글 하기는해요.
    그정도 인지도면 전국구로 나가서 새누리당 의석 뺏아올 생각은 않고
    그저 호남에서만 출마하면서 큰소리는...

• 7. ...
    '16.4.14 1:13 AM (14.35.xxx.135)

전국정당 더민주
    영남당 새누리
    호남당 국민당

• 8. 뭔 또 이철희
    '16.4.14 1:14 AM (125.177.xxx.188)

그 인간은 비례 반납하고 나가야죠.

어디서 헛소리.

• 9. ....
    '16.4.14 1:14 AM (221.141.xxx.19)

한심한 민주당 지지자가 이렇게 많은지 몰랐네요.
    언발에 오줌누는 꼴이에요.

• 10. 요대로
    '16.4.14 1:16 AM (218.155.xxx.45)

계속 싸우는거 보니까
    대선 가는 길이 험하겠구나....새누리당 꼴 날라고 그러는가요?ㅎㅎ
    쌈박질 하다가 어찌 됐는지 눈으로 똑똑히 보고선!ㅎㅎ
    뭉쳐도 션찮을거구만!

• 11. ....
    '16.4.14 1:17 AM (221.141.xxx.19)

그러니까
    이런글 안써야해요.
    서로에 대한 존중이 첫째입니다.

• 12. pp
    '16.4.14 1:21 AM (220.120.xxx.147)

정당 지지율 국민의당이
    앞서잖아요. 새누리 대신 많이 지지해준거죠
    이런 분란글 불편합니다

• 13. ..
    '16.4.14 1:22 AM (180.224.xxx.155)

앤 또 왜이래? 수준 낮게 이간질 좀 그만해요..아까보단 좀 나아진건가?

• 14. 야권 지지자라면
    '16.4.14 4:08 AM (104.138.xxx.143)

이러지 마세요.
    정당지지율은 국민당이 앞섰어요.
    정당은 국민당 뽑은 사람들도 지역구는 당선가능성 높은 더민당에 표 준거에요.
    국민당도, 더민당도 상대는 새누리당이에요.
    야당 대권후보가 목표가 아니잖아요.
    국민들이 요구하는건 새누리를 상대로 잘 하라는거에요.