82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이만* 이제 방송에도 안나왔음 좋겠어요

ㄱㄴ 조회수 : 2,755
설마 또 여기저기 나오는건 아니겠죠?
그래놓고 또 몇년뒤 정치할거라고 또나오고
이런짓 안하겠죠?
김경수님 당선 정말 축하해요~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.4.14 12:08 AM (118.219.xxx.207)

더 나오겠죠..선거한다고 돈 많이 썼으니... ㅡㅡ;

• 2. ...
    '16.4.14 12:09 AM (210.117.xxx.203) - 삭제된댓글

안될 줄 알았는지 애진작 기웃했다는데요...흠

• 3. 무뇌
    '16.4.14 12:10 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

토론 할때 무조건 종복으로 몰고가는데 토나올것 같더군요

• 4. ㅋㅋ
    '16.4.14 12:10 AM (14.45.xxx.216)

똥 잘퍼서 똥만기라더만 똥됐네요

• 5. 천개의바람
    '16.4.14 12:10 AM (118.217.xxx.152)

민주당으로 나왔다가 새누리로 나왔다가 지조도 없엉르

• 6. 그러게요
    '16.4.14 12:10 AM (180.69.xxx.218)

김경수 의원님 축하 드립니다!

• 7. 이그
    '16.4.14 12:12 AM (1.250.xxx.234)

꼴 안보고 싶으요.

• 8. 이번이
    '16.4.14 12:12 AM (61.102.xxx.238)

4번째 실패래요
    정치병환자 오기로 또나올지도 ㅎㅎㅎ
    매번 실패하니...새누리에서 공천 안주겠죠

• 9. 남편은 그사람 후보인지
    '16.4.14 12:12 AM (58.231.xxx.76)

몰랐는지
    아까 개표방송보며 쇼파에서 쥬스마시다

뿜떠라구요. 왜 그러냐니
    저아저씨가
    저길 왜 나오냐구 ㅋ

• 10. ......
    '16.4.14 12:16 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

이만기 함익병 이준석 을똥이 아들 등등 정치하려는 인간들 예능 출연시켜
    시청자들에게 친근감 심어주는 방송국들, 그리고 빌어먹을 피디들.
    얘들도 쓸어버려야 해요.

• 11. 진짜
    '16.4.14 12:16 AM (27.124.xxx.66)

이제 그만 보고싶네요.
    tv토론 하는거 보니까 정말 한심하더군요.

김경수의원님 축하드려요~~~

• 12. 그러게요
    '16.4.14 12:21 AM (182.226.xxx.58)

말년에 왜 저런데요.
    그냥 만담이나 하시지..

• 13. 김을동도
    '16.4.14 12:21 AM (125.177.xxx.55)

방송물 먹고 인지도 쌓아서 국회의원 노리는 인간들 싹다 떨어지길
    김을동 이만기 아참 문대성도 떨어졌겠죠?

• 14. 김영환이도
    '16.4.14 12:22 AM (66.249.xxx.218) - 삭제된댓글

간당 간당하네요. 밉상중의 밉상인데 이제 영원히 안봤으면 해요.^^