82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 개인적인 사이다

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,683
오세훈
김문수
김을똥
이만기
문대성
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작은기쁨
    '16.4.14 12:07 AM (118.221.xxx.87)

100배 동감이요~

• 2. 네네
    '16.4.14 12:07 AM (61.72.xxx.102)

나땡땡이 많이 아쉽습니다.

• 3. ㅎㅎ
    '16.4.14 12:07 AM (211.245.xxx.83)

저도 나땡땡이 마니 아쉽네요.

• 4. 보리보리11
    '16.4.14 12:08 AM (211.228.xxx.146)

문대성 떨어졌나요?~~아싸~~개사이다...ㅋㅋ

• 5. ..
    '16.4.14 12:08 AM (182.212.xxx.20)

나땡땡만 아니면 진짜 사이단데 말이죵~

• 6. ....
    '16.4.14 12:08 AM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

아재오도 껴주세요ㅋ

• 7. ...
    '16.4.14 12:08 AM (211.202.xxx.3)

사이다는

이재오 보단 나경원인데..

아쉽

• 8. ....
    '16.4.14 12:09 AM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

엠비 딸랑이 이재오도 껴주세요

• 9. 시원
    '16.4.14 12:10 AM (49.175.xxx.96)

정말

청량감이 느껴질정도에요

아이~~시원해라 ㅋㅋ

• 10. .........
    '16.4.14 12:12 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

나씨와 더불어 저질 한선교까지 보냈으면
    그야말로 냉장고에 2박 3일 보관된 씌~원~한 사이다였을텐데 말입니다.

• 11. 윗님
    '16.4.14 12:13 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

윤상현도 껴주세요. 저희 지역구.. 저 억울해서 잠 못 자겠음요ㅠㅜ

• 12. 추가
    '16.4.14 12:14 AM (1.250.xxx.234)

윤상ㅎ..도 꼴 안보길 학수고대 했건만.

• 13. pp
    '16.4.14 12:15 AM (220.120.xxx.147)

한선교 당선이네요
    이인간 질기네요

• 14.
    '16.4.14 12:18 AM (14.32.xxx.195) - 삭제된댓글

나경ㅇ보다 더 이해 안되는게 윤상ㅇ이에요. 뭔짓을 해도 기왓집 누나 이쁨 받아서 뽑아쥬는건가요?

• 15. 캐서린
    '16.4.14 12:21 AM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

이정도면 살얼음 사이다 입니다^^

• 16. 동감
    '16.4.14 12:31 AM (223.62.xxx.5)

한선교랑 나경원 포함이면 좋았을텐데 아쉽~~

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.4.14 12:36 AM (118.219.xxx.207)

나땡은...... 경찰조사 받아야하지 않나요...제대로 밝혀야지요.

• 18. 완전
    '16.4.14 12:45 AM (121.169.xxx.66)

공감 공감

• 19. 부라보..
    '16.4.14 12:50 AM (125.178.xxx.133)

부디..한구렁이도
    나대기도

• 20. ㅎㅎ
    '16.4.14 1:04 AM (220.121.xxx.167)

진짜 사이다네요.