82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청주흥덕 도종환의원님~~~

추카추카 조회수 : 1,464
당선 추카 드립니다.
제가 뽑은 후보가 되어 정말 기뻐요~~~ 에헤라~~~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하축하
    '16.4.13 11:57 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

도종환의원 일 진짜 잘 하셨죠.
    계속 잘 하시길.

• 2. 좋습니다
    '16.4.13 11:57 PM (110.70.xxx.53)

우리같은 동네인가봐요.
    저도 찍었어요 ㅋㅋ

• 3. 축하
    '16.4.13 11:58 PM (118.220.xxx.69)

조용하니 일.잘하시는분 고맙습니다

• 4. 하오더
    '16.4.13 11:58 PM (183.96.xxx.241)

와 추카추카~~~~ 이분도 활약이 크시죠 더 기대합니다~~~~

• 5. .........
    '16.4.13 11:59 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

사진보니 우시더라구요.
    도종환님 시도 너무 좋아하는데....
    정말 축하드립니다.

• 6. ..
    '16.4.13 11:59 PM (115.140.xxx.202)

저도 친정이 청주고 도종환 선생님께서 교편을 잡고 계시던 중학교 친구들이 많아요. 훌륭한 선생님이셨다고 친구들이 말했는데 저희 친정 지역구에서 당선되셨네요.. 앞으로 아이들의 교육을 위해 큰 일을 해주시리라 기대됩니다.

• 7. 좋습니다님~~~
    '16.4.13 11:59 PM (115.20.xxx.104)

동네분~ 반가워요~ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '16.4.14 12:02 AM (121.136.xxx.222)

도 의원님 재선되어 저도 기쁘고 자랑스러워요

• 9. 쓸개코
    '16.4.14 12:03 AM (222.101.xxx.50)

손혜원님도 인정하셨죠. 잘난분임을^^

• 10. ㅠㅠ
    '16.4.14 12:04 AM (118.219.xxx.207)

도종환 의원님...안나오신다는거 김총수가 불붙여서 나오신거....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맞죠? ㅎㅎㅎ

• 11. 축하 ~
    '16.4.14 12:05 AM (14.45.xxx.216)

안그래도 지금 도종환 시인의 내가 사랑하는 당신은 찾아 읽던 중이였어요 ㅎㅎ 도종환시인 당선 너무 축하하구요
    청주분들도 축하합니다 ~

• 12. 꽃뜰
    '16.4.14 12:06 AM (220.125.xxx.71)

짝짝짝~~~ 전 서원군데 고전중이네요,,,

• 13. ..
    '16.4.14 12:10 AM (149.4.xxx.14) - 삭제된댓글

상처하고 나서 전교조 선생님으로 어린 아기들 부모님께 맡기고 감옥도 가시고 고생 많이 하셨는데....

정말 축하합니다

• 14. 트랩
    '16.4.14 12:49 AM (124.50.xxx.55)

축하드려요 내가 싸랑하는 당신!!