82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 고개 빳빳이 들라구요~ 사하갑!

태권 조회수 : 844
문대성 되고 진짜 쪽팔렸는데
.이런 날이 오네요.

우리가족 꿈인지 생신지 모르겠다고...

저번에 최인호후보 낙선하고는 비옷입고 늦은저녁 10시반에
일일이 인사하고 있어서 저랑 신랑 차에서 내려 힘내라 했는데 드디어 되셨네요!!

진짜 두다리 뻗고 잡니다ㅎㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하드려요~~
    '16.4.13 11:52 PM (223.62.xxx.30)

그리고 그쪽 분들에게 감사드립니다~~^^

• 2. 이기대
    '16.4.13 11:52 PM (218.146.xxx.35)

뭉클합니다. 잘하셧습니다.

• 3. .........
    '16.4.13 11:53 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

축하와 감사를 함께 드립니다......

• 4. ..
    '16.4.13 11:53 PM (222.111.xxx.36)

아..감사합니다..

• 5. 부럽
    '16.4.13 11:55 PM (61.98.xxx.81)

부럽습니다...
    저는 다시 헬게이트입니다.... 인천 안상ㅅ.... ㅜㅜ
    분해서 잠도 안옵니다 ㅜㅜ

• 6. 문도리코안녕
    '16.4.14 12:01 AM (175.223.xxx.236)

넘 안되신분들 많아요..! 힘내세요!

최인호 후보도 제기억엔, 19대 국회의원, 지방선거 이렇게 나오니 각인되어있어서 뭣도 모르는 새눌보다 표 많이 나온것 같아요.

계속 지역구 출마하고 경쟁력 있으면 대승 하는듯.

아~~기분좋아~~

• 7. 가브리엘라
    '16.4.14 12:29 AM (39.113.xxx.52)

아. . . 옆동네 우리 오창석후보 짠해서 어쩌나요. . ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638971 대장내시경 준비중인ㄷㅔ 알러지비염약 먹어도 될지? 대장 23:46:11 21
1638970 미용시술 중에 보톡스가 그나마 안전한가요? .. 23:45:21 39
1638969 이번 인후염 왤케 독해요? 2 ㄷㅅ 23:40:06 259
1638968 중등수학에서 고등수학이랑 가장 많이 연결되는 과정이요? 2 수학 23:39:18 153
1638967 Srt타면서궁금한게 수서역 23:37:54 171
1638966 아에게 인덕션 고장 어디서 고치나요? Djchdh.. 23:37:03 57
1638965 치매보다 무서운 근감소증 근육부자 23:36:52 553
1638964 청주, 이사가라마라 조언 부탁드려요 10 속눈썹샵 23:29:12 309
1638963 분당 청솔마을 전체가 임대아파트는 아닌거죠 1 이상한데 23:29:06 360
1638962 수면 유도제 약먹으면 밥맛도 없어질수있나요? 1 저기요 23:24:40 188
1638961 저희가 잘못한건 알겠는데..세상 너무 삭막하네요 39 Ad add.. 23:21:34 2,437
1638960 어쩌다 밥 한번 산 동네 엄마가요 8 .. 23:21:18 1,187
1638959 북한관계는 조심해야함 14 파리지엔 23:20:45 879
1638958 연대 관련 베스트글 삭제했어요 6 ... 23:20:33 746
1638957 북한 “국경선 부근 포병부대에 완전사격준비태세 지시” 28 그만하자 23:12:04 1,514
1638956 사춘기 아들이 발로 차네요 24 막장 23:11:41 1,826
1638955 jtbc 정숙한 세일즈 웃겨요 ㅋㅋ 4 .... 23:09:38 1,296
1638954 2천원 맥도날드 치즈버거 먹어봤는데..최고.. 5 단순한게정답.. 23:09:00 880
1638953 이토록 친밀한 배신자는 누구일까요? 1 드리머 23:08:13 748
1638952 낼 주식 또 피바다 되겠네요 5 23:04:25 2,257
1638951 국민을 사지로 몰고 나만 살면 되는가 2 요보야 23:03:59 606
1638950 굥이 일본에 독도를 내어주려는 이유라는데 8 독도지켜 23:02:48 1,134
1638949 지금 무슨일이 일어나고 있는지 17 반야여래 22:55:11 3,165
1638948 인덕션 사용하면 스텐냄비 변색이 안될까요 2 궁금 22:54:19 284
1638947 큰병을 앓아보니 1 ㄱㄴ 22:53:05 1,380