82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시각 김경수..jpg

저녁숲 조회수 : 2,685
눈물나네요...
-----

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4844179&select=title...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김경수의원님
    '16.4.13 11:41 PM (223.62.xxx.83)

사랑합니다
    너무 축하드립니다

• 2. 저도
    '16.4.13 11:42 PM (61.102.xxx.238)

축하드립니다
    정말 고맙습니다

• 3. ㅠㅠ
    '16.4.13 11:42 PM (121.140.xxx.32)

노무현 대통령 가고 7년만에...ㅠㅠ 축하합니다. 정말 축하드려요.

• 4. 눈물나네요
    '16.4.13 11:44 PM (211.49.xxx.95)

진심으로 좋은 정치 기대합니다

• 5.
    '16.4.13 11:44 PM (121.167.xxx.114)

부부가 정말 너무너무 선하게 생기셨네요. 축하합니다.

• 6. 아..
    '16.4.13 11:44 PM (221.163.xxx.71)

눈물나요...사모님 정말 선하고 깨끗한 보기드문 외모시군요...
    아..좋다..좋다...오늘밤 너무 좋다..

• 7. 하오더
    '16.4.13 11:45 PM (183.96.xxx.241)

와 부부내외가 어쩜... 참 이쁘고 닮았어요 축하드립니다

• 8. 나무꾼
    '16.4.13 11:45 PM (121.179.xxx.25)

진심으로 축하합니다 김경수 국회의원님
    축하 축하 합니다

• 9. 아 눈물나
    '16.4.13 11:47 PM (1.228.xxx.117) - 삭제된댓글

어누나 좋습니다!!!!!!!

• 10. 아 눈물나
    '16.4.13 11:47 PM (1.228.xxx.117)

아 너무나 좋습니다!!!!

• 11. 하...
    '16.4.13 11:48 PM (121.140.xxx.32)

부부가 둘 다 관상이 이렇게 깨끗할 수가...크게 되십시오.

• 12. ..
    '16.4.13 11:49 PM (180.224.xxx.155)

아..좋아요...넘 좋네요...

• 13. 당선
    '16.4.13 11:50 PM (14.45.xxx.216)

정말 뭉클하네요 ㅜ
    김해을 현명하셔서 좋은분 선택하셨네요

• 14.
    '16.4.13 11:51 PM (1.250.xxx.234)

추카추카..싸랑합니다.

• 15.
    '16.4.13 11:51 PM (210.90.xxx.19)

정말 너무너무 좋아요.

• 16. 정말
    '16.4.13 11:51 PM (223.62.xxx.30)

너무 기쁩니다..축하드려요~~^^

• 17. 방울어뭉
    '16.4.13 11:55 PM (183.107.xxx.18)

우리 지역보다 더 관심이 많이 간곳인데 정말 기쁩니다..

• 18. .....
    '16.4.13 11:56 PM (36.39.xxx.132)

제목만으로도 코끝이 찡...

• 19. 엉~엉~ ㅜㅜ
    '16.4.14 12:00 AM (112.173.xxx.78)

정말 좋아하시는 모습 보니 제가 다 행복하네요.
    고생 많으셨어요.
    노통 가신 후 오랫만에 김해 경사났네요.

• 20. ..............
    '16.4.14 12:06 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

축하드립니다.
    노통 가신 후 오랫만에 김해 경사났네요.222222222

• 21. 김경수의워님
    '16.4.14 12:20 AM (223.62.xxx.77)

우셨나봐요 저도 뭉클하네요 ㅠ. ㅠ 축하드려요~~~

• 22. 니나노~|
    '16.4.14 12:21 AM (211.205.xxx.57) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    김경수씨 떨어지면 이사 갈거라고 했는데,
    이사 안해도 되게되었어요
    남편과 축하주 한잔에 화이팅 외치고 82 중 ..
    행복하네요 ^^

• 23. 니나노
    '16.4.14 12:23 AM (211.205.xxx.57)

ㅋㅋㅋ
    김경수님 떨어지면 이사 갈거라고 했는데,
    이사 안해도 되게되었어요
    남편과 축하주 한잔에 화이팅 외치고 82 중 ..
    행복하네요 ^^

• 24. 트랩
    '16.4.14 12:26 AM (124.50.xxx.55)

아내되시는 분 더 고생많으셨을듯....에구...

• 25. 고생하셨어요!!!
    '16.4.14 12:45 AM (178.191.xxx.168)

덩실덩실~