82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 제대로 일냈습니다.

부산 조회수 : 3,996
더민주 후보 4분이나
진짜 부산 대단합니다!!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '16.4.13 11:32 PM (211.228.xxx.146)

오...대박~~

• 2. 이기대
    '16.4.13 11:32 PM (218.146.xxx.35)

남구을 박재호 사하갑 최인호 강서 전재수 부산진 김영춘. 홧팅입니다. 연제 김해영도 잇습니다.

• 3. 힘내고싶어요
    '16.4.13 11:32 PM (113.130.xxx.150)

대박입니다.

간절하면 되는 것 같아요!

• 4. 짝짝짝
    '16.4.13 11:33 PM (58.148.xxx.157)

감사합니다!!!

• 5. 사람
    '16.4.13 11:33 PM (223.62.xxx.102)

부산, 대구, 광주.....다 놀라워요

• 6. ...........
    '16.4.13 11:34 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

감사합니다.
    예전 기맹삼 삼당합당 전의 "야도의 힘"을 보여주세요.

• 7. 남구
    '16.4.13 11:36 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

박재호도 유력으로 뜨네요
    그럼 4석 확보 입니다

• 8. 하하하
    '16.4.13 11:36 PM (1.252.xxx.174)

다섯석이예요.
    배재정 의원님 너무 아쉽네요. 역전되길 바래봅니다.

• 9. 이번 총선 민주화의 큰 걸음
    '16.4.13 11:36 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

이번 총선은 대한민국 국민들 수준이 높다는걸 보여주고 있네요.

정말 기쁩니다.

• 10. 현재 1위 108 대 107
    '16.4.13 11:37 PM (222.238.xxx.160)

이러다가 제1당? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 했다, 더불어~~~~~~

• 11. 이기대
    '16.4.13 11:39 PM (218.146.xxx.35)

김영삼 바람에 야도서 완전 망한 부산. 이제야 정신 차리는듯. 난 79학번 부마의거 선두에 섯지요. 김영삼 개자슥 삼당합당해 나라 말아먹은 개자슥. 만고의 역적. 국립묘지 묻히면 안되는 넘.

• 12. midnight99
    '16.4.13 11:39 PM (94.11.xxx.208)

자랑스럽다 야도 부산! 대구에 끌려다니던 부끄러운 과거를 버리고, 야성을 되살리자!

• 13. ...
    '16.4.13 11:39 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

부산 대구 진짜 놀랍네요.
    감동입니다.~*

• 14. 쓸개코
    '16.4.13 11:41 PM (222.101.xxx.50)

부산분들 정말 고마워요!

• 15. 나무
    '16.4.13 11:49 PM (110.70.xxx.56)

울산도 이번에 힘썻습니다

• 16. 대단하네요
    '16.4.13 11:51 PM (121.140.xxx.32)

하긴 부마항쟁의 부산인데요. 축하합니다.

• 17. 111
    '16.4.13 11:58 PM (223.33.xxx.83)

연제구민으로 너무 기쁩니다~~★

• 18. 아지매
    '16.4.14 12:03 AM (112.173.xxx.78)

이제 경상도라고 부산이라고 무조건 새누리는 옛날 말입니다.
    할마시들 다 돌아가시고 나면 많이 달라질거에요.

• 19. 우아
    '16.4.14 12:06 AM (175.209.xxx.53)

연제 김해영 정말 놀랍습니다. 김희정을 누르다니!!! 와!!!!!

• 20. ^^
    '16.4.14 12:12 AM (1.230.xxx.12)

부산분들 정말 고마워요2222 ♡♡♡♡♡

• 21. ,,
    '16.4.14 2:22 AM (112.161.xxx.40)

대박대박대박 해운대는요?