82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아싸 신경민후보가 4% 차이로 앞서가네요

... 조회수 : 1,616

제발 제발 기운은 넣어드립니다

!!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우아!!!!!!!!!!
    '16.4.13 9:49 PM (1.228.xxx.117)

우와 좋습니다~~~~~~~~~~~~~~~

• 2.
    '16.4.13 9:50 PM (14.43.xxx.56)

제발 이대로 쭉쭉 밀고나가주세요!

• 3. 쓸개코
    '16.4.13 9:50 PM (222.101.xxx.50)

아싸!!!!!!!

• 4. ...
    '16.4.13 9:51 PM (121.130.xxx.88)

제발!!!

• 5. ...
    '16.4.13 9:52 PM (223.62.xxx.79)

쭉쭉쭉...
    화이팅!!!

• 6. 이해찬~~
    '16.4.13 9:52 PM (211.211.xxx.186)

이해찬의원님도 앞서가기 시작했어요..
    배재정의원이 밀려 너무너무 안타깝네요.

• 7. 이기대
    '16.4.13 9:53 PM (218.146.xxx.35)

좋습니다. 이대로 고고~

• 8. 이기대
    '16.4.13 9:53 PM (218.146.xxx.35)

김병기도 현재 1위입니다.

• 9. ..진
    '16.4.13 9:54 PM (222.111.xxx.36)

진짜요..............

• 10. 우하하하하하
    '16.4.13 9:54 PM (39.115.xxx.106)

님아.혹시 신경민님의원님 지역구이신가요?저도 그렇거든요.ㅎㅎ
    사전 출구조사에는 거의 비슷하게 나와서 조마조마했는데 진짜 다행이네요.
    이 기운....쭉쭉쭉 가자~~~~~
    송파갑은 김을동후보 뒤쳐지네요.이것도 쭉쭉쭉.

• 11. 쓸개코
    '16.4.13 9:55 PM (222.101.xxx.50)

211님 정말요???? 제발!!!! 이해찬님 꼭 되셔서 컴백하셔야죠!

• 12.
    '16.4.13 10:00 PM (183.99.xxx.190)

제발 제발요!!!

• 13. 와우
    '16.4.13 10:01 PM (175.223.xxx.237)

지켜보고자야겠어요 전반적으로 기뻐요

• 14. 제가요.
    '16.4.13 10:01 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

지금까지 제가 찍은 국회의원은
    다 당선 됐어요.
    걱정들 마세요~~~

• 15. 저도 응원중
    '16.4.13 10:16 PM (211.36.xxx.204)

아슬아슬해서 떨려요ㅠㅠ
    점점 더 벌어지기를~~~~~~~~~

• 16. ...
    '16.4.13 10:17 PM (211.209.xxx.22)

제발....이번 선거에서 누구보다 당선을 바라는 후보입니다.

• 17. ...
    '16.4.13 10:28 PM (14.49.xxx.119)

힘내세요~~~~~