82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출구조사랑 달라요??새누리가 앞서가나요?

으잉? 조회수 : 4,205
제남편이 지금 계속 테레비보면서 하는말이
출구조사때랑 다르다며
새누리가 이기고 있다는데

맞는거에요?
애들 밥차리랴 .챙기랴 .뭐하랴 TV를 제대로 못봤거든요
에휴 ㅡ.ㅡ:::
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람처럼
    '16.4.13 8:35 PM (211.228.xxx.146)

불안하네요

• 2. ...
    '16.4.13 8:36 PM (218.236.xxx.94)

극초반이라 그러겠죠ㅠㅠㅠ

• 3.
    '16.4.13 8:36 PM (110.70.xxx.93)

진짜에요?
    ○.○》

• 4. 지나다
    '16.4.13 8:36 PM (121.88.xxx.87)

좀 그런지역이 나오고 있는듯해 저도 긴장하고 있어요.
    아직 초반이라 크게 의미가 있진 않아도
    어떤 장난을 칠지 몰라서 끝까지 지켜봐야겠어요.
    특히 박빙으로 나온곳은요~~

• 5. ....
    '16.4.13 8:36 PM (221.141.xxx.19)

ytn이것들이 출구조사와 실제는 다르다고 자꾸.... ㅠㅡ

• 6. ㅡㅡㅡ
    '16.4.13 8:36 PM (125.129.xxx.109)

새벽 노인표아니예요?

• 7. 사전투표가 반영되면
    '16.4.13 8:37 PM (115.140.xxx.66)

어떻게 될지 모르죠
    사전투표가 모두 새누리당표로 바뀌어 있다면...사전투표율이 너무 높아서
    투표전부터 불안했어요

• 8. 불안불안
    '16.4.13 8:38 PM (111.65.xxx.171)

불안해요.

• 9. 방송3사 조심해야해요
    '16.4.13 8:40 PM (218.52.xxx.60)

미리 셋팅해논거 풀 수 있어요
    오늘 디도스 공격 받았다고 하고 아까 밑밥 깔았잖아요~ 나중에 문제 생기면 그핑계 댈 거 같아요
    저번 대선때 50대 투표율 89.9% 결정적 이유라고 설레발 떨더니 사실은 82%밖에 안됐고 20~30대 투표율 20%나 증가했어도 아무런 언급 없었죠

• 10. ㅌㅌ
    '16.4.13 8:45 PM (1.177.xxx.198)

지금 jtbc 보는데 계속 출구조사는 뒤집어질 수 있다고 얘기하네요
    아직 안심할 수가 없어요..

• 11. 일희일비마시고
    '16.4.13 8:46 PM (218.155.xxx.45) - 삭제된댓글

이제 눈꼽 만큼 개표한걸 가지고....요번 출구는 대충 맞을거랍디다.
    차분히 지켜보기요.

• 12. 안산시민
    '16.4.13 9:16 PM (116.33.xxx.26)

사전투표 조작 해놨을거 같아요 ㅠㅠㅠ
    저들이 얼마나 꼼꼼한데요
    끝까지 맘이 안놓여요

• 13. ...
    '16.4.13 9:44 PM (119.207.xxx.81) - 삭제된댓글

100퍼센트 다 개표하기전까지는 안심할 수 없습니다.
    황당하게 낼 아침을 맞이 하지 않길 바랄 뿐입니다.

• 14. 음음음
    '16.4.13 10:02 PM (59.15.xxx.50)

조작하기 힘들어요.국정원이 개표만 조작하면 자기들이 이길텐데..뭐할라꼬 댓글 쳐 달고 북풍 일으킬까요?조작은 없다고 봅니다.