82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양의 후예.. 시트콤 인줄...

이런저런ㅎㅎ 조회수 : 9,097

하... 그동안 본게 아깝네요..

시트콤도 아니고 광고도 아니고 진짜 시청자 우롱도 아니고
너무 심하네요...

송중기 송혜교 좋아해서 봤는데
결국 끝에 실소가 나왔어요 아 진짜 아쉽고 뭔가 억울하고 ..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.14 11:10 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

그동안 김은숙 드라마중 제일 하수인거 같은데 주인공은 제일 뜨고 뭔가 언벨런스네요.

• 2. 제목없음
    '16.4.14 11:13 PM (112.152.xxx.32)

어제 보고 정말 가슴 시렸는데
    오늘은 시트콤만도 못했어요
    광고해주는 댓가로 뭘 더 챙겨먹은건지
    여튼 미련도 안남네요

• 3. 어제
    '16.4.14 11:14 PM (124.53.xxx.27)

딱 좋았는데 마무리가 자연스레 안되네요
    파리의 연인 허무한 결론이 오버랩되고

맞아요 오늘은 시트콤 였어요
    안보다 13회부터 뒷북치며 본 일인으로 쪼매 아쉽

• 4. 이런저런ㅎㅎ
    '16.4.14 11:14 PM (115.161.xxx.189)

전 마지막에 흰 옷 입고 나와서 결국 송혜교의 꿈이었다...
    죽은게 맞았고 죽어서야 그곳에서 다시 만났다.. 라고 할 줄 알았어요 진짜 이건 심해도 너무 심하네요

• 5. 드디어
    '16.4.14 11:14 PM (121.172.xxx.80)

'파리의 연인' 마지막 때도 그래서 걱정했구만.

• 6. 그냥
    '16.4.14 11:16 PM (121.154.xxx.40)

생각없이 봤어요

• 7. 그냥
    '16.4.14 11:16 PM (223.62.xxx.232)

만화 한편 봤다 생각하면 됩니다ㅎㅎ

• 8. 한류
    '16.4.14 11:19 PM (211.215.xxx.23)

이런식으로 만들어서 한류 한류 하다간 ... ㅠ
    해도 너무했어요 ㅠ

• 9. 이런저런ㅎㅎ
    '16.4.14 11:25 PM (115.161.xxx.189)

중국인들이 진짜 이런 결말을 좋아하는 건가요????
    시그널 다음에 본 드리마인데....

• 10. 김은숙작가는
    '16.4.14 11:28 PM (175.207.xxx.162)

항상 마무리가 엉성
    벌려놓고 수습못하는 스탈

• 11. 난나나
    '16.4.15 1:49 AM (180.69.xxx.120)

그노므 광고빼면 재있고 사람들도 다 매력있던데..
    케비에수가 너무 북치고 장구쳐서 사람들 김을 빼놓은 느낌?

• 12. 흐엉~
    '16.4.15 1:58 AM (110.11.xxx.48)

진구씨도 부활 했는지 몹시 궁금한데 가르쳐주시는분이 없으시네요^^

• 13. ..
    '16.4.15 7:45 AM (219.248.xxx.180)

다 부활 했어요ㅎㅎ

• 14. ....
    '16.4.15 9:17 PM (112.151.xxx.45)

드라마 후유증 없애기에는 더할나위 없는 15,16회 였죠.

• 15. ...
    '16.4.15 9:21 PM (114.204.xxx.212)

드라마에 큰 기대 안해요
    피피엘 광고때문에 짜증나서 원
    코미디가 됐어요

• 16. ---
    '16.4.15 9:31 PM (91.44.xxx.6)

근데....회당 제작비 8억씩 들었다는데.

헬리콥터나 우르크 풍경 등..다 협찬 받아 찍은 거 잖아요..세상에 공짜가 어딨겠어요.. 이 말 생각하면 사실 이해안 될 것도 없다는;;;

혜교 중기 커플, ppl없이 서울서 찍는 달짝지근한 정통 멜로 한 편만 더 해주라..;