82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송파갑인데.. 저희집은 ㅎㅎ

송파갑 조회수 : 2,782
시부모님이랑 신랑이랑 시누이 모두 새누리당 말고는

치를 떨거든요

시아버님 영향이크죠 항상 시아버지는 새누리외에는 욕하시거든요

오늘 시부모님 신랑 골프갔어요

어짜피 송파는 새누리가 된다며...

저는 피곤하다고 안가고 투표하고 ㅎㅎㅎ

송파에서 새누리가 안되다니 대단허네요!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '16.4.13 8:05 PM (1.246.xxx.60)

ㅋㅋ 저도 송파보고 놀랐어요
    여기는 청주 흥덕 도종환시인님^^
    서로 축하해요~

• 2. . . .
    '16.4.13 8:08 PM (1.234.xxx.112)

저희 강남갑인데 저희 두표를 시부모님이 오늘 올라오셔서 사뿐히 즈려밝고 가셨네요ㅠㅠ..(공기 찾아 지방으로 이사가셨으나 주소는 안옮기시고 투표는 항상 ㅠㅠ )

• 3. 저는
    '16.4.13 8:08 PM (122.42.xxx.166)

을동여사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 송파갑
    '16.4.13 8:13 PM (66.249.xxx.221)

아우 지금 막 시부모님이랑 신랑 도착했는데 술 드시고 대리불러왔네요
    송파가 왜이러냐며 사람들 미쳤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ^^
    '16.4.13 8:17 PM (110.70.xxx.57)

김을동 안 봐서 좋고.
    청주는 도종환 의원님이 유력한가요.
    사실 도의원님 출마한 줄도 몰랐어요. 기쁜 소식이네요.

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.13 8:22 PM (121.134.xxx.57)

송파가 이럴줄은 정말 몰랐어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 1234
    '16.4.13 8:23 PM (125.143.xxx.94) - 삭제된댓글

전 이번선거 진실로 포기하고 투표 안하려고 작심을 했었는데요.
    남편왈,, 내가 주권을 포기하지 않고 잘못된 정치인에게 잘못을 말할 근거가 남는거지.
    투표도 안하고 정치인 비판하면 뭐하냐고.. 하길래 맞다 싶어 딸과 함께 투표하고 왔네요.
    대신 미워도 더불어민주당 선택하고 비례는 정의당으로.. 김종인 분탕질이 새누리스러워
    싫었거든요.

• 8. 1234
    '16.4.13 8:24 PM (125.143.xxx.94)

저도 김을동 나오는 선거구구요.
    전 이번선거 진실로 포기하고 투표 안하려고 작심을 했었는데요.
    남편왈,, 내가 주권을 포기하지 않고 잘못된 정치인에게 잘못을 말할 근거가 남는거지.
    투표도 안하고 정치인 비판하면 뭐하냐고.. 하길래 맞다 싶어 딸과 함께 투표하고 왔네요.
    대신 미워도 더불어민주당 선택하고 비례는 정의당으로.. 김종인 분탕질이 새누리스러워
    싫었거든요.

• 9. 송파주민
    '16.4.13 8:29 PM (121.167.xxx.133)

출구조사대로 되면 좋겠어요 제발 ㅠㅠㅠㅠ

• 10. 송파병
    '16.4.13 8:36 PM (115.136.xxx.93)

저도 지금 웃고있어요
    을동할매 나온 곳이요

송파 거진 ㅋㅋ 더민주

• 11. 송파갑
    '16.4.13 8:38 PM (66.249.xxx.221)

아.. 송파주민님 얘기보니..출구조산데 너무 제가 흥분했나 싶어요~~~
    출구조사 잘 맞겠죠????

• 12. 쓸개코
    '16.4.13 8:39 PM (222.101.xxx.50)

흥분할만하죠 원글님^^