82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 현충원에 벚꽃볼수 있을까요?

모모 조회수 : 543
어쩌다보니 벚꽃볼시기를 놓쳤어요
봄이가기전에 벚꽃보고싶어요
친구와 급 악속을잡았는데
헛걸음 하지 않겠죠
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.13 7:34 PM (49.142.xxx.181)

집에서 둘레길 걸어 20분 이면 현충원 가는 엄마가 산책로로 다니는곳인데 어제 현충원갔다와서
    벚꽃 다 졌다고 그러시더라고요.
    수양버들같은 능수버들벚꽃은 다지고 일반 벚꽃만 조금 남아있다고..
    벚꽃말고 다른 꽃은 좀 있대요.

• 2. ..
    '16.4.13 7:34 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

아니요.지난주가 피크였나봐요.
    어제도 이미 많이졌던데 오늘 비까지왔으니..

• 3. ...
    '16.4.13 7:39 PM (211.246.xxx.126)

오늘 근처에 갔다왔는데 비가 와서 듬성 듬성 밖에 안남아있어요. 그래도 아직은 죽지않았어요~

• 4. 벗꽃지다
    '16.4.13 7:52 PM (175.209.xxx.15)

많이 떨어져서 볼 품 없겠지만 대신 꽃비 맞으실 거에요.
    현충원은 아니지만 가까운데 산책 갔다가 꽃비 맞고 왔어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609204 60넘으면 .... 19:20:46 16
1609203 그 첩이요 미씨에서 고소드립하다 첩첩산중 19:20:06 53
1609202 식이조절중에요..질문 있어요 1 야채찜 19:19:30 18
1609201 업소녀들은 특유의 분위기가 있는 듯 저렴 19:18:29 106
1609200 입맛없을때 뭐해드세요?? 7 ㅇㅇ 19:15:28 164
1609199 블렌더 좀 추천해주세요 1 .. 19:15:12 50
1609198 "분탕질" "장인 이름 먹칠".. .... 19:14:21 134
1609197 입맛은 팍팍 도는데 못먹는 음식이 많아져요 .. 19:13:56 69
1609196 회사에서 호칭 8 .. 19:12:00 138
1609195 점점 입이 너무 까탈스러워져요ㅠㅠ 3 ㅇㄱ 19:10:43 254
1609194 단백질음료를 아이가 마시면 ... 19:09:39 80
1609193 고지혈증 주의해야할 남편과 당화혈색소 6인 저의 식생활 어떤지.. 4 부인 19:08:33 283
1609192 꽈리고추가 위로 달리는 종류도 있나요? 텃밭 19:07:42 59
1609191 요양원옆 칼국수집 3 노라 19:06:52 378
1609190 [단독] 싫다는데도 호감 표시해 학폭 징계 받은 남학생, “먼.. 6 주하사랑 19:05:32 545
1609189 손수건 어떤게 좋은가요 1 19:05:18 139
1609188 대낮에 길거리서 둔기로 60대 어머니 폭행한 아들 체포 1 음.. 19:05:04 495
1609187 돌풍 재밌나요? 3 .. 19:03:21 172
1609186 놀면 뭐하니는 동네 한바퀴가 다 된듯 2 ㅇㅇ 19:03:04 434
1609185 최우식 귀여워요 ㅋㅋ 2 서진이네 19:02:33 304
1609184 이제 SSG 이마× 배송 안시키려구요 2 .. 19:01:42 532
1609183 우와 습도높은 바람 ㅜㅜ 더워요 4 더워요 19:00:36 450
1609182 핸섬가이즈 보구왔어요. 18:59:40 226
1609181 해외 싼 항공권 찾는 방법 링크 18:54:57 190
1609180 유부남녀가 친한데 불륜으로 보는 시선 18 forwar.. 18:52:58 1,107