82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 시민분들.. 대단해요!

허허허 조회수 : 5,610
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20160413191903368

외국에 나와있어 일찌감치 부재자 투표 했어요~
한국 정치 상황 보면서 항상 답답 했는데 역시나 서울분들은 깨어 계시네요~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번 선거는
    '16.4.13 7:26 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

서울뿐 아니라 전국에서 다 일어 났어요

• 2. 그러게요
    '16.4.13 7:26 PM (211.215.xxx.23)

눈물나요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '16.4.13 7:26 PM (121.140.xxx.79)

관악 을이 미쳤네요 헐...

• 4. ㅌㅌ
    '16.4.13 7:26 PM (1.177.xxx.198)

역시 깨어있는 시민들입니다
    한표한표가 이렇게 소중한 줄 이제 알았습니다

• 5. ...
    '16.4.13 7:26 PM (223.62.xxx.79)

우리동네는 빨간당.
    쪽팔려 내년에 이사갈래요.
    이런 동네 못살아!

• 6. 으쓱으쓱
    '16.4.13 7:27 PM (218.52.xxx.60)

다른 지역분들도 대단해요
    오늘은 특히 대구 분들 칭찬하고 싶어요^^

• 7. 5월
    '16.4.13 7:27 PM (223.62.xxx.22)

인천도 송영길, 신동근......출구조사지만 우세
    넘 좋아요

• 8. ...
    '16.4.13 7:28 PM (121.171.xxx.81)

송파에서도 더민주가 우세한 마당에 관악, 강북, 도봉은 뭔가요

• 9. 서초
    '16.4.13 7:29 PM (175.113.xxx.180)

서초는 포에버 새눌 홧병나여

• 10. 서초인데요,
    '16.4.13 7:30 PM (115.137.xxx.212)

정말 너무 짜증나는 건
    제 이웃들은 모두 더민주 지지했거든요.
    근데 여전히 새누리 ㅠㅠ
    저희 친정, 시댁 다 강남인데 이번에 처음으로 저희 부부 지지해 주시고 투표한다고 했는데 또 이런 결과.
    송파 결과 보고 정말 ㅠㅠ
    부끄럽고 짜증 나네요.

• 11. 허허허
    '16.4.13 7:31 PM (37.174.xxx.48)

그래도 강남을 보면 희망은 있어요..!

• 12. 오렌지
    '16.4.13 7:34 PM (1.229.xxx.75)

관악을은 더민주와 국민의당이 표 갈려서 그래요 단일화 했으면 절대 새누리가 못 이기는 지역이죠

• 13. 울동네
    '16.4.13 7:37 PM (125.177.xxx.55)

한나라당 3선하던 분이 더민주당으로 옮겨서 출마했는데 찍어주면서도 기분이 참 묘하더군요
    내가 이 인간 떨어뜨릴려고 지난 12년을 악착같이 투표했는데 이제 민주당 인물로 찍어야 되다니...
    그래도 일단 더민주당이 한 석이라도 의석을 가져가야 하기에, 당선안정권이라는 걸로 위안삼네요

• 14. 서울시민이라..
    '16.4.13 7:38 PM (211.177.xxx.158)

햄 뽂아요...큭...

• 15. 정말
    '16.4.13 7:39 PM (111.65.xxx.171)

훌륭해요~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 16. 이사왔더니
    '16.4.13 7:44 PM (175.209.xxx.15)

말만 강남인 서초을 역시 새누리네요.
    두표소 오신 분들이 어쩐지 쎄하더라니...
    길건너에선 나경원이가 우세고.
    그래도 전에 살 땐 1번 우세던 송파랑 강동 다 더민주 우세라서 다행이에요.

• 17. 강남
    '16.4.13 9:22 PM (218.238.xxx.48)

10분전에 가서 투표했어요.
    오신분들 거의 젊은 분, 부부들이였어요.
    이번엔 젊은 분들이 투표 많이 한거 같은데..