82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 13,086

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음이 절로~~~~~

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '16.4.13 7:12 PM (118.139.xxx.21)

저 깜짝 놀랐잖아요.
    원래 야가 당선유력 아니었나요??
    아무튼 아자...

• 2. 5세 훈ᆞ
    '16.4.13 7:12 PM (211.223.xxx.203)

염치도 없나 봄.

또 다시 기어 나오게..

• 3. ****
    '16.4.13 7:12 PM (125.131.xxx.30)

데권까지 꿈 꾸더만
    너는 애들 밥 안 주겠다고 찔찔 짤 때 아웃이었어

• 4. ....
    '16.4.13 7:13 PM (211.207.xxx.100)

떨어져도 안울거지????

• 5. ...
    '16.4.13 7:14 PM (222.111.xxx.36)

속담이 딱맞아요 밥먹는개도 안건드는데 먹거리가고 그것도 애들먹거리 장난치니..

• 6.
    '16.4.13 7:14 PM (61.72.xxx.102)

시원합니다.

• 7. 종로말고 강남가지그랬어
    '16.4.13 7:14 PM (211.201.xxx.95)

험지 운운하면서 대선보고 종로 고집하더니 꼬시다

• 8. 제발
    '16.4.13 7:15 PM (122.40.xxx.31)

나경원 까지 아웃 되기를.

• 9. ...
    '16.4.13 7:15 PM (39.121.xxx.103)

서울시 말아쳐먹고 쳐나왔을때 정말 기가 막혔는데 ㅎㅎ
    속이 후련하네요~~
    이 시끼..낯짝 이제 그만 봤음 좋겠어요.

• 10. 큭큭은
    '16.4.13 7:16 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

어느 당이든 큭큭할 지역이 많아요.
    그러니 속으로 큭큭하세요ㅎㅎ

• 11. 통쾌
    '16.4.13 7:17 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

대선 후보도 바이바이~

• 12. ...
    '16.4.13 7:17 PM (223.62.xxx.79)

5세훈.
    뻐대고 울고 싶을듯.

• 13. 이사람 추가
    '16.4.13 7:17 PM (58.231.xxx.76)

김문수
    그리고 삼둥할머니도 지는것같은데.

• 14. 통쾌
    '16.4.13 7:17 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

대선후보 도 바이바이~

• 15. 5세후니
    '16.4.13 7:18 PM (14.43.xxx.56)

다섯살 훈이 울지마울지마

• 16. 여기도
    '16.4.13 7:18 PM (211.177.xxx.158)

사이다...다

• 17. 할머니의 마이너스 손
    '16.4.13 7:19 PM (125.177.xxx.55)

오세훈 밀고 캠프 인사들이 다 오세훈한테 갔다 어쩐다 하더니 낙선데스~

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.13 7:20 PM (121.182.xxx.126) - 삭제된댓글

꽉 차게 웃고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 김을동
    '16.4.13 7:20 PM (211.223.xxx.203)

얼굴 안 나와서 좋네요.

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.13 7:21 PM (107.77.xxx.111)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 222
    '16.4.13 7:25 PM (182.224.xxx.44)

오세훈 떨어지나요? 차기 대권주자라더니....
    속이 뻥 뚫리는둣.....
    그런데 나경원이는 ㅠㅠ

• 22. ...
    '16.4.13 7:25 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ×10000000000000000000000000000

• 23. 그러게 어지간히
    '16.4.13 7:25 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

예산 좀쓰지..... 지역구민들이 식겁하죠.

• 24. 다안녕했으면
    '16.4.13 7:25 PM (119.194.xxx.182) - 삭제된댓글

순대, 5살, 머리통만장군딸,성신피부과,하버드알라,배우부인덕덕이등등...근데 안녕안하는 이들도 있군요

• 25. 종로 가면서
    '16.4.13 7:27 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

빅 픽처를 그렸나본데 하이 리스크 하이 개망 됐음 ㅋ

• 26. 종로 가면서
    '16.4.13 7:27 PM (125.177.xxx.55)

빅 픽처를 그렸나본데 하이 리스크 하이 폭망 됐음 ㅋ

• 27. 큐큐
    '16.4.13 7:29 PM (220.89.xxx.24)

나경원은 의외로 몰표를받고 있네요

• 28. ..
    '16.4.13 7:30 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

십년 묵은 체증 확 내려감
    딱히 싫은 건 아니지만 세균맨이 더 재목 같아서 ㅎㅎ

• 29. 나경원
    '16.4.13 7:43 PM (111.65.xxx.171)

이해안가요

• 30. 지나다
    '16.4.13 7:44 PM (121.88.xxx.87)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 안봤음 좋겠어요

• 31. 음음음
    '16.4.13 8:05 PM (59.15.xxx.50)

제가 여기서 몇 번이나 진다고 했는데..정세균씨가 보통이 아닙니다.순하면서 강한 사람 입니다.

• 32. 쓸개코
    '16.4.13 8:15 PM (222.101.xxx.50)

덩실덩실~

• 33. ...
    '16.4.13 8:18 PM (211.209.xxx.22)

와이리 좋노~~~ 와이리 좋노~~~~

• 34. ^^
    '16.4.13 8:28 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

안됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 사이다
    '16.4.13 9:59 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

속시워~~~~~ㄴ

• 36. ㅇㅇㅇ
    '16.4.14 1:41 PM (118.219.xxx.207)

친구야....총수가 벙커에 놀러오래~~~

• 37. 애들
    '16.4.14 1:46 PM (175.209.xxx.230)

점심도 안주겠다고
    그것도 의무교육하는 학교에서 밥 주는 것도 아깝다던 애.
    그게 아까우면 교도소 간 범죄자들 밥은 왜 챙겨주는건데?

하여간 꼴보기 싫은 놈 떨어져서 아주 속이 후련하다.
    대한민국 아직 희망 있다.

• 38. 씨원 씨원..
    '16.4.14 1:47 PM (211.177.xxx.158)

하드 만개 먹은 느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ..
    '16.4.14 2:01 PM (112.149.xxx.183)

이번 총선 최고 사이다 ㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.14 2:02 PM (125.133.xxx.211)

아이고 꼬셔라~~~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김을동
    아이고 꼬셔라~~~~~

• 41. 5세...훈
    '16.4.14 2:02 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

얼굴값이라도 하고 살자~

• 42.
    '16.4.14 2:15 PM (112.156.xxx.109)

100판 돌리고파요.
    을똥이 세후니 등등 안보게돼서.ㅎ

• 43. 난 눈물 나던데
    '16.4.14 2:34 PM (124.199.xxx.76)

곱게 돌아서 눈물 찍어내는 모습에 가슴이...ㅠㅠ

환해지면서 눈물 나게 웃겼어요.
    아 오똑하지 엥엥~

• 44. ..
    '16.4.14 4:09 PM (211.48.xxx.148) - 삭제된댓글

너는 애들 밥 안 주겠다고 찔찔 짤 때 아웃이었어

• 45. ..
    '16.4.14 4:09 PM (211.48.xxx.148)

너는 애들 밥 안 주겠다고 찔찔 짤 때 아웃이었어2222222222

• 46. ㅎㅎ
    '16.4.14 5:44 PM (223.33.xxx.177) - 삭제된댓글

오세훈, 김을동,김종훈,김문수,이인제,안대희,이재호
    이만기,정두언,,,,속이 후련하네요,,,,거기다 몇명 더 보탯음
    정말 퍼펙트였는데~

• 47. midnight99
    '16.4.14 6:30 PM (94.11.xxx.208)

오세훈은 뛰어난 점이 많습니다.
    매력적인 외모와 화려한 수사. 진취성.

지금도 가루가 되게 까이는 서울시 전역에 그가 벌여놓은 토목사업조차도,
    간혹 DDP처럼 결과적으로 시민이 즐기는 공간으로 거듭난 곳도 있지요.

그러나 언제나 오만과 독선, 선민의식이 자신의 발목을 잡습니다.
    그리고 인내심이 없어 스포트라이트 받을 때까지 기다리지 못합니다.
    그래서 급식가지고 모험하다 쫓겨났지요.

큰 정치인이 되기엔 치명적인 약점입니다.