82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jtbc. 개표방송. 재밌어요

우주 조회수 : 2,876
전원책 새누라 까기도  하는데. 힘없고
유시민 침착하려하고
방금 전원책이 이번에 새누리가 도덕성을 보이지 못했다니
유시민 원래 없었다고 ㅎ
운동 가려 했는데 방송봐야 겠어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람처럼
    '16.4.13 6:47 PM (211.228.xxx.146)

원래 없었다고222222222

• 2. ...
    '16.4.13 6:48 PM (121.165.xxx.164)

전원책 ㅋㅋ 박근x의 실패라고 ㅋㅋ

• 3. 호ㅓㅏ팅
    '16.4.13 6:49 PM (175.113.xxx.180)

썰전 재구성이네요 ㅋ

• 4. ...
    '16.4.13 6:49 PM (1.234.xxx.150)

원래 없었다고에 빵 터집니다 ㅎㅎㅎ

• 5. ....
    '16.4.13 6:49 PM (218.236.xxx.94)

원래 없었다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '16.4.13 6:49 PM (182.221.xxx.60)

저도 전원책 표정보면서 계속 웃음이 나네요~ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그래도
    '16.4.13 6:49 PM (39.7.xxx.5)

전원책이 강ㅇ석보다는 쬐금 나은듯요
    가끔 인정할건 인정도 하구요
    손석희님이 계서서 개표방송 볼 맛이 나요

• 8. 정답
    '16.4.13 6:49 PM (121.172.xxx.80)

원래 없었지요.
    82와 Jtbc 양쪽 다 보느라고 정신없네요.

• 9. 저도
    '16.4.13 6:50 PM (61.72.xxx.102)

jtbc 틀어 놓고 있어요.ㅎㅎㅎ

• 10. 저도
    '16.4.13 6:51 PM (211.201.xxx.95)

티비는 못켜고 온라인으로만 접속중.

• 11. 저도
    '16.4.13 6:51 PM (116.32.xxx.138)

Jtbc 틀어놨네요 출구조사 보니 눈이 확 맑아지네요

• 12. ...
    '16.4.13 6:52 PM (223.62.xxx.13)

명언...
    원래 없음 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 13. 국정화반대
    '16.4.13 6:53 PM (180.71.xxx.39)

원래 없었다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 222222222222
    출구조사 보니 눈이 확 맑아지네요22222222222222222

• 14. ..
    '16.4.13 6:54 PM (1.229.xxx.14)

출구조사 대박이네요.
    오차율이 얼마나 되려나요?
    진짜 다들 비슷하게 투표한거 맞는 것 같아요.
    지역구는 2 지지정당은 다들 분산해서 찍고..
    송파도 가져가고 용산도.. 참 ㅋㅋㅋ
    이번 투표 재밌어요.

• 15. jtbc
    '16.4.13 6:54 PM (94.219.xxx.246) - 삭제된댓글

저도 시청중인데 젤 듣을만해요.

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.13 6:55 PM (112.173.xxx.78)

원래 없었다..
    역시 유시민은 똑똑해요^^

• 17. ..
    '16.4.13 6:56 PM (1.229.xxx.14)

전원책 자꾸 오만방자 드립 넘 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 방울어뭉
    '16.4.13 7:02 PM (112.166.xxx.113)

아이고 시민님때메 웃네요 ㅎㅎㅎ