82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 예측조사 아시는 분 계시나요?

.. 조회수 : 1,174
분당 갑, 을 예측조사 결과 어떻게 되었어요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈퍼써니
    '16.4.13 6:28 PM (121.166.xxx.188)

분당 모두 더불어민주당이 유력하다고 나왔어요.

• 2.
    '16.4.13 6:29 PM (122.37.xxx.86)

김병관 압도적이래요

• 3. 유지니맘
    '16.4.13 6:29 PM (211.36.xxx.6)

오 ..만세 ..

• 4.
    '16.4.13 6:31 PM (122.37.xxx.86)

아우 희망적이라 눈물이 나네요
    우리나라 뭔가 변화가 있음 좋겠어요

• 5. ^^
    '16.4.13 6:32 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

기쁜소식^^

• 6. 방울어뭉
    '16.4.13 6:33 PM (112.166.xxx.113)

분당은 정말 천당이 될것 같아요...부럽네요...

• 7. 분당아짐
    '16.4.13 6:33 PM (220.120.xxx.147)

갑을 둘 다 더민주
    죽전은 표창원
    송파 김을동씨도 접전이긴 해도
    심지어 더민주가 앞서네요

• 8.
    '16.4.13 6:45 PM (183.98.xxx.33)

분당~~!!
    (정말 죄송하지만) 집값좀 떨어지니 정신 바짝 나셨나. 그동안 강남3구와 더불어 포기한 곳 아니었나요
    멋지네요

• 9. 저 지금
    '16.4.13 6:57 PM (59.13.xxx.191)

눈물찔끔나요
    이번에 기호2번 찍으며 우짤라고 2번이야라는 말 떠올리며 늘상 새누리지지였던 분당이라 안되겠지하며 속상했는디.

• 10. !!
    '16.4.13 6:58 PM (210.95.xxx.61)

아 분당이 더민주라니~! 넘떨리네요 15년분당살면서 이런일이! 와중에 용인 한선교 유력보고 정말이지.. 아 그리고 성남지역 은수미의원 아니고 새누리라니 놀라고 화나네요..

• 11. !!
    '16.4.13 7:00 PM (210.95.xxx.61)

윗님~ 저도 맨날 주변사람들 1번고수할때 2번만찍어왔어요ㅠㅠ 이번에도 안될거다했는데. 기뻐요!

• 12. 우와~~~
    '16.4.13 7:00 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

꼭 예측대로 되었으면...

• 13. 김병욱님 홧팅!!!
    '16.4.13 7:02 PM (223.62.xxx.77)

이재명시장님과 더불어 분당을 최고의 지역으로 만들어가시리라 믿습니다~~~!!!

• 14. 신난다
    '16.4.13 7:51 PM (218.55.xxx.19)

분당갑도 김병관 우세입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 마수리
    '16.4.13 8:30 PM (119.194.xxx.141)

어깨춤이 나네요~^^