82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철수는 좋겠다

종편스타 안철수 조회수 : 3,436

선거 당일 하루죙일 안철수 인터뷰를 틀어주는 것은 사실상 불법선거 아닐까요.

jtbc, 티비조선, 채널a, ytn,mbn, 일제히 하나 같이 안철수 타령만....

기도 안 찹니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람처럼
    '16.4.13 3:47 PM (211.228.xxx.146)

칭찬받을짓 많이 했나보죠. 지지자들 좋겠어요. 종편에서 칭찬도 듣고.

• 2. 종편이..
    '16.4.13 3:48 PM (124.146.xxx.101)

적극 돕는다는 건.. 한통속이라는 말이죠... 국민당은 결국 새누리 2중대당...곧 합치겠죠...!!!

• 3. 바람처럼
    '16.4.13 3:49 PM (211.228.xxx.146)

그때되면 이럴줄 몰랐다 배신이다 할 분들 많겠네요. 똥이랑 된장은 냄새부터 다른것이거늘...

• 4. 아직 투표중이니
    '16.4.13 3:54 PM (223.62.xxx.59)

오늘 6시까지만이라도 자중 하시지요?
    이런글은 하나도 도움 안될텐데요?
    오히려 역효과 모르시나요?

• 5. 하루정도만
    '16.4.13 3:55 PM (123.109.xxx.219)

종편같은 언론보고 호남이 국민당으로 많이갔죠
    거대여당 만들고 지들은 몇십석얻고 과연 어떤 새정치를 펼칠지
    제발등 찧을 사람 수도 없을듯

• 6. 종편스타
    '16.4.13 3:57 PM (222.238.xxx.160)

자중은 종편이 해야죠.

• 7.
    '16.4.13 3:57 PM (211.246.xxx.242) - 삭제된댓글

종편뿐이겠어요?
    새누리에서 밀어주는데요 대놓고 응원 하는거
    보세요 여기도 새누리 알바들이 득실거리면서
    자기당은 응원 안하고 안철수만 밀어주잖아요

• 8. 탱자
    '16.4.13 4:07 PM (210.105.xxx.9)

안철수가 기사감이 되도록 열심히 했왔고, 재미있잖아요.

• 9. 앞뒤
    '16.4.13 4:13 PM (124.146.xxx.101)

구분 못하는 223.62.xxx.59 같은 사람... 참 답 없지요...?
    누가 자중을 해야하는 건지...가해자를 놔두고 피해자 보고 자중하라니...

힘센 아이에게 자기 아이가 얻어 터지고 있으면...
    처 맞기 좋도록 자기 아이를 꼭 붙잡아줘서 자중시키겠죠...? ㅋㅋㅋ

• 10. 제일
    '16.4.13 4:17 PM (119.200.xxx.230)

칭찬을 많이 받겠죠.
    역사에 길이길이 남을 빛나는 공적을 남겼으니...더불어 충성스런 지지자들도 함께 기뻐하길...

• 11.
    '16.4.13 4:18 PM (110.70.xxx.225) - 삭제된댓글

탱자는과연혹시 새누리 와 안철수 둘이 대선나온다면 그때도 안철수 응원할까? 그것이궁금하네
    새누리국정충 알바같아서 말야 제발여기서 꺼져라

• 12.
    '16.4.13 4:20 PM (110.70.xxx.225) - 삭제된댓글

제발빈다 국민의당 한석도안나오길...

• 13. 탱탱 탱자...
    '16.4.13 4:23 PM (124.146.xxx.101)

불쌍한 인생이죠... 돈 몇푼에 영혼을 멤피스토 페레스에게 저당잡힌 파우스트.....근데 파우스트의 고뇌는 없는 죽은 영혼...ㅋㅋ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '16.4.13 4:26 PM (1.233.xxx.111)

종일 종편만 보는 애청자 이신가봐요

• 15. ..
    '16.4.13 4:28 PM (211.220.xxx.84)

위대한 괴물ᆢ

• 16. 안촬스 님은
    '16.4.13 4:32 PM (124.146.xxx.101)

앞으로도 종편과 찰떡궁합으로 붙어갈 꺼에요... 새누리가 이용해먹기 딱이거든요...결국은 합당하겠지만...

• 17. ㅇㅇ
    '16.4.13 4:34 PM (175.197.xxx.193)

안철수 지지자들이 종편 찬양할게 눈에 보이네요
    이제부터 종편이여 영원하라 노래를 부르고 다니겠네요
    새누리 2중대라보니 누이좋고 매부좋은 셈이네요

• 18.
    '16.4.13 4:34 PM (110.70.xxx.190) - 삭제된댓글

제발 새누리로 들어가버리든지...

• 19. 합당하고
    '16.4.13 4:35 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

대선 앞두고 경선에서 승리할 수 있을까요? 오늘 오세훈이 만약 이겨버리거나 반기문이 새누리당 입당한다면?

• 20. ...
    '16.4.13 4:45 PM (221.148.xxx.47)

국민의 당이번에 30표 이상은 나오겠네요..
    그 다음에는 새누리랑 합당하는건지 아님 더불어와 합치는건지??
    대선표도 나눠먹는거 아닌지 몰겠네ㅔ요..

• 21. 그저
    '16.4.13 4:47 PM (119.211.xxx.135)

자기 밥그릇 빼앗길까봐 같은 여당만 공격하는
    그 주변머리로는 무엇을 할 수 있을지
    아니 할까봐 걱정되네요

• 22. 탱자야
    '16.4.13 4:50 PM (210.106.xxx.106)

열심히 일하고있었네..
    궁디팡팡...토닥토닥..

탱탱탱...탱자야...

• 23. .준서기.
    '16.4.13 4:54 PM (211.220.xxx.84)

거의 언급도 없었죠 ㅎㅎ

• 24. 미림
    '16.4.13 5:02 PM (118.46.xxx.187)

그만큼 이쁜짓을 했나보죠
    맨날 상대방 헐뜯고 싸움만
    일삼는 양당에 스트레스 받다 새로운
    정치 하겠다는데 하던 못하던
    한번쯤 밀어주고 싶지 읺겠어요?

• 25. ....
    '16.4.13 5:06 PM (1.233.xxx.201)

안철수 신당 화이팅~~~~

• 26. 완전
    '16.4.13 5:26 PM (39.7.xxx.155)

종편은 대놓고 새누리 응원하고 있다는
    목소리 톤도. 너무 선동적

손석희 앵커님 방송 할때까지 tv껐어요