82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거날 너무 보람차게 보내네요

투표하자 조회수 : 1,221
아침 8시 못돼 일어나 김치찌개 휘리릭 끓여놓고 투표하고 마사지 다녀왔어요. 아침잠 없는 아들은 아빠랑 어제 사둔 안심 구워 아침먹었고 딸래미 깨워 둘이서 김치찌개랑 안심 몇쪽이랑 먹고 중간고사기간이라 딸래미는 독서실 갔네요 남편이랑 한공간 있는게 숨막혀 샤워하고 백화점 지하에서 파는 치아바타 사서 커피빈에서 아메리카노 시켜서 같이 먹으면서 책도 보고 82도 읽고 하고 있는데 완전 좋네요. 나오길 진짜 잘한거 같아요. 그리고 커피맛 왜이리 좋아요. 요즘 좋은일이 하나도 없는데 이 순간만큼은 좋네요. 요즘 애들말로 꿀이네요. 행복은 자고로 찰나적이라고 생각하는 사람으로서 지금 찰나의 행복 마음껏 즐기려구요.
근데 오늘 저녁은 뭐해서 애득 줘야하는지... 후후
즐긴담서 머릿속으론 또 왜 이런데요????
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘 하셨어요
    '16.4.13 2:29 PM (122.37.xxx.51)

늘..
    뭘 해먹냐? 고민하며 그래 살아요
    엄만 4남매 도시락 싸주고 3끼 반찬 국 어찌 다 하셨나 감탄해요
    10년인데
    집밥 좋아해서 늘 반찬....국...
    생각해요

• 2. 하오더
    '16.4.13 2:33 PM (211.246.xxx.139)

선거결과가 좋으면 저녁밥은 뭘 먹어도 맛있을거 같네요 아이데리고 투표하고 오랜만에 산책나갔다가 외식까지하고 왔는데 정말 기분좋네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608628 학원보내면 집공부할때보다 덜 싸우나요? aa 21:22:33 3
1608627 국힘 너무 속 보여요 ㅋㅋㅋ ... 21:21:18 63
1608626 별 것도 아닌 걸로 화내는 사람의 문제 ... 21:20:44 38
1608625 요새 mz들요 4 ..... 21:16:30 203
1608624 쿠팡 무료반품요 5 ..... 21:15:13 172
1608623 샤넨도허티가 유방암이네요 1 ㄱㄴ 21:11:04 681
1608622 자식하나 있는데 공부 못하면 .. 3 fg 21:11:02 296
1608621 요즘 여호와의 증인에 대한 인식이 어떤가요? 5 요즘 21:10:01 284
1608620 프랑스 후진국, 드럽고 무식한 후진국 8 >. 21:07:39 645
1608619 7월말 8월초 태국가는거 안 위험할까요? 7 . . . 20:57:12 518
1608618 구하라 금고 도둑 2 구하라 20:54:56 1,550
1608617 오늘 cj주식 왜 저렇게 폭락한거에요? 2 .. 20:54:49 811
1608616 저렴한 당근거래 하다가 차 손상시킨 바보네요 ㅠ 3 한심한 20:53:38 727
1608615 대통령실, 채상병특검법 통과에 "헌법유린 개탄".. 18 머시라 20:51:09 1,268
1608614 냉면의 겨자유 살수있는 곳없을까요? 5 .. 20:49:34 293
1608613 민주당 특검의 이중성 12 ... 20:48:59 431
1608612 시청역 '안녕~♡ 너네 명복을 빌어', 30대女가 작성 ..&q.. 11 .. 20:48:29 1,666
1608611 24시간 단식 후 샌드위치를 먹었어요 3 단식 20:43:52 831
1608610 퇴근하고 남편이 장봐놓은 꼬라지를 보니 분노가ㅠㅠ 26 20:43:27 2,221
1608609 원룸이나 건축한분들 외벽 문의드려요 Vv 20:36:59 146
1608608 이대.평생 교육원 같은데 수강료 1 20:35:26 420
1608607 강바오님 푸바오 보러 중국 도착 10 happy 20:34:47 1,109
1608606 송파구민들 부끄럽지 않나요? 22 ... 20:34:20 1,903
1608605 코스트코 스텔라맥주 요즘 얼마인가요? ㄷㄱㄴ 20:33:57 91
1608604 고양체육관에서 트로트 콘서트를 왜이렇게 1 시끄러워요 20:32:08 500