82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성대 의대

안타까움 조회수 : 2,265
성대 의대 진학한 ××
지금 성대 의대생들의 반응에 늦었지만 다행이다싶은데
과연 그아이말고 다른 가해자는 어디에서 뭘할까 생각을 해 보셨나요?
또 다른 가해자도 역시 의대생이니 얼마후 의사가 되어 진료를 시작하겠죠?
정말 부산의 부×대학은 몰라서 가만있는건지 아님 잠자코 있는건지..
아줌마의 오지랍일까요? 문득 사회 지도자를 뽑는날 비까지 주적주적 내리니 생각나서 적어봤어요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.13 2:08 PM (14.75.xxx.149) - 삭제된댓글

또다른 가혜자가 부산의댸에 있다는건가요?
    부산의대 의전에서 의대 된지 얼마안되었을건뎌
    지방대 본과일학년이라던데..

• 2. 누구???
    '16.4.13 3:58 PM (119.194.xxx.144)

좀 자세히 써 봐요
    가해자라면 어떤사건을 말씀하는건지,,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636378 19금 야한방송하다 지상파 아이돌데뷔를 하네요 1 세상말세 22:11:37 88
1636377 저보고 김혜은 닮았다는데 어떤 이미지인가요? 6 닮은꼴 22:10:14 73
1636376 딩크 노후자산 목표금액 상상해보아요.. 22:09:12 95
1636375 영화 예매해놓고 깜박했네요 그것도 무대인사ㅠㅠ ... 22:06:42 144
1636374 혹시 저주파 발바닥매트로도 두드러기 날수있을까요? 음파 22:06:32 22
1636373 지금 쟈철 타고 가여 2 아놔 22:05:36 193
1636372 술 마신 다음날 배추 겉절이로 해장을 해요. 3 겉절이 22:02:30 214
1636371 공항에서 본 나이차 불륜커플 2 22:01:23 507
1636370 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 정저르정정~정~정.정.정.정.정.. 2 같이봅시다 .. 21:59:27 163
1636369 김건희 탄핵은 공천개입 주가조작보다도 2 ㅇㅇㅇ 21:59:05 221
1636368 백설공주에게 죽음을... 1 dms 21:58:47 366
1636367 차승원 같은 남자는 유니콘인가요? 3 /// 21:58:16 442
1636366 중딩아들 2 ... 21:58:08 111
1636365 핸드폰 활용 잘 하시나요?70대분들 1 70대분들 21:57:06 93
1636364 강아지 고양이 얼마나 많이 키우나 검색해봄요 ..... 21:46:42 224
1636363 부끄러움 잎새 21:45:22 238
1636362 본죽 장조림은 어느 부위일까요? 4 ... 21:40:03 608
1636361 이것도 술주정인지?! 1 알딸딸 21:39:26 217
1636360 남자들..오래전 인연을 못잊는거..가능한가요? 16 21:33:25 1,279
1636359 장윤정 노래는 맛깔나게 잘부르네요 5 캬~~ 21:31:46 1,146
1636358 여러분은 폰 몇년째 쓰고 있나요? 19 엘살라도 21:30:30 951
1636357 누가 더 창피할까요? 4 수영장 21:29:56 668
1636356 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항 3 .. 21:28:39 1,626
1636355 태어나서 단 한 번도 힐 안 신어봤어요 5 ㅇㅇ 21:28:08 389
1636354 산책하는데 뒤에서 중년 아저씨가 "아들!" 9 00 21:26:16 1,812