82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표독려 짤이라네요

변화 조회수 : 2,401
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=712667&s_no=712667&p...

저도 하긴할건데 밍기적거리고 계속 미루던중인데
이거보고 정신이 퍼뜩나고 울화통이 치밀어서
이글만 쓰고 바로 나가려구요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변화
    '16.4.13 1:16 PM (183.101.xxx.9)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=712667&s_no=712667&p...

• 2. 소심녀
    '16.4.13 1:17 PM (183.101.xxx.9)

그냥 울화통은 이런노친네들도 하는데 내가 왜 아직도 안하나싶어서 울화통인거라고 생각해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 헐헐...
    '16.4.13 1:20 PM (175.120.xxx.173)

얼굴이 왜 저모냥...

• 4. 울화통2
    '16.4.13 1:26 PM (122.43.xxx.32)

악!!!

저도 이거 보고

바로 투표하러 갑니다

• 5. 얼굴에
    '16.4.13 1:27 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

그동안 살아온 인생이 고스란히 보이네요.

• 6. 도장이 묽다고
    '16.4.13 1:28 PM (211.112.xxx.26)

세로로 길게 접으라던데
    모두 가로로 접으셨네요.
    도장 다른칸에 묻으면 무효표되는데....

• 7. 세상에
    '16.4.13 1:33 PM (110.9.xxx.73)

어찌 얼굴이 저렇게변하나요?
    곱게 안늙었네요

• 8. 이런 댓글 부끄럽지만
    '16.4.13 1:34 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

제일 위에 할머니는 정말이지 지인~~~~짜
    인물없네요.
    와~~~돈 많아도 어케 안되나봐요;;;;;;;

• 9. 20140416
    '16.4.13 1:39 PM (223.33.xxx.98) - 삭제된댓글

혐짤ㅜㅜ (링크클릭후 원글님 야속한ㅠ)
    어차피 투표는 했고, 단톡에 올릴만한 짤찾다 본 거라ㅋ

• 10. 사진이 이상하게 나와서 그렇지
    '16.4.13 1:54 PM (118.219.xxx.189)

아까 티비화면 보니깐
    전두환은 완전 정정하더라고요..

참.....

100세인생 살듯..

• 11. me
    '16.4.13 1:55 PM (126.255.xxx.36)

오마나 살아온 세월이 보이네요 3333
    젤위에 턱여사님은 무슨 일 있으셨대요?
    안쓰러워 ㅠ
    남편은 노숙자삘

• 12. 완료
    '16.4.13 1:59 PM (183.101.xxx.9)

아파트단지안이라 하고왔어요
    인주 말리고 세로로접고..
    우리 아파트는 줄이 아주 짧아서 거의 바로하고왔어요
    중장년층이 많더라구요

• 13. ...
    '16.4.13 2:21 PM (211.223.xxx.203)

욕이 절로 나오네...

• 14. 돌돌엄마
    '16.4.13 3:09 PM (222.101.xxx.26)

제목에 (혐) 표시 좀...