82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기적이 일어났음 좋겠어요

안산시민 조회수 : 1,323
이쯤되니 기적을 바라게되네요
지역 엄마들 카페에서 글남기며 선거운동했네요
안산이라 세월호얘길 뺄수가 없더라구요
그랬더니 여태 선거 한번도 안했는데 꼭 해야겠단 엄마들이 줄을 잇네요..
여당이 어디냐 묻는 엄마부터 투표소 모른다는 엄마들에
뭐갖고 갈지도 모르는 엄마들에 ㅠㅠ
여긴 표가 엄청 갈려서 기적을 바래봅니다..제발
흙비가 내린다는 기상청 예보보며 저들이 꼼수부리나 할정도로 못믿겠네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.4.13 1:46 AM (112.173.xxx.78) - 삭제된댓글

대한민국 역사상 기상예보 할 때 흙비 내린다는 맨트는 거의 못들어 본것 같은데..
    지금껏 산성비도 내리고 미세먼지도 최고여도 다 사는데 그놈의 흙비가 뭐라고..
    오늘 서울 미세먼지 어땠나요?

• 2. ㅎㅎ
    '16.4.13 1:52 AM (112.173.xxx.78) - 삭제된댓글

대한민국 역사상 기상예보 할 때 흙비 내린다는 맨트는 거의 못들어 본 것 같은데..
    지금껏 산성비도 내리고 미세먼지 초고여도 다 사는데 그놈의 흙비가 뭐라고..
    오늘 서울 미세먼지 어땠나요?

• 3. ㅎㅎ
    '16.4.13 2:00 AM (112.173.xxx.78)

대한민국 역사상 기상예보 할 때 흙비 내린다는 맨트는 거의 못들어 본 것 같은데..
    지금껏 산성비도 내리고 미세먼지 최고여도 다 사는데 그놈의 흙비가 뭐라고..
    어제 윗동네 미세먼지 어땠나요?
    아랫동네는 어제 쾌청해서 오늘 흙비 절대 안내린다에 백만표 겁니다.

• 4. 4.16
    '16.4.13 2:48 AM (180.71.xxx.39)

에 부끄럽지 않게
    4.16을 영원히 미제로 만들지 않기 위해서라도 우린 투표해서 진실 규명해줄 사람들을 뽑아놔야해요. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608595 만남은 좋지만 절대 연락은 먼저 안하는 분들요 1 .. 19:52:07 155
1608594 헬스장...가는게 너무 스트레스네요. 2 ,,,, 19:50:37 212
1608593 오프숄더 홀터넥에 어떤 브라 차세요? 나시 19:50:19 33
1608592 42살인데 토익 스피킹 AL 170점 맞았어요 sandy 19:42:45 233
1608591 우리나라 개미들이 단타밖에 못하는 이유 3 바꿔야 19:37:15 534
1608590 대장동의 원조 부산 저축은행 비리부터 특검합시다 4 누가 19:36:43 165
1608589 서울에 대기업 본사가 4 .... 19:36:15 369
1608588 두유제조기 좀 말려주세요 4 good 19:33:55 299
1608587 안양시의회 국힘의원들 몸싸움...식당'엉망진창' 6 ... 19:32:31 373
1608586 당근은 비매너 신고해봤자인가요? 1 .... 19:29:31 199
1608585 저출산의 원인은 보통의 삶이 시시하고 희망이 없어서 아닌가요 11 ㅎㄴ 19:26:06 587
1608584 김연아 너무 이뻐요 10 이뻐 19:25:42 1,244
1608583 수수팥떡이 드시고 싶데요 8 ... 19:25:33 657
1608582 찌삐짜빠 유투브 19:24:49 112
1608581 입사 일주일때부터 괴롭힘 당하기 시작 업무피드백 무 입사 19:22:58 244
1608580 다시 조명되는 문재인 대통령(한일동맹 아니다) 3 asdf 19:22:39 287
1608579 여름에 면팬티 못입는분 없나요? 1 여름 19:22:24 417
1608578 송일국 계산법 웃기네요 1 .. 19:21:06 1,684
1608577 오십견.처음부터 한의원 가도 될까요? 3 min 19:16:41 234
1608576 늙으면 무슨 낙으로 사나요? 28 ㅜㅜㅡ 19:16:02 1,823
1608575 간장게장에 계란을 넣으니 3 ........ 19:12:46 784
1608574 원룸. 에어콘 선택해주세요. 10 ㅁㅁ 19:05:22 231
1608573 소기름 두태라고 아시나요? 6 ... 19:01:51 492
1608572 돌풍 재밌어요 10 .. 19:01:25 778
1608571 갑자기 콜레스트롤 수치 치솟으신분 3 18:56:26 767