82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주에 출마한 권영국 변호사

응원해요 조회수 : 579
거리의 변호사 권영국님이 무소속 출마 하신다고 하셨을 때 좀 의아했었어요 그런데 권영국 변호사님이 꼭 되셨음좋겠네요
다들 아시겠지만 이런 분 이시고요~
http://m.lawissue.co.kr/news/articleView.html?idxno=21215

상대후보는 용산참사 당시 김석기 경찰청장이어요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하오더
    '16.4.11 10:11 PM (175.223.xxx.105)

이 분도 꼭 당선됐음좋겠는데 지원이 너무 없죠 ㅠ김석기가 어떤 인간인지 무슨 짓을 저질렀는지 경주분들은 아는지모르겠네요 아휴....

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.11 10:15 PM (118.219.xxx.207)

용산참사 김석기가 지금 지지율선두죠?에휴.....경주분들 제발요..

• 3. 진아
    '16.4.11 10:47 PM (124.49.xxx.246)

안타까워요 어찌 김석기를...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635509 이세상에 선인과 악인의 비율이 어느정도 될까요? ... 22:20:09 30
1635508 법륜스님 마음에 와 닿았던 말들 법륜스님 22:20:08 109
1635507 맹물을 못마셔요 3 aa 22:17:23 140
1635506 김건희 도이치공소시효는 연장될 가능성이 높네요 1 네가벌받을차.. 22:11:40 318
1635505 오늘 윤부부 엄청 열받았네요 8 ... 22:08:47 1,472
1635504 영화 "콜 미 바이 유어 네임" 질문이요(스포.. 1 .. 22:01:47 501
1635503 숭실대 vs 한양대 3 미우쇠 22:01:24 617
1635502 집 매도 .0.0 22:00:20 273
1635501 자가를 개인사업자주소지로 할경우 세무적으로 생길문제가 있을까요?.. 9 궁금 22:00:06 314
1635500 아놔 이제 춥잖아요? 1 음음음 22:00:04 670
1635499 전주 가볼만한곳 한곳 추천해주세요 2 21:58:50 146
1635498 담주 월욜 아침에 일산에서 의정부까지 가야하는데 2 00 21:57:47 177
1635497 행사 동원하느라 사관생도들은 보충수업에 내년 개강까지 미뤄야 할.. 2 .. 21:56:35 599
1635496 제땅에 이웃의 농작물 .. 21:56:30 283
1635495 넷플릭스 미드 추천합니다. 링크 21:50:33 649
1635494 제가 지금 사고싶은 품목이예요 3 알려주세요 21:47:24 1,346
1635493 이 사람은 어때 보이시나요? 5 ㅇㅇ 21:44:30 831
1635492 부산금정에서 꾹다방 1 lllll 21:43:10 412
1635491 도대체 (ㅇ) 도데체 (x) 1 .. 21:40:29 112
1635490 샷시비용 얼마정도 할까요? 2 21:36:09 291
1635489 요양병원 간호사님들께 드릴선믈 4 고민중 21:33:47 450
1635488 아랫집이 고추 말리는데 왜 우리집에 냄새 21:29:43 1,653
1635487 50대,목디스크 흔한가요ㅠ 10 불안 21:25:39 908
1635486 박사학위자는 모르고 봐도 18 ㄴㅇㅈ 21:22:48 2,022
1635485 영어 의미 한문장 모르겠어요 ㅠ 15 문맹 21:21:46 866