82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 영화 같은 장면을 나만 보다니..여수행진

피리부는사나이 조회수 : 1,021
문재인이 앞서고
뒤따르는 지지자들의 행진..
지나가는 행인들이 참여하며 더더 불어나는 행진.
문재인님도 울컥하시더라고요.

82분들 보신 분들 계시나요

백무현후보 지지유세 가서 일어난 일입니다

지금은 여수 다른 지역 가셨어요.그지역에서 많은 시민들 기다리는중
유튜브 오마이티비라이브나.팩트티비라이브 보세요.

저도 눈물 나더라고요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여수
    '16.4.11 8:29 PM (122.36.xxx.159)

여수가 여천,여수로 나뉘는데
    여천지역 끝내시고 여수지역으로 옮기셨네요
    원래유세하려던곳에서 다른당의방해로 못하게되어
    다른장소로 옮기셨네요
    시민분중 한분이 홍삼건네시던데^^
    많이 피곤해보이시는데 걱정이네요
    몸 챙기시면서 화이팅하세요

• 2. 이번
    '16.4.11 8:36 PM (180.64.xxx.153)

이번 호남 지원유세로 -피리부는 사나이-라는 별명이 생기셨대요.
    사람들 몰고 다니신다고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611676 건물주도 무너진다네요. 2 에고 01:24:51 801
1611675 구제역 카라큘라 전국진 유투브 수익정지 2 .. 01:24:39 357
1611674 인터넷 안됐을때는 대체 뭘하고 살았죠? 2 ..... 01:24:12 131
1611673 친하지도 아닌것도 아닌 어정쩡한 관계 정리할까요 고민 01:20:03 129
1611672 사랑이 뭐길래 김세윤씨 1 드라마 01:11:37 470
1611671 (펑예)아이 자랑 좀 들어주세요 12 아이 01:11:33 411
1611670 매장 cctv 목소리도 나오나요? 요즘 01:11:09 86
1611669 트럼프도 헬기 탓다고 이재명 쉴드치는 분들 21 2급 01:08:05 217
1611668 가수 현철 별세, 향년 82세 9 .. 00:53:44 1,860
1611667 일본판다 샹샹 1 .... 00:52:39 318
1611666 미우새 노민우 봤는데 원래 저게 실제 모습인가요 8 놀라워라 00:44:05 1,300
1611665 아이폰냐 삼성페이냐 고민 중 23 ... 00:34:06 434
1611664 한달 도전기 3 잘했어 00:28:27 301
1611663 목사님 내가 임기 중에 반드시 통일 시킬거에요 4 케엑 00:27:55 847
1611662 공근식 씨 실화 들어보셨어요? 2 감동 스토리.. 00:27:05 839
1611661 제가 잘못했나요? 21 궁금 00:19:10 1,900
1611660 닭근위볶음 해먹었어요 3 ..... 00:15:08 351
1611659 도토리묵 살 많이 찔까요? 5 도토리 00:04:11 1,045
1611658 71년생 분들 생리 지금도 하시나요~ 4 .. 00:01:06 1,298