82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애...왜 이러나요..

... 조회수 : 26,945
선거때마다...
새누리 유세장에....

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20160411163403067
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘 기대했나요
    '16.4.11 6:11 PM (2.216.xxx.78)

기대하신 분이 신기

• 2. 이름값못하는...이
    '16.4.11 6:11 PM (58.140.xxx.82)

후보자의 아들.딸 외모관련 뉴스. 연예인들 선거 유세장에 자발적으로 가는건지..불러서 가는건지...
    저런 선거유세가 우리 수준인가요?

후보자간 토론으로 옥석을 가려야하는데....

• 3. rr
    '16.4.11 6:11 PM (118.219.xxx.207)

매번 선거때마다 빨간당 유세하더라구요....

• 4. 그놈의친분친분
    '16.4.11 6:12 PM (61.102.xxx.238)

이영애도 좋아서 저자리에 가진않았을듯해요

• 5.
    '16.4.11 6:15 PM (112.145.xxx.27)

가지가지 하네..얘도...

• 6. ...
    '16.4.11 6:17 PM (122.40.xxx.125) - 삭제된댓글

부부는 일심동체..남편 한번 검색해보세요..당연한듯..

• 7. 원래
    '16.4.11 6:20 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

남편이 새누리당 기웃기웃

• 8.
    '16.4.11 6:21 PM (59.16.xxx.47)

후보가 남편의 삼촌이라던데요

• 9. ㅎㅎ
    '16.4.11 6:25 PM (112.155.xxx.165)

6촌 관계

• 10. 그래도 그렇지.
    '16.4.11 7:36 PM (1.246.xxx.122)

ㅉㅉㅉ지저분하게, 심은하 유세장에 안나서는게 정말 다시 보이는군요.

• 11.
    '16.4.11 8:34 PM (115.143.xxx.186)

며칠전 미모는 우디 가고
    이상한 아줌마가 되었네요

• 12. 00
    '16.4.11 8:39 PM (122.32.xxx.99)

이영애 박근혜랑좀 닮았네요

• 13. .....
    '16.4.11 9:27 PM (221.141.xxx.19)

이영애도 화장발, 조명발이었군요.

• 14. 원래
    '16.4.11 11:04 PM (211.36.xxx.215)

슬슬 나이들면 커밍아웃
    이만기도 그렇구 조훈현 등등
    전지현도 이영애와 절친

• 15.
    '16.4.12 12:12 AM (211.36.xxx.211)

진짜 저기까지 가서 대단하시오

• 16. zzz
    '16.4.12 12:38 AM (99.230.xxx.123)

얼굴값 정말 몬한다.

• 17. ..
    '16.4.12 12:50 AM (211.223.xxx.203)

얼굴 값은

못해도

꼴값은

떨지 말자!

• 18. ..
    '16.4.12 1:16 AM (116.126.xxx.4)

저래도 이쁘다도 팬들 많지 않나요 오늘은 나이든 임청하 같아요

• 19. ...
    '16.4.12 1:41 AM (190.18.xxx.93)

많은 소송문제들은 어찌 되었기에 이렇게 설치고 다니는지 모르겠음 이영애 아웃.

• 20.
    '16.4.12 2:48 AM (108.59.xxx.218)

뭐 영혼이 없고 자기가 뭘하는지 모르는듯한...
    선배언니들땜에 들은거 많아 광팬이었는데
    왜이러고 사시나요

• 21. ㅇㅇ
    '16.4.12 2:51 AM (182.211.xxx.116)

많은 소송문제들은 어찌 되었기에 이렇게 설치고 다니는지 모르겠음 이영애 아웃.222222222

• 22. ...
    '16.4.12 3:59 AM (96.55.xxx.62) - 삭제된댓글

기둥 서방이 원하면 뭐든지 한다.

• 23. 옷이 작아!!!!!
    '16.4.12 6:10 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

어머 옷이 작네요
    급 살이 쪘나요 팔이 째네요ㅋㅋㅋ
    옷 한 벌도 스폰 못 받나 요샌?

• 24.
    '16.4.12 7:44 AM (1.250.xxx.234)

가만히나 있음..

• 25. 말투나 생각자체가
    '16.4.12 7:57 AM (211.223.xxx.203)

....박그네 언니과네...

• 26. 제발
    '16.4.12 9:21 AM (116.41.xxx.63)

그 옆에는 윤정희 아닌가요?
    전에 무슨 시상식때도 감옥가있는 신성일 나오게 해달라고 기도를 하자는둥하고.. 이 아주머니도 참 노답이네요.

• 27. ..
    '16.4.12 9:48 AM (221.145.xxx.97)

이영애 옆에 인물좋은 여자분..저번 이영애 미코 물먹인 사진에서도 같이 있던데 미코회장이나 뭐 되나봐요. 그냥 얼굴 이쁜 여자분 둘 데리고 선거유세 하는 저 후보도 참 질이 떨어지고 저 동네 사람들도 참 질이 낮고. 국민을 대표할 사람을 뽑는게 아니라 얼굴 잘아는 사람 뽑아주고 잘생긴 사람 뽑아주는 저질 국민수준 ㅠㅠ

이영애 참 바보같아요. 결혼도 그렇고 저렇게 하는것도 그렇고. 주변에 이용만 당하는 여자같음

• 28. ....
    '16.4.12 9:58 AM (218.144.xxx.16)

진짜 안타까운게 더민주 박수현이 정진석한테 밀리고 있다고 하네요 ㅠㅠ 이해찬효과가 있었어야 할 지역인데! 안타까워요. 박수현이 진짜 똘똘한 인물인데 ㅠㅠㅠ

• 29. ...
    '16.4.12 10:25 AM (14.33.xxx.135)

연예인도 국민 중 한사람인데 더민주 지지하면 훌륭한 연예인이고 다른 당 지지도 못하나요? 공산당도 아니고.

• 30. ..
    '16.4.12 10:54 AM (114.207.xxx.44)

그전에도 선거때 저러고 나왔잖아요.이번에도 또 나오겠군 했더니 역시나지요 뭐.
    저런 영상까지는 보정 못하니 현실적으로 나오는거고 티비나 화보는 엄청나게 보정작업 한거구요.

• 31. ㅎㅎ
    '16.4.12 11:47 AM (125.137.xxx.134)

어디에 서있냐에따라 인물이 달라보일수도 있군요
    전혀 안이뻐보이고 걍 욕심많은 아줌마같아요

• 32. 82분들 날카롭네
    '16.4.12 11:51 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

말하는거나 얼굴표정이 꼭 ....누구와 비슷하네요.
    사근한말투~

• 33. 82분들 날카롭네
    '16.4.12 11:53 AM (1.224.xxx.99)

이쁘긴 개뿌리......

한국의 대표적 여성 어쩌구 나올떄부터 수상스럽다고 말했잖아요. 아시안올림픽 마지막 성화주자가 멉니까.
    돈먹인티 팍 나잖아요. 재수없게.

• 34. 아웃
    '16.4.12 12:05 PM (175.197.xxx.98)

아무리 인터넷에서 욕해도 이영애씨 늘 응원하고 지켜봤었는데, 여기까지인가 보네요.

새눌당지지하는 사람은 제대로된 사람으로 보이질 않아서 더이상 이영애씨 응원하기는 힘들것 같네요. ㅠ.ㅠ

• 35. 82
    '16.4.12 12:41 PM (14.49.xxx.119)

잘나가는 연예인들이 이 시대를 살아가는 법이죠~~~

• 36. .....
    '16.4.12 12:44 PM (98.164.xxx.230)

안돼보이는 건 저만인가요?
    이영애도 저러고 싶진 않을 것.

저, 정진석이라는 사람...말하는 것도 되게 없어 보이고.ㅜㅜ
    (에휴...오죽 못났으면.....저렇게 친분 이용해서 연예인이나 이용해먹고. 떽!)
    국회의원 선거가 장난이야?

어쨌든 이영애는 아웃이고 ㅜㅡ,
    다 가진 사람은 없다는 걸로 위안을.ㅎㅎ(새누리 지지자라면...아무리 미모고, 부자고, 행복한 가정을 이루고 있다 해도 전혀 부럽지가 않네요)

• 37. ..
    '16.4.12 1:05 PM (183.107.xxx.70)

옆에계신 여자분은 문희씨 같네요.

• 38. 다른건 모르겠는데
    '16.4.12 1:12 PM (125.176.xxx.188)

생각하는 머리가 실망스러운건 사실이네요
    그래도 똑똑한줄 알았는데 ㅜ.ㅜ
    아무리 친인척이라도 생각이 같지 않다면
    거절할 이유야 얼마든지 있었겠죠

• 39. 연예인에
    '16.4.12 2:21 PM (115.20.xxx.104)

흔들리는 유권자가 더 무뇌...

• 40. qas
    '16.4.12 2:21 PM (175.200.xxx.59)

대장금이 대체 언젯적 드라마야...

• 41. ㅇㅇ
    '16.4.12 3:49 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

어머...급실망.ㅠㅠ

• 42. 비율
    '16.4.12 4:50 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

비율이 안 좋으니까 미모가 반감되는거 확 실감나네요.
    아무튼 남편은 왜 저런 일까지 시킬까... 참, 본인도 너무 싫을 거 같아요.

• 43. 00
    '16.4.12 5:22 PM (114.203.xxx.253)

예쁘고 우아하게 보이는거 하고 대가리 빈거(무뇌)히고 상관이 없음

• 44. 정말
    '16.4.12 5:30 PM (211.230.xxx.117)

지금까지 봐온 모습하고는
    정말 많이 다르네요
    입도 더 큰거같구 얼굴형도 아니네요

민낯이 더 이쁜 사람도 많던데
    유세장에도 화장은 하고 나왔을텐데
    왜 이렇게 다르게 느겨질까요?

• 45. 미인
    '16.4.12 5:44 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

이영애가 아주 미인인 건 맞는데 요새 젊은 연예인에 비해 얼굴이 작은 편이 아니고
    나이도 있다 보니, 그냥 조명 없이 찍은 사진은 별로인 것도 많았어요.
    이영애 쪽에서 기사 사진도 아무 엄격하게 요구하고 통제해서 많이 안 퍼져서 그렇죠.

얼마전 청바지 입고 야외에서 찍은 것도 거, 송승현과 제작 발표회에서 찍은 것 중
    얼굴 늘어진거 나온 거나 현실적으로 나온 건 업로드 되다 바로 삭제되던걸요.
    소문인진 모르지만 대장금2가 김소현은 딸, 이연희는 제자로 나오는 게 시놉시스였는데
    솔직히 이영애가 그거 하고 싶은 마음 전혀 없다 싶겠더라고요.

• 46. 미인
    '16.4.12 5:45 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

이영애가 아주 미인인 건 맞는데 요새 젊은 연예인에 비해 얼굴이 작은 편이 아니고
    나이도 있다 보니, 그냥 조명 없이 찍은 사진은 별로인 것도 많았어요.
    이영애 쪽에서 기사 사진도 아주 엄격하게 요구하고 통제해서 많이 안 퍼져서 그렇죠.

얼마전 청바지 입고 야외에서 찍은 것도 거, 송승현과 제작 발표회에서 찍은 것 중
    얼굴 늘어진거 나온 거나 현실적으로 나온 건 업로드 되다 바로 삭제되던걸요.
    소문인진 모르지만 대장금2가 김소현은 딸, 이연희는 제자로 나오는 게 시놉시스였는데
    솔직히 이영애가 그거 하고 싶은 마음 전혀 없다 싶겠더라고요.

• 47. 결혼
    '16.4.12 5:54 PM (175.223.xxx.166) - 삭제된댓글

잘못한 대표적인 사례가 아닐까 싶어요.
    항상 남편과 관련된일에 문제가 생기는듯....
    뭐 본인이 행복하면 된거지만.
    좀 안타까움 ㅎㅎ 내걱정이나 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ