82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박효신 닮았으면 잘생긴건가요 ?

ad 조회수 : 1,976

박효신 노래는 정말 잘하잖아요 ..그거 인정 ..제가 남자 보는 눈이 없어서 박효신 매력은 분명 있어요 ..

근데  아는 남자가 박효신이랑 많이 닮았어요 .. 키도 똑같고 몸매도 호리호리 비슷하구요

다른 사람들도 다 닮았다고 인정 ..

잘생겼다고 할수 있나요 ? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '16.4.11 5:15 PM (122.42.xxx.166)

옛날 박효신이요? 아님 현재 박효신이요?

• 2. 크헉
    '16.4.11 5:16 PM (1.220.xxx.197)

잘 생긴게 아니고 아주 매력적인 남자죠. 장동건과 원빈에 뒤지지 않을.....박효신 같은 남자에 더 끌림.

• 3. ㅋㅋ
    '16.4.11 5:16 PM (121.148.xxx.97)

윗님!!
    내가 꼭 그렇게 댓글 달려고 들어왔는뎅...

• 4. df
    '16.4.11 5:18 PM (211.199.xxx.34)

음..정확히 말하면..성형전과 더 가까워요 ..ㅠㅠ 매력적인건 맞죠 ? ㅋ

• 5. 효신짱
    '16.4.11 5:24 PM (211.59.xxx.153)

성형전엔 남성스럽고
    지금은 예쁜 세련된 남자죠~
    성형전도 괜찮죠~~~~

• 6. ㅎㅎ
    '16.4.11 5:25 PM (118.33.xxx.46)

피부 깨끗하고 곱상한 외모인거네요. 남자치고 얼굴 작고..

• 7. 글쎄
    '16.4.11 5:27 PM (173.208.xxx.210) - 삭제된댓글

전 그런 게이같은 남자가 별로라서.. 이름도 그렇고 얼굴도 그렇고 노래도 그렇고 게이느낌 폴폴나요.

• 8. london
    '16.4.11 5:44 PM (222.236.xxx.184)

박효신 어렸을 때 데뷔할 때 영상 보세요.
    말도 엄청 귀엽게 하고, 얼굴도 작고, 굉장히 귀염상이에요.
    키도 178이면 적당하고 체형도 괜찮은 편이죠.

전 이름도 어쩌면 딱 잘 지었나 싶었는데~~^^
    박효"신"
    가수 가창력에 순위 정하는 거 좀 그렇지만
    거의 탑급이잖아요.

외모 얘기하다 멀리 갔는데
    전 그런 스타일의 외모 좋아합니다!

• 9.
    '16.4.11 6:04 PM (175.223.xxx.106)

글쎄

'16.4.11 5:27 PM (173.208.xxx.210)

전 그런 게이같은 남자가 별로라서.. 이름도 그렇고 얼굴도 그렇고 노래도 그렇고 게이느낌 폴폴나요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    어쩜 이런댓글을 쓰나요?
    정말 헉소리 나네요.

• 10. 런투유
    '16.4.11 6:35 PM (125.143.xxx.129)

네,미남 맞습니다.

• 11.
    '16.4.11 8:31 PM (59.24.xxx.83)

헉님 잘 하셨어요~
    173.208 이사람 댓글 지웠네요
    정신병자 아닐까싶네요 미친