82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리 디스크에 이거 좋을까요??

디스크 조회수 : 880

아빠가 허리 디스크라서 이거 사드릴까 하는데 혹시나 써보신분 계실까요?

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '16.4.11 5:38 PM (121.166.xxx.220)

이런거 효과없을 뿐아니라 오히려 안좋을수가 있어요 허리디스크면 평지걷기운동을 꾸준히 하거나 더 강력한 치료법으로는 수영을 하시면 2-3개월만에 좋아지세요

본인이 몸을 움직여서 하는 운동이 최선입니다 물리치료로 그때 뿐이거든요

• 2. 저 허리디스크
    '16.4.11 5:56 PM (91.183.xxx.63)

허리디스크 달고 산지 10년 넘었는데요
    수술안받고 계속 허리강화운동하며 극복하고 있어요. 링크주신 시중판매 디스크 치료 어쩌고....는 다 믿지 마시고요 대부분이 효과없어요. 다만 2~4만원이면 구입가능한 폼롤러(기계가 아니라 요가볼처럼 마사지용)는 꼭 추천해드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611518 초4 여자아이 친구랑 여행도 다니고 즐거운시간이 없는듯...ㅡㅜ.. 13:01:42 55
1611517 한동훈 비데 체제 전 기조국장 A씨 .. 소오름 13:01:11 45
1611516 엉덩이 주사 맞고 피철철.. 링거는 꺅소리 나게.. 주사 13:01:03 86
1611515 가족 다같이 공부하는 시간 ... 12:55:52 128
1611514 남편이 말이너무많아요 6 괴롭다 12:54:39 345
1611513 mbn 뉴스 자막에...붙볕더위 4 ... 12:50:47 588
1611512 배란통이 점점 심해지는 느낌~ 0011 12:50:15 79
1611511 공화당 전당대회 경비가엄청 삼엄한가봐요 ㅁㅁ 12:50:02 89
1611510 시누네 육아법 따라해야 되나요? 10 12:47:38 443
1611509 일반쓰레기 봉투 7 봄이오면 12:47:17 214
1611508 트럼프, 푸틴 80다되가는 노인들이 이렇게 섹시할수도 있네요 14 @@ 12:45:09 742
1611507 하이에나가 먹이를 잡았는데 1 아하 12:44:44 214
1611506 세탁비 비싸서 이불 집에서 빨려구요. 4 ... 12:42:22 425
1611505 복날 삼계탕 하고 있네요 1 111 12:39:39 253
1611504 버럭 화가 났어요 3 그때 12:36:54 523
1611503 후무사 자두 샀는데 엄~~~청 달아요ㅎ 5 ... 12:35:50 507
1611502 81년생인데 유치원을 안 다녔어요 15 주부 12:31:31 605
1611501 이런 사람은 상처가 많은 사람인가요? 이런 12:30:59 248
1611500 치과, 이빨을 씌우고 왔는데 불편해요 4 .... 12:30:38 350
1611499 온몸이 욱신욱신 123 12:28:21 130
1611498 옷에 묻은 바세린은 뭘로 지우나요? 3 ... 12:27:56 319
1611497 퍼준 게 얼마인데 악수 패싱을 하다니.. 4 oo 12:25:10 1,129
1611496 저희 아버지가 다른 사람 이름으로 진료를 보셨네요. 1 황당 12:22:44 940
1611495 나이 40초 에트로 토트백 어떤가요?? 11 숨겨진세상 12:21:12 564
1611494 나이가 들수록 외적인 특징중 자세요... 14 자세 12:16:46 1,813