82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 스카프 받았어요..

세월호 조회수 : 1,344
세월호 스카프가 방금 도착했어요..
사이즈가 넉넉해서 다양하게 쓰일 거 같아요..
색상, 무늬도 무난하고(하마터면 문안이라고 쓸 뻔~) 
얇은 아사면이라 부드러워 목에 감기는 촉감이 좋네요.
바람 끝이 차가울 때나 한여름 땀흘릴 때 유용하게 잘 쓸게요..
볼 때마다 눈물이 핑 돌아서 약간의 부작용은 있을 거 같아요.
근데 제가 받은 스카프는 줌인줌에 올려주신 사진이랑 똑같은 건 하나도 없네요~ㅋ
종류가 엄청 많은가봐요...
세월호 스티커랑 고리까지 같이 보내주셔서 감사해요..
완판되어 작은 도움이 되었으면 좋겠네요~~
받고보니.........
참 마음이 무겁네요.

참, 유지니맘님 항상 고맙습니다~ 건강하세요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '16.4.11 3:51 PM (59.8.xxx.99)

잘 받으셨군요
    그 스카프의 수익금은
    팽목항의 현수막 (비바람으로 잦은 교체가 필요)
    미수습자가족들의 이야기가 담긴 엽서제작 (전국배포)
    전단 인쇄비
    광화문 .안산분향소 현수막등
    가장 필요로 하는 곳에 쓰여지고 있습니다
    관심 감사드립니다

• 2. 저도
    '16.4.11 3:52 PM (61.102.xxx.238)

유지니맘한테 세월호리본 등기로받았는데
    다시한번 묻어서 감사인사드립니다
    유지니맘님 고맙습니다

• 3. 저두요
    '16.4.11 4:00 PM (14.48.xxx.87)

잘 받았고 마침 여러 사람에게 선물을 해야 할 상황이라서 스카프로 대신 했어요..
    함께 넣어주신 팔찌랑 리본도 비닐안에 넣어서 드렸는데
    다들 손목에 있는 팔찌를 찍어서 보내주셨어요.^^
    잊지 말자고 함께 하자고 늘 앞에서 수고해주시니 고맙습니다.

• 4. 아줌마
    '16.4.11 4:15 PM (118.36.xxx.89)

저두 너무너무 감사드려요
    잘받았습니다

• 5. 오늘
    '16.4.11 4:17 PM (175.211.xxx.108)

저도 받았습니다.
    다음 주 지인 모임 때 나눠 드리려고요.

• 6. 하늘
    '16.4.11 4:22 PM (183.109.xxx.181)

저도 사고 싶어요.
    어떻게 구입할 수 있죠?

• 7. 저도
    '16.4.11 4:29 PM (125.177.xxx.23)

곧 받을 예정이예요.
    받아서 주변에도 좀 주려구요.
    마음이 울컥합니다..

• 8. 유지니맘
    '16.4.11 4:33 PM (59.8.xxx.99)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2098227&page=1

이글 읽어보시고
    본문안에 있는 메일주소로
    연락하시면
    (이름
    주소
    우편번호
    전화번호 빠짐없이 다쓰셔서 보내셔요)

그럼 답 계좌번호와 답 메일이 올겁니다

감사합니다

• 9. 유지니맘
    '16.4.11 4:49 PM (59.8.xxx.99)

저에게 쪽지 주신분들
    빨리 읽어주세요
    답 드렸어요 ~~^^

• 10. ㄱㄱㄱ
    '16.4.11 5:00 PM (223.62.xxx.54)

저도 주문했어요
    기다리고 있네요

• 11. 날개
    '16.4.11 5:54 PM (121.190.xxx.232)

저도 오늘 주문했어요.그 날이 다가오니 맘이 저리네요...

• 12. 받았습니다
    '16.4.11 6:07 PM (122.34.xxx.207)

세월호 팔찌 몇개랑 같이왔구요. 포장에 세월호엽서 같이 들어있구요.
    관심있는사람도, 관심없는 사람에게도 같이 나누려 합니다.
    유지니맘님도, 진행하시는 최호선님도 감사드립니다.
    이런거밖에 참여못해서 항상 죄송하고... 감사드립니다.
    잊지않습니다.