82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 여기 지금 계시는 분들 나이대들이 어케 돼요?

1234 조회수 : 2,959
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ전 30대 후반
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 40대 중반
    '16.4.11 3:41 PM (101.250.xxx.37)

근데 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 이건 왜 쓰신거예요?

• 2. 가입일
    '16.4.11 3:41 PM (221.149.xxx.1)

만11년 채워가네요ㅎㅎㅎㅎ
    36살입니다

• 3. 1234
    '16.4.11 3:42 PM (117.111.xxx.13)

아~여기가 50대 60대가 많다고 하실길래? 정말인가? 해서요...60대인 우리 엄마는 잘 안하시거든요...

• 4. 엄마가
    '16.4.11 3:44 PM (211.36.xxx.3)

잘 안한다면 가끔은 한단 말인가요?

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.11 3:46 PM (39.7.xxx.139) - 삭제된댓글

40대중반이 제일 많을거 같아요
    아기낳고 정신차릴때쯤 요리에 관심 생겨서
    찾아온곳이 이곳인데 그맘때 생긴 사이트같아요

• 6. 1234
    '16.4.11 3:46 PM (117.111.xxx.13)

아뇨...거의 1년에 2-3번 할까 말까 하시거든요

• 7. 아마
    '16.4.11 3:47 PM (112.156.xxx.109)

50대가 젤 많을듯요.

• 8. ㅁㅁ
    '16.4.11 3:47 PM (222.98.xxx.44)

40초중...

• 9. 1234
    '16.4.11 3:47 PM (117.111.xxx.13)

글들을 보면 가끔씩 너무 보수적인 글들이 많다고 느낄떄가 있는데..정말로 이것을 50-60대 분들이 쓰셨는지..아님 30-40대 분들인지...잘 몰라서요

• 10. 미국살때
    '16.4.11 3:49 PM (211.36.xxx.3)

한국 관련된 검색만 하면
    열번에 8번은 82로 이어져서
    신기한 마음에 가입한지
    벌써 십년 되어가네요 세월참

• 11. ..
    '16.4.11 3:49 PM (211.215.xxx.195)

45세요.....

• 12. 1234
    '16.4.11 3:49 PM (117.111.xxx.13)

음..40대 중반에서 50대가 젤 많을 것 같네요..그 다음은 30대순 아닐까요

• 13. 음...
    '16.4.11 3:51 PM (210.125.xxx.70)

어떤 글엔 보수적인 댓글이 꽤 많아서 연령대가 높은가 보다 싶다가도,
    연예인들한테 지나친 관심 보이며 험담하거나 외모 타령하며 부럽다 운운할 때 보면,
    30대 이하가 꽤 많이 유입됐나 보다 싶기도 합니다.

다양한 연령대의 여성이 각자 자신의 관심사에 댓글을 달다 보니 그런가 봐요.

• 14. 저는
    '16.4.11 3:51 PM (113.199.xxx.150) - 삭제된댓글

사십중반이고요
    글들보면 연령층은 다양한거 같아요

• 15.
    '16.4.11 3:54 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

30대 중반이요.

• 16. 38
    '16.4.11 3:57 PM (49.175.xxx.96)

38세요

• 17. 우으음
    '16.4.11 3:58 PM (121.188.xxx.242)

저는 오십대중반입니다.

• 18.
    '16.4.11 4:00 PM (122.34.xxx.201)

40대후반

• 19. ...
    '16.4.11 4:01 PM (221.167.xxx.200)

46세
    2003년 2월 25일에 가입해서 만13년 됐군요.
    다양한 연령층이 들어오겠지만
    글에 따라 댓글 다는 연령층이 갈리기 때문에
    어느 연령대가 많은지는 가늠이 안되던데요.

• 20. 죽순이
    '16.4.11 4:02 PM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

갓 60 됐어요.

심심풀이로 읽고.
    빠른 실시간 뉴스. 사건.
    요리 정보.
    몰랐던 상품 등 정보.

그리고 각양각층 세대의 살아가는 이야기...

나도 저렇게 살아야지...라는 의지.
    저렇게 늙으면 안되겠다는결연한 의지도 키웁니다

• 21. 저는
    '16.4.11 4:02 PM (180.68.xxx.251)

52세 입니다.^^

• 22. 저도
    '16.4.11 4:04 PM (91.183.xxx.63)

30대후반요^^

• 23. 저는
    '16.4.11 4:14 PM (222.236.xxx.110)

40대 후반이요.

• 24. 45~ 40세가
    '16.4.11 4:14 PM (218.144.xxx.243)

하이텔 천리안 인터넷 여명기를 이끈 X세대죠.
    8비트부터 16, 32, 386, 486, 펜티엄까지
    평생 일상적으로 갖고 놀던 컴퓨터며 통신이며 인터넷인데
    중고딩 20대 애들이 마치 인터넷이 자기들 전유물인 양
    자기 세대 밖에 안 하고 자기들이 주류인 양 굴면 우습죠.

• 25. 와우
    '16.4.11 4:15 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

전 33이요......... 다들 왕언니셨군요..

• 26. 매화
    '16.4.11 4:17 PM (119.195.xxx.86)

49세....82넘 좋아하는데 안구건조증때문에
    이젠 오래못해요.....슬퍼요 ㅠㅠ

• 27.
    '16.4.11 4:17 PM (122.35.xxx.167)

51세 입니다.
    가입한지 10년쯤 된거 같네요
    시간이 언제 이렇게 갔는지~

• 28. 53
    '16.4.11 4:18 PM (175.223.xxx.16)

많은걸 배워갑니다~

• 29. ...
    '16.4.11 4:23 PM (220.79.xxx.196)

52세랍니다^^
    작년인가 재작년인가 어느분이 댓글나이 통계냈는데
    40대 후반이 제일 많았어요

• 30. ..
    '16.4.11 4:31 PM (125.177.xxx.23)

40대 중반이요~

• 31. 답글달려고
    '16.4.11 4:32 PM (118.217.xxx.58)

가입일 알아보니 2004년이네요.
    세월이 이렇게나 흐르다니..
    딱 40살에 가입했었군요.

• 32. 52
    '16.4.11 4:37 PM (121.131.xxx.108)

저는 52.
    얼마전에 보니 70대인분도 덧글 남기셨던데요?

• 33. 2004년도에
    '16.4.11 4:39 PM (112.152.xxx.173)

가입했고 이제 50됐어요

• 34. ..
    '16.4.11 4:45 PM (115.161.xxx.152)

저는 42..

• 35. 아마도
    '16.4.11 4:46 PM (223.62.xxx.8)

여기 글 올리거나 댓글 쓰는층은 30ㅡ40대가 젤 많은것 같고 눈팅하는 분들은 글쎄요? 20후반부터 60대까지 다양한듯.
    전 진보적인 50대요.

• 36. 저도10년쯤
    '16.4.11 4:47 PM (1.222.xxx.211)

작은아이낳고 가입한거같은데...그아이가 11살이에요~제나이는40이구요~

• 37.
    '16.4.11 4:50 PM (1.220.xxx.197)

51세. 2004년부터 죽순이입니다.
    제가 20대에도 이런 곳이 있었다면 좀 더 현명하게 살았을텐데.....

• 38. 진주
    '16.4.11 4:52 PM (112.159.xxx.186)

40후반요
    언제 이렇게 나일 먹었는지
    ㅡ.ㅡ
    저두 20대때 알았더라면 좀더 현명하게 살았읉텐데22222

• 39. *_*
    '16.4.11 5:05 PM (211.36.xxx.215) - 삭제된댓글

20대요!!

• 40. 창창
    '16.4.11 5:08 PM (122.36.xxx.159)

40초반요

• 41. 20대에
    '16.4.11 5:14 PM (122.42.xxx.166)

82를 알았다면 결혼은 당연히 못하고 꼬일대로 꼬여서
    사람을 절대 순수하게 보고 판단할 수 없는
    의심병환자가 됐을 수도.

• 42. 모닝콜
    '16.4.11 5:23 PM (117.111.xxx.47)

66년생..올해51세..세월이 벌써..ㅠ

• 43. ㅎㅎㅎ
    '16.4.11 5:26 PM (112.164.xxx.194) - 삭제된댓글

52세 뱀띠

• 44. ddd
    '16.4.11 5:37 PM (218.232.xxx.10)

저는 40세 77년생이요.

• 45. ㅇㅇ
    '16.4.11 5:42 PM (208.54.xxx.214) - 삭제된댓글

75년생이요

• 46. ...
    '16.4.11 5:46 PM (222.235.xxx.28)

제가 보기에 그런 보수적인 답변은 나이든 여자분들보다는 남자들이 다는 것 같아요

• 47.
    '16.4.11 5:51 PM (183.106.xxx.184)

81년 36살이용

• 48. 그냥 지나칠려다가...
    '16.4.11 5:59 PM (14.49.xxx.119)

뱀띠라는 댓글에 반가워서~~
    아~ 내가 52세구나~~~
    내 나이도 가물가물~~~ㅋㅋ

• 49. 날개
    '16.4.11 5:59 PM (121.190.xxx.232)

저도 가입한지 한 8년 되는것같아요. 저는 딱 오십됐어요.
    이러니 저러니해도 전 82가 참 좋아요.^^

• 50. london
    '16.4.11 6:07 PM (222.236.xxx.184)

45세입니다.

• 51. ggg
    '16.4.11 6:10 PM (59.23.xxx.10)

2009년에 가입했고 30대 중반이예요~

• 52.
    '16.4.11 6:19 PM (39.65.xxx.30)

저는 46이요

• 53. 저는
    '16.4.11 6:31 PM (116.33.xxx.68)

46세에요

• 54. 아이둘
    '16.4.11 8:25 PM (110.9.xxx.106)

40대 초반

• 55. 52
    '16.4.11 8:30 PM (175.114.xxx.217)

매일 들어 와요^^

• 56. 코스모스
    '16.4.11 11:26 PM (1.251.xxx.247)

50입니다 67양띠