82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기는 여자같은 남자라서

ㅇㅇ 조회수 : 4,383
도통 남자로서의 매력을 모르겠다는...

잘생긴줄은 더더욱 모르겠고

아무리 잘생겼다고 딴사람들이 그래봤자 도대체 뭐가 잘생겼는지 의문만 들 뿐

그냥 흰피부 솜털난 뽀송뽀송 어린애같은이미지

20대도 이렇게느낌

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.11 3:31 PM (49.175.xxx.96)

저도별로

저는 무조건 웃끼고 재밌는남자가 좋은지라 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.11 3:32 PM (121.173.xxx.195)

전 그 뾰족한 콧구멍만 보임.

• 3. ...
    '16.4.11 3:32 PM (1.240.xxx.235) - 삭제된댓글

저도요 성적매력이 안느껴지는 부류.. 예쁘장한 남자들.(박보검 류)
    의외로 남자들이 송중기 좋아하더라는

• 4. 저도
    '16.4.11 3:33 PM (175.209.xxx.160)

그렇다고 나이가 안 들어보이는 건 아니더라구요. 뭔가 허여멀건 하며 목도 가늘고 섹시한 남성미라곤 조금도 못느끼겠어요.

• 5. 저두 귀여운
    '16.4.11 3:33 PM (211.245.xxx.178)

아들녀석 보는 기분이에요.
    택이랑 비슷해요 저한테는...ㅎㅎㅎ
    귀여운 녀석들?? ㅎ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.4.11 3:33 PM (175.209.xxx.110)

그냥 귀여운 고딩같았는데..
    저번 회인가?에서 나랑 헤어지고 싶습니까? 하는데 좀 남자답게 보이더군요 ㅎㅎ
    그때말곤 그닥...

• 7. ㅁㅁ
    '16.4.11 3:34 PM (182.231.xxx.96) - 삭제된댓글

저도요. 어린이 같아 보이기만해서.. 남성적인 매력이 느껴지질 않으니 인기가 납득이 안가요.

• 8. 차라리
    '16.4.11 3:35 PM (123.228.xxx.28) - 삭제된댓글

조진웅이나 이진욱 같은 스타일이 남자답고 좋아요

• 9. 그냥
    '16.4.11 3:36 PM (211.36.xxx.3)

미소년? 끝

• 10. ...
    '16.4.11 3:38 PM (66.249.xxx.224)

성균관 스캔들-꽃미남 선비
    태양의 후예-상남자 군인

군함도 기대하고 있어요^^

• 11. ㅎㅎ
    '16.4.11 3:39 PM (118.33.xxx.46)

나이먹어서 어떤 얼굴 될지 기대되는 게 없음. 아역배우들처럼 늙는 스타일 될것 같아요. 나이는 먹어가는데 성숙함이나 깊이가 없는 어떻게봐도 앳된 얼굴. 흰피부나 마른몸이 전 세대한테 매력적으로 어필되는 건 아닌 것 같아요. 어찌됐던 동안열풍이네 어쩌네해도 연기자는 무게감 있는 얼굴들이 대성 하더라구요.

• 12. 참 ㅋ
    '16.4.11 3:46 PM (175.223.xxx.62)

송중기 매력없다는 글은 지치지도 않고 올라오네요.
    연예인 남자가 모든 여자 취향에 맞겠어요?
    늙으면 별로일 거라는 글도 세트로 꼭 달리고...

장동건이나 정우성이나 조인성이나 다 나이드니 외모가 바래던데요.
    각자 나이에 맞게 역을 찾아가는게 숙제겠죠.

우린 선거 걱정이나 하자고요.

• 13.
    '16.4.11 4:01 PM (59.13.xxx.191)

남친이 아니니 연예인은 취향대로 골라서 좋아할 수있다는게 장점 ㅋㅋ
    전 중기대신에 진욱이
    그래도 중기 취향이신분 이해함

• 14.
    '16.4.11 4:04 PM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

제가 박보검 좋아하는 건 아니지만 송중기 과는 아닌듯
    박보검은 남자의 느낌이 있어요
    근데 송중기는 송혜교보다도 이쁘네요 ㅎㅎ

• 15. 미투
    '16.4.11 4:04 PM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

정말로 무매력
    다들 왜 이러는지 의아한 1인.

저도 이진욱 스타일 제 취향

• 16. ㅇㅇ
    '16.4.11 4:26 PM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

실제 성격은 상남자 스타일인것 같아요
    같이 연기한 후배들 얘기도 그렇구요
    워낙 곱상해서 여성스러워 보이지만 까칠한면도 있는것 같고
    바쁜 와중에 친구결혼식 가는거보면 의리도 있구요
    오글거리는 멘트 못하는거 보면 확실히 남자다운 면이 더 강한듯요

• 17. ...
    '16.4.11 6:53 PM (121.7.xxx.171)

박보검 과는 또 다른 과죠. 박보검은 어려도 남성적으로 보일만한 구석이 있어요. 근데 송중기는 그냥 나이든 애같아요. 위에 어느분 말씀대로 아역에서 그냥 나이들어버린것 같은. 금방 매력이 사그라들 것 같은 느낌이여요.

• 18. 상남자죠 중기는
    '16.4.20 3:19 PM (116.124.xxx.55)

송중기의 매력이죠

보송보송 여리여리한 얼굴인데 성격은 밝고 유머러스하고 진지하며 실제로는 상남자라는거