82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 매력모르겠다는 여자들

ㅇㅇ 조회수 : 6,024

태후 보면서 별로라는 사람도 많이 있지만

정말로 송중기같은 남자가

옆에서 저렇게 관심 표현하면

그런여자들도 다들 넘어가겠죠?

웬지...

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.4.11 3:23 PM (119.197.xxx.61)

류시진이 멋있죠

• 2. 별....
    '16.4.11 3:23 PM (175.209.xxx.160)

원글님은 아무나한테 넘어가나보죠.

• 3. 아니요
    '16.4.11 3:23 PM (49.175.xxx.96) - 삭제된댓글

육성재나
    박형식이 더 좋아요

• 4. ...
    '16.4.11 3:24 PM (118.34.xxx.27)

저는 남성미가 없어서 그냥 이쁜 동생같아보이지 그래서인지 그닥매력적이지는않아요

• 5. dd
    '16.4.11 3:24 PM (112.187.xxx.103)

개취지만 저도 송중기 매력을 모르겠다는 1인..
    암만 봐도 피부 희고 선이 고와서 남자로선 호감이 안가요 ㅋㅋ

• 6. ...
    '16.4.11 3:24 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

저 연예인 송중기 안 좋아하거든요. 근데 이글 보고 상상해보니 당연히 넘어갑니다! ㅋㅋㅋ

• 7. 아니요
    '16.4.11 3:24 PM (49.175.xxx.96)

육성재나

박형식

박서준 이 더 좋아요

• 8. dd
    '16.4.11 3:24 PM (117.131.xxx.8)

원글이나 그러겠지

• 9. 호수풍경
    '16.4.11 3:25 PM (121.142.xxx.84)

송중기가 눈이 삐었나요...
    그럴일은 일어날리가 없구요...
    난 그저 예쁘게 생겼다고 생각합니다...
    그 드라마도 안보고...

• 10. 주어없음
    '16.4.11 3:25 PM (112.152.xxx.85)

싸가지없는 초딩같은 눈빛‥

• 11. ㅇㅇ
    '16.4.11 3:25 PM (117.131.xxx.8)

송중기는 좀 여자같은 남자라서
    남자같은 매력이 없음

• 12. 그냥
    '16.4.11 3:26 PM (58.140.xxx.82)

개인의 취향이니....강요 하지 말아요.

• 13. 내가 나이가 있어
    '16.4.11 3:26 PM (58.231.xxx.76)

그런가? 라고 하기엔 유아인은 남자로의

매력이 느껴지는데 송중기는 애같아요.

• 14. ;;;;;;;;;;
    '16.4.11 3:26 PM (183.101.xxx.243)

개인취향이라 별로임

• 15. ㅎㅎ
    '16.4.11 3:28 PM (184.96.xxx.103)

송혜교보다 더 이쁘긴하더라고요.
    미모 뛰어나요.

• 16. ....
    '16.4.11 3:28 PM (211.232.xxx.49) - 삭제된댓글

술도 ..
    막걸리가 최고인 사람..아니 포도주가 최고라는 사람, 위스키가 최고라는 사람...
    다 개인 취향이고 개별 입맛이죠.
    저도 송중기가 뭐가 좋아서 저 난리들을 칠까..하는 사람이고요.

• 17. 글쎄요
    '16.4.11 3:29 PM (101.250.xxx.37)

죽어라 들이대면 넘어갈수도 있겠지만
    너무 애같아서 ㅎㅎ 설레진 않을거 같아요

아구아구 그래쪄여~우쭈쭈 이런 느낌이라 ㅋ

송중기는 어디에 나와도 그러네요
    저도 한번 꽂혀봤음 싶은데 잘 안돼요

• 18. .....
    '16.4.11 3:29 PM (211.232.xxx.49) - 삭제된댓글

유아인 좋다는 사람은 더 이해가 안 되고요.
    시커멓고 느글거리게 생겼고...

• 19. ㅇㅇ
    '16.4.11 3:29 PM (121.173.xxx.195) - 삭제된댓글

매력 모르겠다는 사람들을 두고
    뭘 또 굳이 옆에 있으면 다르겠죠? 이러시는지....
    유시진 대위도 별로고 그러니 송중기 좋은 것도 전혀 모르겠고
    그렇습니다. 성균관 스캔들에서 여림은 좋았네요.
    닭이 좋아 죽는 걸 보니 앞으로 잘 나갈 거 같긴 한데....

• 20. ㅎㅎ
    '16.4.11 3:30 PM (118.33.xxx.46)

마르고 왜소한 체격이 별로임. 성격도 그리 ......신경질적으로 보임. 유명인이라는 게 남자를 더 잘생겨보이고 커보이는 거죠,

• 21. aa
    '16.4.11 3:30 PM (138.75.xxx.2)

저도 그냥 여자같단 느낌만 드네요.
    전 서태지 팬인 친구들이 많았는데도 제 눈엔 서태지, 송중기 이런 스타일이 약간 여자나 무성? 이런 느낌으로 다가오더라구요.
    근데 사람마다 끌리는 포인트가 다 다르니까요.
    송중기에 빠진 주변 친구들이 열광하는 것도 이해합니다.

• 22. 아니요~
    '16.4.11 3:34 PM (121.182.xxx.126)

저 정말 얼빠에 잘 생긴 남자 좋아하는데 (송중기는 성균관 스캔들때 너무 이뻐했어요. 저런 아들 둔 송중기 엄마 너무 부럽다고 ㅋㅋㅋ) 송중기가 제 옆에서 대쉬해도 전 그닥이었을거에요.
    왜냐면 제가 떡대가 커서... ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋ
    대학 다닐때 딱 송중기처럼 마르고 작고 얼굴 이쁘장하게 생긴 남자애가 있었는데 인기 되게 많았어요.
    근데 전 정말 안끌렸어요. 차라리 곰같은 스타일이 좋았죠. 조진웅같은

• 23. 어깨가
    '16.4.11 3:36 PM (184.96.xxx.103)

나보다 좁으면 당췌.....

• 24. ....
    '16.4.11 3:38 PM (119.197.xxx.61)

조진웅이면 모를까

• 25. 윗님 ㅠㅠㅠ
    '16.4.11 3:39 PM (101.250.xxx.37)

조진웅 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉
    이름만 봐도 설레요 ㅠㅠㅠㅠ

• 26. ....
    '16.4.11 3:45 PM (211.193.xxx.111)

캐릭터빨 아닌가요??

• 27. 익명
    '16.4.11 3:47 PM (112.217.xxx.235)

조진웅이면 모를까 22222222222222

• 28. 예쁘긴한데
    '16.4.11 3:52 PM (223.62.xxx.164)

남자로서의 매력은 별로~ 그냥그럴거같아요

• 29. ㅇㅇ
    '16.4.11 3:53 PM (121.173.xxx.195)

자기 취향에 별로라는데
    굳이 옆에 있음 다르겠죠? 하며
    확인하려는 원글님 심리도 뭔지 모르겠네요.
    송중기 잘났다라는 확인 사살중이신가?
    아줌마 같아서 별로라면 이번엔 앞에 있음
    마음이 달라지겠죠? 하시려나.
    다음엔 고백하면 넘어가겠죠구요?
    그 다음 레벨은 결혼하자면 오케이겠죠인가?

• 30. 나는
    '16.4.11 3:55 PM (121.188.xxx.242)

백윤식이 좋아요 매력적으로 보이고 잘 생기고 뭐... 여성편력이야 개차반이겠지만 그것 말고
    그냥 매력으로만 보면 백윤식. 하정우. 또 작고한 영화배우 임성민.

• 31. 저도
    '16.4.11 4:05 PM (223.62.xxx.102)

저도 그닥 송중기 자체가 남성적인 매력은
    안느껴진다는 ㅡㅡ
    저 캐릭을 좀더 남자다운 부드러운 카리스마를
    다른배우가 했다면...캐릭터 자체는 괜찮을수
    있을거 같긴해요

• 32. ...
    '16.4.11 4:08 PM (175.205.xxx.207)

요즘 태후 캐릭터에 힘입어 유대위 무한 사랑 중 입니다.
    그런데 송중기가 유대위 캐릭터랑 좀 닮은 구석이 많긴 합니다.

말 잘하고 일 잘하고 집념도 남다르고 또 반듯하죠.

오늘 행사에 동원된? 이 청년을 보니 인물은 인물이다 싶네요.
    그게 연기로 할 수 있는 그런 상황이 아닌데 참 그자리에 딱 맞는 일을 잘 해내더군뇨.

솔직히 캐릭터를 등에 업지 않고서는 배우라는 직업이 빛날 수가 전혀 없지요.
    여심 공략도 거기에 좌지우지 되구요.

그런데 송중기는 캐릭터를 넘어서는게 있어요.

젊은 시절 20대의 가벼움은 싹 뒤로 흘러가고 이젠 진중한 일잘하는 남자가 보인다고 해야할까?

제눈엔 매력있네요. 송중기

• 33. 송중기나 좋아할 일이지
    '16.4.11 4:10 PM (2.216.xxx.78)

조진웅은 제가 혼자 간직하려는데 경쟁률 왜 이리 쎈거예요

• 34. 안설램
    '16.4.11 4:11 PM (222.237.xxx.33)

고운느낌.
    대사빨? 대사들이 설레네요

• 35. 무지개1
    '16.4.11 4:12 PM (106.241.xxx.125)

실제 사람이면 당연히 넘어갈수 있죠
    근데 드라마 보면서 꺅꺅 댈 정도로 좋지가 않아요

• 36. 저도 개취
    '16.4.11 4:26 PM (14.100.xxx.119) - 삭제된댓글

태후 4회까지 콩닥콩닥 5회부터 싫증나기 시작함

• 37. ....
    '16.4.11 4:44 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

전 그 총각 실제로 봤어요.
    정말 심하게 마르고 진짜로 가늘어요.
    사람인가 마네킹인가 싶을 정도로요.
    이성(남자)으로 절대 안느껴집니다.
    전 그 마름에 놀란 뒤로 유아인도 마네킹 정도로 보이지 남자로 안느껴져요.

• 38. 에이
    '16.4.11 4:50 PM (61.78.xxx.161)

설마요~

이모 눈에는 초등학생 필나던데 ^^;;;
    그냥 애기같아 보여요~

• 39. 태후는 지나다가 한두번 봤는데
    '16.4.11 4:51 PM (223.62.xxx.8)

송중기가 그배역에 딱 맞긴 해요.
    허지만 송중기가 잘생겼다든가 매력 있는건 못느껴요.
    위에 조진웅 말 나오니 저도..제타입도 아니고 .딱히 잘생겼다는 아니지만 매력 넘치고 시그널 배역때문인지 몰입하게 만드는 무기가 있어요. 말하자면 캐릭터가 강한 배우예요.

• 40. ㄱ.게
    '16.4.11 5:01 PM (116.33.xxx.87)

남자라고 생각하기엔 뭔가 죄짓는 느낌이라 안설레요. 그냥 아직 미소년같은..

• 41. ..
    '16.4.11 5:13 PM (121.88.xxx.133)

아니라고 장담할 수 있습니다
    저는 관심조차 없을거 같네요

• 42.
    '16.4.11 5:37 PM (211.48.xxx.217)

저한테는 무매력 봐도 아무 느낌없어요 예전 깨는 소리를 들어서인지

• 43. ...
    '16.4.11 5:48 PM (222.235.xxx.28)

송중기는 문근영 노선 탈것 같아요 넘 이쁜데다 넘 동안이라.... 그리고 저보다 얼굴 작은 남자랑은 뭐 같이 하긴 부담스러우니 넘어갈 걱정은 안하셔도 되요^^

• 44. ...
    '16.4.11 6:16 PM (119.64.xxx.92)

조진웅도 귀여운 막내동생으로 보이는데...실제 나이도 막내동생으로도 한참 어리기도 하고.
    검색해보니 원빈하고 조진웅이 한살 차이네요? *.*
    여기 나이대가 20대부터 60-70대까지인데 이런 글 써봐야...

• 45. 흐~
    '16.4.11 6:36 PM (210.99.xxx.144) - 삭제된댓글

며칠 면도 안하면 상남자되는 남자가 좋아요.
    벗으면 근육도 있고 살집도 있는 두툼한 남자가 좋아요.
    세 젓가락에 밥 한공기 뚝딱하구 고기도 세점씩 싸먹구
    송중기 같은 예쁜남자는 이웃집 총각용이죠..
    분명 더벅머리를 해도 머리크기가 나보다 작을텐데
    넘어가긴요..무슨.. 저리가~저리가~~ㅠㅠ

• 46. 아뇨
    '16.4.11 7:27 PM (14.52.xxx.171)

어린게 가서 엄마찌찌 더 먹고와라...하고
    조진웅 짝사랑에 돌입할것 같아요
    그 베어형 인간이 이리 인기가 많았군요 ㅠㅠㅠ

• 47. ....
    '16.4.11 9:00 PM (222.235.xxx.28)

마성의 조진웅 저도 애정해요 군도 보고 홀딱 반했어요

• 48. ........
    '16.4.11 9:54 PM (59.23.xxx.10)

송중기는 저보다 마르고 얼굴도 작을것 같아서..ㅠㅠ 싫어요.
    뽀얀 애기 같은 남자 별로.

조진웅은 캬..멋있어요.