82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저번주 무한도전ㅎ

무도 조회수 : 1,675

오랜만에 빵빵터졌네요 ㅋ

유반장 속이기 ㅋㅋㅋ

아 진짜 안대 벗을때 배꼽잡고 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

양세형 나왔던데

재미있더라구요

무도멤버로 들어와도 괜츈할것도 같고 ㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양세형
    '16.4.11 10:36 AM (61.102.xxx.238)

어쩜 사람들이랑 잘어울려서 잘노는지...정말 아까웠어요
    광희한테는 미안하지만 빙빙겉돌고 눈치만보는 광희랑 너무 비교되었다는...

• 2. //
    '16.4.11 10:57 AM (222.110.xxx.76)

광희 캐릭터를 눈치보는 캐릭터로 잡으니까 넘 귀엽고 좋던데요? ㅎㅎㅎ

양세형도 들어왔음 좋겠어요.
    막 개그맨 프라이드 쩌는데, 엄청 분석가. 그런데 너무 웃긴 캐릭터.
    개그과학인이랄까...

• 3. ..
    '16.4.11 11:18 AM (203.235.xxx.113)

관점은 참 다양하네요
    광희가 눈치보는 캐릭으로 캐릭터를 잡았다해서 ㅋㅋㅋ
    겉돌아도 너무 겉돌아서.
    김태호 피디나 유재석이 참.. 고생이 많구나 싶었는데.
    이시점에 양세형 추가해도 괜찮을듯.
    보면서 그런생각했답니다.

• 4. Jj
    '16.4.11 12:00 PM (1.64.xxx.175)

양세바리 우리 8살 딸이 너무 좋아해요
    양쎄바리 춤 따라함 ㅋㅋㅋ
    광희는 모든이를 질투하는 것이.... 딱해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635278 4-50대에 발치교정 부작용 있을까요? 2 aa 03:38:03 217
1635277 요즘 남녀공학 분위기 이렇대요 1 ... 03:15:39 1,011
1635276 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 9 또 만찬 02:38:16 774
1635275 대구 경기 어떤가요 2 dbtjdq.. 02:37:44 387
1635274 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 2 시험은 애가.. 02:20:18 605
1635273 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 4 정말 02:13:39 575
1635272 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 4 ㅠㅠ 02:12:27 2,506
1635271 베스트 상해 글을 보고 생각난일 1 02:02:06 570
1635270 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 1 김짬뽕 01:59:04 751
1635269 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 9 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 1,199
1635268 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 10 !!!!! 00:58:27 534
1635267 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 18 마음이 00:43:33 3,502
1635266 성경김 독도에디션 구매했어요 4 .. 00:40:44 820
1635265 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 618
1635264 제이크루 5 00:29:11 1,099
1635263 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 5 aa 00:23:24 897
1635262 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 3 밤짜증 00:23:17 561
1635261 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 743
1635260 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 8 그렇군 00:08:03 1,479
1635259 간병인보험 7 보험 00:07:40 958
1635258 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 970
1635257 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 986